본문

[유머] 호날두에게 인스타 차단당한 한국인

1 분리수거

BEST
He is dchinese
유신의 심장 | 223.38.***.*** | 22.11.27 18:41
BEST
어...음... 난 이번엔 호날두 편 할래...
알케이데스 | 125.189.***.*** | 22.11.27 18:41
BEST
그래서 상암에서 복수했구나
루리웹-2893713847 | 116.32.***.*** | 22.11.27 18:42
BEST
자기한테 보내두라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweety's Reanima | 219.254.***.*** | 22.11.27 18:41
BEST
고소 안먹은게 다행이닼ㅋㅋㅋ
루리웹-1118753903 | 175.199.***.*** | 22.11.27 18:42
BEST

??? : 꼬레안들, 안 나간 이유를 깨닳았습니까?
DKim | 61.77.***.*** | 22.11.27 18:45
BEST
저거 100% 야짤 일거라 생각해고 봤을 듯 유명인들 누드사진 진짜 개 많이 받으니까 성별불문 날두 성격이면 그러고도 남음 80장이나 보냈으니 무슨 야짤 컨텐츠라 생각했는 데 저거 뜨니 개빡쳐서 차단 바로 했을 듯
메르스스타일 | 182.212.***.*** | 22.11.27 18:52
BEST

He is dchinese

유신의 심장 | 223.38.***.*** | 22.11.27 18:41
유신의 심장

건성김미연 | 172.226.***.*** | 22.11.27 18:42
BEST

어...음... 난 이번엔 호날두 편 할래...

알케이데스 | 125.189.***.*** | 22.11.27 18:41
알케이데스

아무리 날두가 애새끼라도 전략병기를 쓰는건 확실히 선을 넘었지

나15 | 119.71.***.*** | 22.11.27 18:45
BEST

자기한테 보내두라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sweety's Reanima | 219.254.***.*** | 22.11.27 18:41

그래도 이건 유동이 잘한거다

WiFi | 211.184.***.*** | 22.11.27 18:42
BEST

고소 안먹은게 다행이닼ㅋㅋㅋ

루리웹-1118753903 | 175.199.***.*** | 22.11.27 18:42
BEST

그래서 상암에서 복수했구나

루리웹-2893713847 | 116.32.***.*** | 22.11.27 18:42

클라우드 클라우두

쿠로가 | 121.148.***.*** | 22.11.27 18:43
쿠로가

클라우두 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | 153.33.***.*** | 22.11.27 18:57

사실 그냥 맥이고싶었던거아닐까

뒷북폭탄ㆁ | 122.35.***.*** | 22.11.27 18:43

그걸 다 보긴 하는구나...

루리웹-3232703849 | 116.44.***.*** | 22.11.27 18:43
루리웹-3232703849

다는 아니고 특수한거 보긴함 대신 보는 데 한 몇주 걸리지 팔로원 몇만인 사람들 특히 여자들 보면 메시지 ㅈㄴ 쌓여있음 근데 대충 흩어봐서 인상적인 메시지나 사진,동영상은 본인이 궁금해서 대충 보기는 하더라고

메르스스타일 | 182.212.***.*** | 22.11.27 18:45
BEST

??? : 꼬레안들, 안 나간 이유를 깨닳았습니까?

DKim | 61.77.***.*** | 22.11.27 18:45
DKim

날두야 뻥치지마 저건 날강두 되고나서 한거잖니

루리웹-9439929728 | 121.177.***.*** | 22.11.28 02:13

노쇼의 이유가 이거였구만

따봉좌 | 223.39.***.*** | 22.11.27 18:46

날두 삐뚤어진 원인이 저색기 아니냐

루리웹-0927592988 | 118.37.***.*** | 22.11.27 18:46
루리웹-0927592988

원본글 찾아보니까 저거 보낸 년도가 21년이고 날강두 사건은 19년이었음

반 다인 | 211.108.***.*** | 22.11.27 18:50

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 125.130.***.*** | 22.11.27 18:46

누구는 카스테러 한다던데

맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST

저거 100% 야짤 일거라 생각해고 봤을 듯 유명인들 누드사진 진짜 개 많이 받으니까 성별불문 날두 성격이면 그러고도 남음 80장이나 보냈으니 무슨 야짤 컨텐츠라 생각했는 데 저거 뜨니 개빡쳐서 차단 바로 했을 듯

메르스스타일 | 182.212.***.*** | 22.11.27 18:52

미틴 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 22.11.27 18:52

기분 개ㅈ같은 건 지가 아니라 날두잖아ㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | 112.164.***.*** | 22.11.27 18:56

노쇼의 원인이 너였나

라파엘 베니테스 | 211.234.***.*** | 22.11.27 18:56

아니, 자기꺼에 저장하라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | 221.148.***.*** | 22.11.27 21:13

드디어 밝혀진 노쇼의 비밀

-말리- | 58.237.***.*** | 22.11.27 21:27

배리나 짤이 80장이나 있을 수가 있나..

하얀밤 | 124.111.***.*** | 22.11.27 21:38

아니 저건 둘째치고 뭔 악의가 있어서 저런걸 저장하고 다니지..

말보랑지 | 222.102.***.*** | 22.11.27 22:01

ㅈ두라 별로 안타깝진 않고 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

지옥불정령 | 211.105.***.*** | 22.11.27 22:36

한국인이 날두에게 독을 풀었군...

키보드는보글보글 | 124.49.***.*** | 22.11.27 23:51

배리나 짤을 80장이나 모아 놓는 저 멘탈 ㄷㄷ

문라이트헌터 | 119.197.***.*** | 22.11.28 00:31

야이씨!! 누군지 검색해 보지 말란 넘이 하나도 없냐. 너무하다 유게사람들

아이디엉 | 14.38.***.*** | 22.11.28 01:12
아이디엉

다 알거라 생각했겠지 한동안 구글에 유튜브 검색하면 걔 썸네일 나왔음

아일톤 세나 | 211.255.***.*** | 22.11.28 04:36
아이디엉

나도 배리나가 뭔가 해서 봤더니 과연 ↗두가 시발! 할 그런 거였음.

O-techs | 211.119.***.*** | 22.11.28 08:31
아이디엉

왜 스스로 심연을 들여다 보는가 날강두가 차단했을때 짐작했어야지

치즈폭탄킬바사부대찌개 | 121.134.***.*** | 22.11.28 08:51
아이디엉

후. 난 유튜브 알고이즘에 당함. ㅅㅂ 유튜브는 왜 그걸 추천해주고 있어 ㅠㅠ

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 22.11.28 14:41
목록보기
위로가기
듐과제리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:12
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:11
을오징어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
아리아발레 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:11
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:11
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:11
사렌마마 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:11
루리웹-5677211269 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:10
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 12:10
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:10
로리수인보호협회장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:10
프레토리아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:10
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:10
강등 회원 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:10
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:10
2023/08/18 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 12:10
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:10
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:10
코러스* | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:10
야유로봇 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 12:09
동아중공 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 12:09
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:09
아레이토스 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 12:09
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:09
루리웹-1203464621 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 12:08
옥탑방우와기 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 12:08
AgainAgain | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST