본문

[유머] 스위치가 뭔지 모르는 만화가

일시 추천 조회 29001 댓글수 22

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 화면을 없애면 문제없음
우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 14:22
BEST
자그마치 스위치 3대를 사용한 콤비네이션!
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.27 14:21
BEST
조용히해 가만히 있어
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.27 14:21
BEST

정작 저게 위유라고 해도 문제가 되는 게 위유는 화면 달린 패드 본체에 한 대만 연결할 수 있음. 2대 이상 연결 못함.
사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.27 14:37
BEST
위유도 화면 달린 패드 2대 연결은 못함. 한 본체에 하나씩임.
사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.27 14:41
BEST
그건 위유
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.27 14:35
BEST
위유 일수도 있지
뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.27 14:35
BEST

조용히해 가만히 있어

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.27 14:21
BEST

자그마치 스위치 3대를 사용한 콤비네이션!

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.27 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Van다크홈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.27 14:22
Van다크홈

아니 시바 플스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Van다크홈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.27 14:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 화면을 없애면 문제없음

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 14:22

스위치 초창기에 저렇게해서 플레이하라고 광고같은거 본적 있는거같은데...

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.27 14:22
BEST
카렐

그건 위유

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.27 14:35
BEST
Digouter HHT

정작 저게 위유라고 해도 문제가 되는 게 위유는 화면 달린 패드 본체에 한 대만 연결할 수 있음. 2대 이상 연결 못함.

사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.27 14:37
사씨남바위

망유가 정말 문제가 많았군여.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.27 17:00

위유 생각난다

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.11.27 14:23

저거 위유...

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.27 14:34
BEST

위유 일수도 있지

뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.27 14:35
BEST
뇨호뇨호

위유도 화면 달린 패드 2대 연결은 못함. 한 본체에 하나씩임.

사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.27 14:41

저거 위유식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.11.27 14:36

스위치없어서 뭐가 문제인지 모르겠다

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.27 14:37
노예준비

스위치 휴대모드는 기본적으로 본체에 달린 화면을 보고 플레이하도록 되어있음

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.11.27 14:40
WeissBlut

아 생각해보니 디스플레이 연결되어있는 게 아니네

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.27 14:41

ㅋㅋㅋ 저게 본체가 아니라 그 조이콘 합체해서 쓰는 그거였으면 아무 문제 없는 건데...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.27 15:39

게임하는걸 역동적으로 그리고 싶다!+스위치로 게임하는걸 표현하고 싶다=오류;;

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 16:48

일본작가 아닌가? 어째서??

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.11.27 18:58

액정화면 그리면서 이상하지않았냐고 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.27 21:46

화면 하나에서 모든 플레이어의 상황을 확인할 수 있는 형식의 게임에서 컨트롤러로 2p 3p 접속한게 아닌 본체 로컬통신이나 인터넷통신으로 들어와 있는거면 어찌저찌 가능은 하겠는데

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.28 08:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST