본문

[유머] 블리치)개연성 그 자체

일시 추천 조회 14495 댓글수 14

0 분리수거

BEST
키간죠 켄파치 특징) 작중 극히 한두마디만 언급되는데 좋은말 한마디도 안나옴
롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.11.28 12:34
BEST
키간죠 특 켄파치 될때 당시 켄파치가 역대최약체였음 어쩔수없이 켄파치단 당시 부대장이다 보니
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 12:37
BEST
참고로 우노하나는 "존나 쌘 놈"이 필요한거지 귀도계고 직공계고 그딴 건 아무래도 좋았음. 당장 우노하나 본인도 직공계 참백도가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.28 12:42
BEST
그 강하디 강한 키간죠군(웃음) 그 돼지새1끼
롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.11.28 12:34
BEST
제전의 켄파치들은 귀도계였으니 맞을듯 자라키는 직공계는 신경도 안쓰고
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 12:33
BEST
정작 겐파치나 잇카쿠 둘다 신경 안쓰고 강한 시해라고 할꺼같은데
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 12:40
BEST
그 성격좋고 좋게좋게 갑시다가 평소 모토인 쿄라쿠도 아이젠 수상쩍은거 제일 먼저 눈치챈 히라코 신지도 아 금마가 죽었어 그거 참 안됐네 라고 비아냥 섞인 말 했다고 하니 평소 행실 알법하지 자라키는 어지간하면 참석하는 회의도 생까는게 한두번이 아니었다고하고
난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.11.28 12:44
BEST

제전의 켄파치들은 귀도계였으니 맞을듯 자라키는 직공계는 신경도 안쓰고

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 12:33
BEST

키간죠 켄파치 특징) 작중 극히 한두마디만 언급되는데 좋은말 한마디도 안나옴

BEST
롱파르페

그 강하디 강한 키간죠군(웃음) 그 돼지새1끼

BEST
롱파르페

키간죠 특 켄파치 될때 당시 켄파치가 역대최약체였음 어쩔수없이 켄파치단 당시 부대장이다 보니

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 12:37
아쿠시즈주교

확실히 잇카쿠가 대장하고 있으면 뚜따하고 켄파치 될 사신은 널렸겠지

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 12:41
아쿠시즈주교

전전대가 감옥만안갔어도...

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.28 12:43
BEST
롱파르페

그 성격좋고 좋게좋게 갑시다가 평소 모토인 쿄라쿠도 아이젠 수상쩍은거 제일 먼저 눈치챈 히라코 신지도 아 금마가 죽었어 그거 참 안됐네 라고 비아냥 섞인 말 했다고 하니 평소 행실 알법하지 자라키는 어지간하면 참석하는 회의도 생까는게 한두번이 아니었다고하고

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.11.28 12:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간

그 상처 흡수해서 딜 넣는 참백도 보고 전투용으로 써먹으려 한 걸 보면 ㄹㅇ 씽크빅한 전술을 만들 수도 있음

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 12:50
BEST

정작 겐파치나 잇카쿠 둘다 신경 안쓰고 강한 시해라고 할꺼같은데

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 12:40
BEST

참고로 우노하나는 "존나 쌘 놈"이 필요한거지 귀도계고 직공계고 그딴 건 아무래도 좋았음. 당장 우노하나 본인도 직공계 참백도가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.28 12:42
핥쨗

몰라서 그런데 걔 만해 정확히 뭐임? 회복계인가?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 12:47
팔란의 불사군단

육우삽하는거보면 개진도 회복의 개념이라고 생각함. 자라키가 몇 번이고 죽고 부활했다라고 언급된거보면 죽기 직전인 놈도 그냥 되살리는 듯한 느낌 만해가 정확히 어떤 능력인지 제대로 공개가 안됨

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.28 12:48

근데 귀도계 참백도 얘기할 때 잇카쿠 얼굴 나오는 거 보니 연고 드립 친건가 싶은데 ㅋㅋ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.28 12:43

지들 대장이 들으면 잘 싸우면 그만이지 뭔 개소리냐고 일축할 관습

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.28 12:47
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 135 | 조회 11850 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 42 | 조회 7609 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 144 | 조회 23295 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 125 | 조회 10641 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 159 | 조회 21326 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 111 | 조회 20656 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 38 | 조회 7191 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 46 | 조회 7112 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 42 | 조회 7193 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 67 | 조회 14492 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 95 | 조회 14423 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 83 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 18 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 74 | 조회 8856 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST