본문

[애니/만화] 건담)(스포) 진짜 쓸데없이 세밀한 제작진

일시 추천 조회 10504 댓글수 14

BEST
시청자가 부끄러워질 정도로 꼼꼼하게 허접했다
 ☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST

매콤펀치가 열심히 굴렸습니다
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.27 18:07
BEST
오히려 미오리네일 수도 있잖아 ㅋㅋ 개도 자기 관심있는 분야 빼곤 허당이니 ㅋㅋ
놀기일등 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.27 18:06
BEST
감독 시나리오 기획 다 슬렛타인가 ㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST
나레이션에 섞인 염소소리 ㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.11.27 17:59
BEST

ㅈ소 퀄리티 구현 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.11.27 18:07
BEST
삑사리 존나 나오는 노래 개떡같은 합성 편집 미스로 끊기는 화면 3D 툴 막 만진 사람이 교재 보고 만들어 놓은 것 같은 광원이나 매쉬도 안넣은 3D 모델링 거를 타선이 없다
루리웹-0569033730 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.27 18:32
BEST

나레이션에 섞인 염소소리 ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.11.27 17:59
BEST

시청자가 부끄러워질 정도로 꼼꼼하게 허접했다

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST

감독 시나리오 기획 다 슬렛타인가 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.11.27 18:00
BEST
날개비상

오히려 미오리네일 수도 있잖아 ㅋㅋ 개도 자기 관심있는 분야 빼곤 허당이니 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.27 18:06
놀기일등

미오리네는 바빠서 슬렛타 맞을듯

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.27 19:06

진짜 ㅈ소소개 영상같다....

모비우스 1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.27 18:06
BEST

ㅈ소 퀄리티 구현 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.11.27 18:07
최전방고라니

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.11.27 18:08
최전방고라니

좋소 다니다 이 드라마 보니까 PTSD온다..

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.11.27 18:11
BEST

매콤펀치가 열심히 굴렸습니다

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.27 18:07

간-다므- 간-다므-

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 18:11

좋소 경험자들이 만든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.27 18:21
BEST

삑사리 존나 나오는 노래 개떡같은 합성 편집 미스로 끊기는 화면 3D 툴 막 만진 사람이 교재 보고 만들어 놓은 것 같은 광원이나 매쉬도 안넣은 3D 모델링 거를 타선이 없다

루리웹-0569033730 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.27 18:32

그린백으로 찍어놓고 합성해서 에어리얼 주변만 살짝 초록색이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.27 19:21
위로가기
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:56
작은_악마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:55
스프로울 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:55
케젠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:55
스크라이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:55
님! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:55
올라운더01 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:54
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 696 | 날짜 07:54
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 07:54
김물붕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:53
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:53
Papilona | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:53
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:53
키렌 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 07:53
남파근첩 | 추천 10 | 조회 466 | 날짜 07:53
SZBH | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:52
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 07:52
페도대장 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:52
망겜추적자 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 07:52
괴도 라팡 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 07:52
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:52
홀리주작 | 추천 9 | 조회 123 | 날짜 07:52
잠실고양이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:51
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 07:51
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:51
루리웹-28749131 | 추천 13 | 조회 1554 | 날짜 07:50
홀리주작 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 07:50
지구별외계인 | 추천 23 | 조회 1643 | 날짜 07:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST