본문

[유머] 포켓몬) 광기 그 자체였던 썬문 애니.jpg

일시 추천 조회 30119 댓글수 56

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.27 15:25
BEST
애니메이터들이 그리고 싶은 짤방 그리기 대회
프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.27 15:23
BEST
썬문 게임은 망작이지만 썬문애니는 띵작임
한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 15:30
BEST
무인편과 더불어 평이 가장 좋을걸?
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.27 15:23
BEST
방영 전엔 그림체 격변땜시 우려가 엄청났는데, 방영 후엔 적절한 그림체에 최고의 반응이었지 ㅋㅋ
FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.27 15:31
BEST

두부배달 잘 하게 생긴 로이도 있음ㅋㅋ
카스라나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 15:46
BEST
흔치않은 사두용미
영어못함 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.27 15:30

의외로 볼만한가 ㅋㅋㅋ

너굴기사 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.27 15:22
BEST
너굴기사

무인편과 더불어 평이 가장 좋을걸?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.27 15:23
너굴기사

최고임

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.27 15:28
BEST
너굴기사

썬문 게임은 망작이지만 썬문애니는 띵작임

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 15:30
BEST
너굴기사

흔치않은 사두용미

영어못함 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.27 15:30
BEST
너굴기사

방영 전엔 그림체 격변땜시 우려가 엄청났는데, 방영 후엔 적절한 그림체에 최고의 반응이었지 ㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.27 15:31
한프런트

게임도 꽤나 잘 뽑힘 썬문은 릴리에 편애, 울썬문은 그걸 넘어서는 스토리 문제 때문에 욕 먹는 거지

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.27 15:34
1357179511번 지구

마치 라오어2에서 애비 빼면 괜찮은 느낌

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 15:38
한프런트

ㅋㅋㅋ 약간 그런 느낌은 맞음 근데 애비 수준은 아니라서 호평도 있는 거고

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.27 15:39
너굴기사

지우가 우승한것 만으로도 가치있음

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.27 17:49
너굴기사

요새 보고있는데 졸잼

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.27 22:32
1357179511번 지구

그래도 나름 울썬문 재미있게 했었는데 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 01:43

여러모로 역대급 작품이었지

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.27 15:22
BEST

애니메이터들이 그리고 싶은 짤방 그리기 대회

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.27 15:23
프로스페라 머큐리

거의 은혼인데 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.27 15:34

와 로사 성우가 하야시바라 메구미였어?

페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.27 15:23
페넬로페104

ㅇㅇ 엄청 오래 하셨지.

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 15:25
Ludger 

로이는 미키 신이치로고

사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.27 15:46
페넬로페104

헉.. 아야나미 레이랑 리나인버스랑 로사랑 같은성우라니 헉

하우스울프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.11.27 17:15
페넬로페104

명탐정 코난의 하이바라와 함께 메구미의 공무원 역할 중 하나.. 포켓몬 애니 완결될지도 모른다는 루머가 살살 생기고 있던데 진짜 완결된다면 이제 하이바라로만 공무원..

minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.27 19:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.27 15:25
루리웹-8993021022

죠죠인가?

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 15:38
U MAD?

우시와 토라 아님?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 15:57

썬문 처음 봤을때는 그림체가 이게 뭔가 싶었는데ㅋㅋ

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.27 15:30
루리웹-3851987649

솔직히 썬문이 초반에 까인건 개굴닌자가 결승에 져서 그런것도 무시못해.

야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 15:31
루리웹-3851987649

지우왜이럼? 작화때문에 봤다가 볼만해서 쭉보고 야이거 명작이내 박수친사람들 많을거임ㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.27 15:31

로이 이니셜디(성우가같음) 패러디하는것도 나옴ㅋㅋㅋ. 성우개그마이나오고 그만큼 썬문이 재미써. 포켓몬 시리즈중에 탑3안에 든다고본다

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.27 15:30

의외로 수작

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 15:30

명작이라 생각함 더빙 존나깔끔함

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.27 15:30

무사시가 리사 일본 이름인가?

나토삼색 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.27 15:31
나토삼색

무사시,코지로임

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 15:32
나토삼색

ㅇㅇ로사 일본명

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 15:35
뒷북폭탄ㆁ

참고로 로사 어머니 성함은 미야모토 누구 이름 패러딘지 알겠지?

사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.27 15:47
사씨남바위

로켓단이 아니라 검을 잡아야 할 것같은데.........

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.27 17:57

아 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.27 15:31

로사 성우분 연세가 장난아니구만

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.11.27 15:32

새삼 보니까 하야시바라 메구미가 굵직한 배역 많이 맡긴 했네

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.27 15:32
나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 15:33

저기 이니셜d도 나오지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ

■■■■ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.27 15:39

월즈엔드폴인러브도 있짘ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.27 15:39

내가 어렸을때 이걸 봤을면 진짜 매주매주 빵빵터지면서 인생애니 됐을거 같음. 젠장! 난 너무 일찍 태어났어!

호두조아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.27 15:40
호두조아

아니지 저걸 이해하면서 빵빵터질려면 일찍 태어난게 정답이지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 18:04

뭐야 재미있어 보여요 ㅋㅋㅋ

리들로즈하트 | (IP보기클릭)203.10.***.*** | 22.11.27 15:41
BEST

두부배달 잘 하게 생긴 로이도 있음ㅋㅋ

카스라나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 15:46
카스라나

아니 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 15:51
카스라나

같은 성우였나보네 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 18:02

그림체 논란을 종식 시킨 그림체 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.11.27 15:50

이거 함 볼까 무인편 말고는 본 적 없는데

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.27 15:55

재미, 감동을 동시에 잡은 명작이지 ㅋ

매우불량 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.11.27 17:18

이런거 때문에 썬문 애니 좋아했는데 사람들은 작붕이라며 엄청 깠지.. 나중에라도 좋은 평가 받으니 다행이여

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.27 17:28

무사시 성우 모음 영상으로 없음?

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.27 17:56

쓰르라미 수련이를 빼놓다니!

킹받는 마릴 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.11.27 18:18

데빌냐옹ㅋㅋ

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 18:22

게임 재현도 그렇고(웅이 이슬이 스탠딩 포즈) 애니메이션적으로도 그렇고 '진짜'들만 모여 만들었다는 느낌

minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.27 19:11

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.11.27 22:27

근데이거 넷플릭스엔 더빙밖에 없던데 더빙퀄 어때? 괜찮앙?

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.27 22:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST