본문

[유머] 우리집 개가 예민하니 조용히 배달해주세요

0 분리수거

BEST
그냥 자기가 1층 가서 받아오면 되는 것을
허니넛 후레이크 | 49.143.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST
노력해주셨네
베니아츠 | 116.36.***.*** | 22.11.27 14:22
BEST
지딴엔 유머러스하다고 생각할지 몰라도 평범한 개진상입니다
돈벌어오는히키 | 211.36.***.*** | 22.11.27 14:32
BEST
강아지를 좋아하는 닌자(현 배달부)
A.M.D | 117.123.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST
순식간에 사람이 쓰래기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚하고우는새 | 61.73.***.*** | 22.11.27 14:29
BEST
후각일지도 ㅋㅋㅋ
푸레양 | 115.95.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST
저 정도면 배달 몇 번 온 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 짖나 보자 싶은 정도 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9608111043 | 211.223.***.*** | 22.11.27 14:30
BEST

노력해주셨네

베니아츠 | 116.36.***.*** | 22.11.27 14:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우밍 | 59.14.***.*** | 22.11.27 14:24
BEST

그냥 자기가 1층 가서 받아오면 되는 것을

허니넛 후레이크 | 49.143.***.*** | 22.11.27 14:27
허니넛 후레이크

주인 나가도 ㅈㄹ 하나 봐

문제해결폭탄 이데온 | 118.235.***.*** | 22.11.27 14:53
BEST

강아지를 좋아하는 닌자(현 배달부)

A.M.D | 117.123.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST

후각일지도 ㅋㅋㅋ

푸레양 | 115.95.***.*** | 22.11.27 14:27
BEST

순식간에 사람이 쓰래기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | 61.73.***.*** | 22.11.27 14:29
BEST

저 정도면 배달 몇 번 온 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 짖나 보자 싶은 정도 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9608111043 | 211.223.***.*** | 22.11.27 14:30

누가 씨1발 빌라에서 개키우는데 남한테 맞춰주라는건지 양심을 개랑 교환했나

¡Hola! | 211.179.***.*** | 22.11.27 14:31
BEST

지딴엔 유머러스하다고 생각할지 몰라도 평범한 개진상입니다

돈벌어오는히키 | 211.36.***.*** | 22.11.27 14:32

"웃겨?"

티이롱 | 116.120.***.*** | 22.11.27 14:32

지만 재밌는 진상이 글까지 올리네 ㄷㄷ 하긴 진상인줄 모르니 저러겠지만 ㅋㅋㅋ

삘링 | 119.195.***.*** | 22.11.27 14:34

난 요청사항에 사냥개라서 벨노크시 뛰쳐나가서 공격한다고 적어놓은 케이스도 봄

수수께끼의 백발미소녀 | 121.136.***.*** | 22.11.27 14:35

제에발 공동 주택 사는 거 아니었으면 좋겠다. 아니면 건물이 다 자기 소유에 1가구만 산다든가

전뇌전기 | 1.231.***.*** | 22.11.27 14:40
전뇌전기

집주인 아닐까

Oukitel | 124.53.***.*** | 22.11.27 15:00
Oukitel

대부분 세입자

이두삼두사두 | 223.62.***.*** | 22.11.27 17:20

진상새끼들 꼴값 ㅈㄴ 떠네. 개새x가 문제면 니가 앞에 나가서 받아오던가... 머가리에 총맞았나. 같이 웃길 바라며 올린건가?

대.한.건.아 | 221.151.***.*** | 22.11.27 21:56
목록보기
위로가기
청년채굴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:36
옥타비아♬ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:36
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:36
이나맞음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:36
병장리아무 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:36
Night Blossom | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:36
팔콘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:36
lRAGEl | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:36
웅귀 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:36
검스연구팀~🎓 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:36
황달나는노아쨩 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:36
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:36
아스타로아 mk.3 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:35
기밀장부 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:35
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:35
쿤쿠바바 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:35
dooob | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 12:35
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:35
108638. | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:35
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:35
티그리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:35
ksykmh | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:35
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 12:35
린다림 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:34
용신 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:34
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:34
LWHG | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:34
애플좋아 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST