본문

[유머] "나쁜 생각은 없었"

0 분리수거

BEST
쳐다보는거봐 ㅋㅋㅋ 한대 칠듯 ㅋㅋㅋ
TAKO_EATS | 106.101.***.*** | 22.11.28 12:05
BEST
와 고양이와 꼬맹이와 건프라를 동시에 키우다니 용자인가
죽죽죽죽 | 183.104.***.*** | 22.11.28 12:11
BEST
개빡침<귀찬음
란쨔마. | 211.234.***.*** | 22.11.28 12:05
BEST
"야, 똑바로 보고 다녀라. 쪼끄만해서 봐준다" 라고 말하는 듯한 눈빛
개망창월 | 58.126.***.*** | 22.11.28 12:11
BEST

참아야 한다
벗바 | 211.196.***.*** | 22.11.28 12:14
BEST

| 121.191.***.*** | 22.11.28 12:14
BEST

알바아론 | 211.246.***.*** | 22.11.28 12:19
BEST

쳐다보는거봐 ㅋㅋㅋ 한대 칠듯 ㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | 106.101.***.*** | 22.11.28 12:05
BEST

개빡침<귀찬음

란쨔마. | 211.234.***.*** | 22.11.28 12:05

'아파 ㅅ발!'

LibertyCityPD | 147.47.***.*** | 22.11.28 12:07
BEST

와 고양이와 꼬맹이와 건프라를 동시에 키우다니 용자인가

죽죽죽죽 | 183.104.***.*** | 22.11.28 12:11
죽죽죽죽

저정도 귀차니즘이면 장식장위로 안올라갈듯

제이어 | 223.39.***.*** | 22.11.28 12:24

뒤에 장식장좀 확대해줄래?

리볼트♭ | 223.39.***.*** | 22.11.28 12:11
BEST

"야, 똑바로 보고 다녀라. 쪼끄만해서 봐준다" 라고 말하는 듯한 눈빛

개망창월 | 58.126.***.*** | 22.11.28 12:11
네리소나 | 223.38.***.*** | 22.11.28 12:13
BEST

참아야 한다

벗바 | 211.196.***.*** | 22.11.28 12:14
벗바

(죽일까?) 참아 내 안의 캬루

사라로 | 220.88.***.*** | 22.11.28 12:23
BEST

| 121.191.***.*** | 22.11.28 12:14

저 고양이 전생은 뭐냐 ㄷㄷㄷ

리모난 | 182.216.***.*** | 22.11.28 12:14

희안하게 고양이들이 애들한텐 좀 너그럽더라

귀네즘 | 223.62.***.*** | 22.11.28 12:15
귀네즘

공동육아라서

루리웹-0384239393 | 210.99.***.*** | 22.11.28 12:16
귀네즘

애새끼가 그럴 수 있지 라는 마인드

우울증말기 | 39.113.***.*** | 22.11.28 12:24

근데 저 자세가 고양이한테는 경계하는 자세라하던데?

루리웹-0384239393 | 210.99.***.*** | 22.11.28 12:17

않이 고양이가 왜 사람처럼 앉아 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | 112.161.***.*** | 22.11.28 12:17

저 씹새가 하는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | 223.62.***.*** | 22.11.28 12:18

애기가 일부로 밟은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | 218.148.***.*** | 22.11.28 12:19
BEST

알바아론 | 211.246.***.*** | 22.11.28 12:19
알바아론

어허 뛰지마 하면서 잡을려고 했는데 하필 2족보행하는 인간이라 당한거다. 4족보행이면 안넘어짐

Prisoner Number | 118.235.***.*** | 22.11.28 12:29
Prisoner Number

그냥 움직이는게 있어서 반사적으로 손을 뻗은게 아닐까

세기말의쎄자 | 106.102.***.*** | 22.11.28 13:09

성기에뇌박음 | 39.7.***.*** | 22.11.28 12:20

돼냥이가 되면 일단 성격은 많이 느긋해짐

루리웹-0033216493 | 121.178.***.*** | 22.11.28 12:21

애도 일부러 밟았고 고양이도 얘가 밟나? 싶은지 꼬리를 안피햌ㅋㅋ

오버드라이아이스 | 211.234.***.*** | 22.11.28 12:24

너 왜 그러고 앉아 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | 49.175.***.*** | 22.11.28 12:26

일부러 밟잖아 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | 125.137.***.*** | 22.11.28 12:30

자세 뭔데

루리웹-9574835862 | 59.23.***.*** | 22.11.28 12:37
목록보기
위로가기
데드풀! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:23
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:23
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:22
펭귄볼 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 06:21
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:20
이이자식이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:20
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 06:20
전략적요충지 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:20
조제 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:19
루리웹-0274229537 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:19
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:19
몽골리안크림파이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:18
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:18
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:18
std414 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:17
유라페 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 06:17
흑묘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:16
고장공 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:16
맷 머독☄ | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 06:16
루리웹-8355034044 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:16
해바라기질때 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 06:16
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:16
데드풀! | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:15
Fentanylㅤ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:14
사람한정 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:14
레이프레이 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 06:13
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 06:12
 ◕‿◕ ㅤVermouthㅤ | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST