본문

[유머] 이주 전으로 돌아가서 하면 어그로 취급 받을 소리

일시 추천 조회 18406 댓글수 15

1 분리수거

BEST
독일이 일본에게 두골을 먹고 패배합니다! 뭔소리야ㅋㅋㅋ 걔네가 좀 ㅈ밥이긴 해도 그럴리가ㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.28 01:25
BEST
그리고 독일을 이긴 일본은 거짓말같이 주전을 빼버리고 코스타리카한테 대패합니다
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.11.28 01:26
BEST

진짜 세상일은 모르는 법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.28 01:28
BEST
독일이 일본에 지고 아르헨이 사우디한테 터진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축알못 쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촌구석훈타 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.28 01:26
BEST
"사우디는 아르헨티나를 상대로 2:1로 이겨요" "이 색히 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일은 그렇다쳐도 메시가 있는 아르헨이 진다고?"
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.28 01:29
BEST
역배에 역배에 역배에 역배
루리웹-1723039869 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 01:33
BEST
벨기에가 모로코에게 떡발릴줄이야..
TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.11.28 01:33
BEST

독일이 일본에게 두골을 먹고 패배합니다! 뭔소리야ㅋㅋㅋ 걔네가 좀 ㅈ밥이긴 해도 그럴리가ㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.28 01:25
BEST
수감번호-5019

그리고 독일을 이긴 일본은 거짓말같이 주전을 빼버리고 코스타리카한테 대패합니다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.11.28 01:26
BEST
수감번호-5019

"사우디는 아르헨티나를 상대로 2:1로 이겨요" "이 색히 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일은 그렇다쳐도 메시가 있는 아르헨이 진다고?"

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.28 01:29
센트리건 선배

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 일본이 헛짓거리한다고 해도 국제대회에서 그러겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.28 01:33
BEST

독일이 일본에 지고 아르헨이 사우디한테 터진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축알못 쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌구석훈타 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.28 01:26
BEST

진짜 세상일은 모르는 법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.28 01:28
rnrth40

무당이 지앞날은 못본다더만 자기가 망하는건 못보나보네..

jjgod108 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.11.28 01:49
BEST

벨기에가 모로코에게 떡발릴줄이야..

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.11.28 01:33
BEST

역배에 역배에 역배에 역배

루리웹-1723039869 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 01:33

네덜란드가 졷밥 축구하고 벨기에가 모로코한테 존나 발린다고??? 만화 너무 많이 본듯 ㅋㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 22.11.28 01:33

롤드컵도 그러더니 2022년은 역배의 해임?

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 01:36

이번에 도대체 역배가 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여태 경기의 반절 정도가 역배인듯

KWJKWJ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.11.28 01:37

확실히 이번 월드컵 시작전엔 다들 월드컵 하는지도 몰랐다면서 관심 제일 없는 월드컵 될 줄 알았음

Sunny Funny | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.11.28 01:39

한국 우루과이 무승부는 그래도 아주 이변은 아니겠..... 지?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 01:43

?? : 야 프랑스가 가장 먼저 본선 진출함 ㅋ 수고 ?? : 축알못 새끼 디펜딩 챔피언 징크스 모름?

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.28 06:36
위로가기
인증글 전체
공지
캡틴 @슈 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 19:28
아랑_SNK | 추천 27 | 조회 3091 | 날짜 19:27
루리웹-8514864170 | 추천 14 | 조회 872 | 날짜 19:25
Yrel | 추천 17 | 조회 759 | 날짜 19:25
지온 | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 19:25
별들사이를 걷는거인 | 추천 20 | 조회 1748 | 날짜 19:25
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 56 | 조회 2031 | 날짜 19:25
맨하탄 카페 | 추천 32 | 조회 2218 | 날짜 19:24
보추의칼날 | 추천 36 | 조회 2775 | 날짜 19:24
루리웹-5283310677 | 추천 18 | 조회 802 | 날짜 19:23
루리웹-8218530081 | 추천 26 | 조회 2786 | 날짜 19:23
김전일 | 추천 36 | 조회 3764 | 날짜 19:22
필리아-00 | 추천 19 | 조회 2646 | 날짜 19:22
냥냥냥멍 | 추천 22 | 조회 3222 | 날짜 19:21
묻지말아줘요 | 추천 48 | 조회 3988 | 날짜 19:21
야부키 카나ㅤ | 추천 56 | 조회 6636 | 날짜 19:20
루리웹-3372502290 | 추천 69 | 조회 8011 | 날짜 19:17
사신군 | 추천 40 | 조회 5162 | 날짜 19:16
스마일전정권의잔재유게이 | 추천 53 | 조회 5113 | 날짜 19:16
구구일오삼구구 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 19:16
나요즘형아가남자로보여 | 추천 39 | 조회 3351 | 날짜 19:15
파이올렛 | 추천 97 | 조회 9696 | 날짜 19:15
서비스가보답 | 추천 31 | 조회 6704 | 날짜 19:15
숲속수달 | 추천 50 | 조회 2166 | 날짜 19:13
겜덕쿠 | 추천 130 | 조회 10508 | 날짜 19:13
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 19 | 조회 1243 | 날짜 19:12
N++ | 추천 52 | 조회 3778 | 날짜 19:11
할게없네­ | 추천 57 | 조회 5363 | 날짜 19:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST