본문

[유머] 단돈 50만원에 한사람 인생 짓밟은 썰

일시 추천 조회 51128 댓글수 27

0 분리수거

BEST

매제와 여동생.jpg
골드키위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 17:57
BEST
형님이 하신거 다알고있었어요 그래서 결혼한겁니다
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.27 17:57
BEST
그러면 형님을 평생 볼 수 있을테니까요
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST
50만원 짜리 알바로 여동생 교환권을 소환하고 턴을 종료한다!!!!!!!(죄송합니다!!!!!)
丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.27 17:56
BEST
여동생의 야수의 눈길..ㅠㅠ
건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.27 18:06
BEST
매제가 사슴이라니 ㅠㅠ
중복말복소복 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.11.27 18:02
Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.27 17:56
BEST

50만원 짜리 알바로 여동생 교환권을 소환하고 턴을 종료한다!!!!!!!(죄송합니다!!!!!)

丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.27 17:56
BEST

형님이 하신거 다알고있었어요 그래서 결혼한겁니다

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.27 17:57
BEST
가챠하느라밥이없어MK-II

그러면 형님을 평생 볼 수 있을테니까요

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST
루리웹-6766109822

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.27 18:06
루리웹-6766109822

거기서 드리프트를?!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.27 18:06
달밤의자U

ㅅㅂ 이짤은 무슨만화야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:16
달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.27 18:18
달밤의자U

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 원본 개돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 18:33
달밤의자U

미친 원본 의식의 흐름을 읽을 수가 없다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 18:39
달밤의자U

이런 좋은 작품을 이제야 봤네

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.27 18:50
BEST

매제와 여동생.jpg

골드키위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 17:57
BEST
골드키위

여동생의 야수의 눈길..ㅠㅠ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.27 18:01
골드키위

어느 불쌍한 남자가 내동생을 데려갔어

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.27 18:01
BEST
골드키위

매제가 사슴이라니 ㅠㅠ

중복말복소복 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.11.27 18:02

50만원의 가치가 있는 서비스였다

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 18:04

(돈다발을 주며)형님... 알고있습니다 반찬을 해주십시오!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.27 18:09
마카롱빌런

식모(성별이 남성)

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.27 18:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삘링

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.27 18:17

히히

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.27 18:27

캬루 : 그랬다고 합니다 패동 : 응~

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.11.27 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.27 18:43
잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.27 18:55

그래도 돈은 잘버나봐 쓰는 방법도 알고

리-시-빙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 19:02

돌아가는 상황 대충 눈치까고 한거니까 와인이랑 과일도 나름 좋은걸로 샀을텐데 10만원은 걍 재료값으로 부를만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.11.27 19:08

돈 받고 여동생도 보내버렸다고? 가성비를 떠난 무언간데

La루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 19:16

자취방 놀러갔는데 깨끗하고 된장찌개+제육+계란말이+와인+과일 와 당장 결혼 합시다 이야기 나온다

앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.27 22:22
위로가기
By1uck | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
김이름없음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:23
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:23
왈랄랄근 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:23
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:23
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:23
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:23
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:23
루리웹-7490549863 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:22
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:22
charka | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:22
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:22
나오 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:22
감좌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:22
키위칩 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:22
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:22
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:22
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:22
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:22
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:22
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 00:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:21
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:21
쩌곰 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:21
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:21
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:21
[RE.2] アヘ顔 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST