본문

[게임] 블루아카) 체육복 입은 미모리.jpg

일시 추천 조회 14256 댓글수 27

BEST
진짜 유일하게 조강지처 같은애인데 언급이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST

진짜 얼마만의 밝고 건전한 학생 일러스트냐
투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST
조강지처 같이 흔한 개성으론 키보토스에선 살아남지 못한다!
라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.11.27 18:04
BEST
추천수 박히는 거 보면 미모리가 인기 없는 거 같은데 은근 있다니까
찌찌야 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.27 18:02
BEST
이게 그 반쯤 공식인..
PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST
그래도 종종 빠는 사람들이 나오는거 생각하면 아주 묻힌 것도 아님
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:05
BEST
딱히 엄청 언급되진 않는데 좋아하는 사람이 꽤 있는거 보면 은은한 캐릭터성답다고 해야하나
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:06

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.11.27 17:55

넘 좋아 미모리도

린드  | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST

이게 그 반쯤 공식인..

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST

진짜 유일하게 조강지처 같은애인데 언급이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.27 18:01
민트초코빙수

총들고 복면쓰고 강도짓하는 애들이 천지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.27 18:02
BEST
민트초코빙수

조강지처 같이 흔한 개성으론 키보토스에선 살아남지 못한다!

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.11.27 18:04
BEST
민트초코빙수

그래도 종종 빠는 사람들이 나오는거 생각하면 아주 묻힌 것도 아님

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:05
민트초코빙수

유일한도 아니야 유우카나 후우카같은 애들도 있어서

구축긔 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 22.11.27 18:11
민트초코빙수

다른 애들이 워낙 개성이 강력하다보니 청순가련한 캐릭터는 살아남기 힘듬..

Mental_Rider | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.27 18:22
BEST

진짜 얼마만의 밝고 건전한 학생 일러스트냐

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 18:01

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST

추천수 박히는 거 보면 미모리가 인기 없는 거 같은데 은근 있다니까

찌찌야 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.27 18:02
찌찌야

은은한 인기를 누리는 ㅋㅋ

원작자가 그렸네

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.27 18:02

미모리 뽑고나서 메모리얼 바뀐 적이 없어 메모리얼 1티어 좋다... 빡빡이씨 미모리 다른 옷 입혀서 성능캐로 주시오

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.27 18:02

네뿌

렌게는연꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.11.27 18:03

가장 정상적인 캐릭이라 언급이 없는 비운의 캐릭

호용쌍무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 18:03

후우카와 투톱 현모양처 ㅠㅠ

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.27 18:03

으읏 개꼴린다 미모리 뷰지털 색은 머리칼과 같이 연한 분홍빛이겠지! 색이 채 다 차오르지 않은 벚꽃같은 뷰지털에 와랄랄라 하고 싶다!

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.11.27 18:03

장래희망이 현모양처라 수양부에서 현모양처가 되기 위해 수련하는 예쁜 학생인데... 쟤가 나에게 시집왔으면

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.27 18:04

눈 예쁘다

우즈라일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.27 18:04
BEST

딱히 엄청 언급되진 않는데 좋아하는 사람이 꽤 있는거 보면 은은한 캐릭터성답다고 해야하나

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:06

MP7A7 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.27 18:06

조강지처가 좋더라~

단유 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 18:08

뭔가 메인히로인 같은 앤데 다른 캐릭터들 개성에 묻힌거 같은 애

보라개불 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.11.27 18:11

이뻐서 추천

세일러복좋아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 18:17

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 19:06
위로가기
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:15
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:15
맘마통 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:15
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:15
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:15
그리니드1 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:15
-청일점- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:15
불켬 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:15
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:14
Gold Standard | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 11:14
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 11:14
오미자만세 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:14
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 11:14
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:13
니라민 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:13
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:13
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:13
Unigyu | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:13
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 11:13
울프맨_ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:13
호요전철 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:13
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:13
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 11:13
루리웹-4066429155 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:13
이사령 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:13
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:13
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:12
Whwwhw | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST