본문

[유머] 예비군 훈련장에서 도플갱어 만난 유게이.jpg

일시 추천 조회 23693 댓글수 27

1 분리수거

BEST
저 글 작성자인데 진짜 놀랐던게, 저 글 내용만 보고도 내가 어디서 훈련 받았는지 알아본 사람이 있더라.. 18조 아조시 중 한 명이 유게이였나봐..
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.28 01:38
BEST
도플갱어보다 이게 더 무섭다 유게이는 어디에도 있다
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.28 01:39
BEST

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.28 01:30
BEST
말 걸면 죽으니까 안걸어봤어
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.28 01:41
BEST
혹시 쌍둥이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.28 01:30
BEST

혹시...?
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.28 01:40
BEST
자대배치 받음 간부가 마중나옴 하사 하나가 날 보고 어?! 하고 놀람 인사과 상사도 막 웃음 조금 있다 하사가 한 명 더옴 어?! 하고 나랑 서로 놀람 나보다 키 좀 더 큰 판박이 군인 아저씨가 있었음 나보고 놀랐던 하사는 너네 형이야 ㅋㅋㅋㅋ 이럼 6개월동안 형 생겼음 그 후 나랑 판박이인 하사는 전역했고 취사병 신병이 옴 그리고 나 자대배치 받았을 때 나보고 너네 형이야 했던 하사가 황급히 뛰어옴 이번엔 동생이야! 외치는거여 얼른 뛰어가니 내보다 키는 작은 똥글똥글해진 비슷한 놈이 신병임 내 얼굴 놀램 인사과 상사가 어쩐지! 존나 닮았더라! 함 나는 요 브라더! 어서 와! 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 01:48
BEST

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.28 01:30
차돌박이

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.28 01:38
BEST

혹시 쌍둥이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.28 01:30

저게 그.. 게화..?

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.28 01:37

이제 진짜를 가리는 배틀해야 함

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 01:38
BEST

저 글 작성자인데 진짜 놀랐던게, 저 글 내용만 보고도 내가 어디서 훈련 받았는지 알아본 사람이 있더라.. 18조 아조시 중 한 명이 유게이였나봐..

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.28 01:38
BEST
루리웹-5486638174

도플갱어보다 이게 더 무섭다 유게이는 어디에도 있다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.28 01:39

당사자 등장! 그래서 도플갱어랑 말은 섞어봤어?

제일나쁜놈 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.28 01:40
BEST
제일나쁜놈

말 걸면 죽으니까 안걸어봤어

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.28 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.11.28 01:51

어디서 훈련받았는지 알아본 유게인데 그 훈련 미루고미루다 남은 사람들이 받는 훈련이라 훈련 자체가 얼마 없었고 그냥 나도 그때 예비군이라 혹시나해서 적어본것 뿐임 훈련 고생했음

환삼시인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 01:54

생긴게 똑같아서 유게도 똑같이 하나봐요!

침수맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 10:03
마카롱빌런

어디에도 있고 어디에도 없다!

아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 10:04

성씨 물어보지

ㅋㅋㅋㅋ18조아조씨들 똑같은 사람 둘있는거보고 어지러웠겠네

독수 님 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 22.11.28 01:39

깨져라 경화수월

바로우 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.28 01:39

나도 동네에 나랑 닮은 사람 있어서 초딩 동창도 헷갈린다더라 ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.11.28 01:40
BEST

혹시...?

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.28 01:40
rnrth40

ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.28 01:42

난 대학교 축제때 아까 너 옆에 여자끼고 돌아다니던데 여기서 뭐함? 소리 들음 ㅋㅋ 그 사람 찾아서 보니 진짜 나랑 비슷하게 생겼는데 키가 더큼 ㅜㅜ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.11.28 01:40

이거 완전 페르소나...

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 01:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펭귄맨Mk2

일단 통계니깐

뺴에엑 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.28 01:44

도플갱어는 한시간대에 한공간에 있으면 안되. 한쪽을 죽였어야지

곰돌린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.28 01:44

난 학창시절때 사람닮았다는소린 못들어보고 고구마나 배추닮았다는소리는 많이 들었는데 슬프게도 지나가다보면 가끔 나닮은사람 보이드라

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.28 01:44

아이젠 소스케 너이자식

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.28 01:46
BEST

자대배치 받음 간부가 마중나옴 하사 하나가 날 보고 어?! 하고 놀람 인사과 상사도 막 웃음 조금 있다 하사가 한 명 더옴 어?! 하고 나랑 서로 놀람 나보다 키 좀 더 큰 판박이 군인 아저씨가 있었음 나보고 놀랐던 하사는 너네 형이야 ㅋㅋㅋㅋ 이럼 6개월동안 형 생겼음 그 후 나랑 판박이인 하사는 전역했고 취사병 신병이 옴 그리고 나 자대배치 받았을 때 나보고 너네 형이야 했던 하사가 황급히 뛰어옴 이번엔 동생이야! 외치는거여 얼른 뛰어가니 내보다 키는 작은 똥글똥글해진 비슷한 놈이 신병임 내 얼굴 놀램 인사과 상사가 어쩐지! 존나 닮았더라! 함 나는 요 브라더! 어서 와! 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 01:48

글만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.11.28 01:54
위로가기
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:57
인간포기각서 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:57
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:57
류월 🐻💿🌸 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:57
mr..bluesky | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:56
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:56
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:56
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:56
인형 메리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:56
듐과제리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:56
로화 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:56
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:56
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:56
밀로스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:56
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:56
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:56
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:56
Theobrobine | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:56
닝겐P플 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:56
가카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:55
작은_악마 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:55
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:55
무관복 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:55
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:55
미투 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:55
그리프스76 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:55
암약중인 체임벌린 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST