본문

[유머] 이경규 주최 공황장애 힐링 캠프

일시 추천 조회 36923 댓글수 51

0 분리수거

BEST
진정한 힐링이다
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.28 12:53
BEST
여러 사람과 같은 공간서 쉬고싶었던건가
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 12:54
BEST
의사썜 힐링도하고 고객확보도 하고 제일 이득인
면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.28 12:57
BEST
아니 이게 방송분량이 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.28 12:57
BEST
돈받으면서 낚시하는게 너무좋아서 돈받으면서 쉬는걸 짜보셨나
Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 12:58
BEST
진짜 힐링인뎈ㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.28 12:56
BEST
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.28 12:53

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 12:53
BEST

진정한 힐링이다

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.28 12:53
BEST

이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.28 12:53
BEST

여러 사람과 같은 공간서 쉬고싶었던건가

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 12:54
BEST
보미군

돈받으면서 낚시하는게 너무좋아서 돈받으면서 쉬는걸 짜보셨나

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 12:58
Superton-

돈받으면서 개자랑하면서 눕방도 하셨는걸

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.28 13:07
Superton-

마리텔에서 이미 검증하셨었네 ㅋㅋ

Laerad | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.11.28 13:23

잘 노네 ㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 12:56

대혼돈

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 12:56
BEST

진짜 힐링인뎈ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.28 12:56
BEST
면먹는하마

의사썜 힐링도하고 고객확보도 하고 제일 이득인

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.28 12:57
면먹는하마

ㄹㅇ 모두가 이득을 보는 선순환 ㅋㅋㅋ 심지어 시청자들도 공황장애에대한 인식개선이라던가 제대로 알게 될수 있어서 팔방이민인듯

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.28 13:02

무해하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.28 12:56

ㄹㅇ 힐링하러갔네

다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 12:57
BEST

아니 이게 방송분량이 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.28 12:57
디바이드로끌려간NCR말년병장

리얼 버라이어티의 장점임... 진짜 애먼 장면으로 60분 나가는 경우도있음 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 12:59

뭐지?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 12:58

경규옹 좋아하는 스타일의 촬영방식, 실제로 치료에 도움 됨 일타쌍피네

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.11.28 12:58

의사쌤조차 힐링중

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.11.28 12:58

이게 관찰예능이짘ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 12:58

아 이런 예능이 보고 싶었는데

사과맛주스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.28 12:58

모여서 각자 힐링할거면 왜 모인거여 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.28 12:59
찡긋☆

이래야 힐링하면서 돈을 버니까 힐링이 2배

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 13:00

광기가 엿보이는 힐링.

비구름210 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.11.28 12:59

이거 이경규가 예전부터 설파하던 미래 의 방송이 나아가야 할 길 딱 그거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.28 12:59

이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.28 12:59

뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 다 따로 놀아 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹 똥사람

애먼 관찰 예능처럼 하하호호이런게 아니라 진짜 치료로 도장찍고 시작하니까 욕하기도 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.28 13:02

대환장쇼 같은데 진짜 날것이라 자연스러운ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.11.28 13:00

여러명이서 같이 힐링하는 것도 좋지

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.28 13:00

이경규는 진짜 잼씀 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:01

다 자기 할일만 하는데 왜 모인 거야...

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.28 13:02

....뭔가 개판인데 또 묘하게 제대로 굴러가는거 같네....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:02

공황장애가 꼭 안좋게 되는건 아닌가요. 친구 한명은 저거 때문에 우울증 걸려서 안좋은 선택했었는데 극복이 되는건가요

노움짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:02
노움짱

꾸준히 약먹고 치료받아야함

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 13:04
노움짱

나도 약먹고있음 주변에 힘든사람있으면 약 추천함

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.11.28 14:11
노움짱

요즘엔 약도 많이 좋아져서 살찐다던가 하는 부작용이 좀 있지만 약만 꾸준히 먹으면 정말 심각한 중증 아니고서야 대부분 일반적인 사람들만큼 사회생활 가능할정도로 개선됩니다.

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.28 15:26
노움짱

병원가는게 부끄러운것도 아니고 흠도 아니니까 꼭 가서 약물치료 받는걸 권장함. 나도 초기에 약먹고 치료됐음. 아직도 살짝 있긴한데 그래도 일상생활하는데 지장이 없어서 치료도 그렇게 오래안걸리고 의사판단하에 종료함. 혹시나 다시 심각해지면 지체하지말고 병원 오라는 의견받고 병원 발길 끊었음.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 16:16

ㄹㅇ 대본없네

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.11.28 13:03

형돈이 형이 안나왔네

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 13:03

나중에 정신과 샘이 카메라 돌려보고 치료해주는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 너무 해피엔딩인데

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.28 13:04

공황장애라는게 실은 별거 아닌가? 하는 이미지를 줄수도 있을거같다

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.28 13:08

사실 되게 중요한 세팅임 안심 할 수 있는 사람 서로의 증세를 이해하는 사람 위급한 상황에 대처할 수 있는 전문가 가 다 갖춰진 상태에서 정신적 부담감 없이 편한 시간을 보내는거 자체가 투병에 큰 힘을 줄 수 있는 방법임.

망조의그래피티 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.28 13:09

이경규 정도 되면 자기 하고 싶은대로 해도 방송이 되는구나

형사반장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 13:09

애들 팔아먹는것보다 100퍼 낫지...이제 팔아먹을 애가 없어서 주한 외국인 애들까지 팔아먹고 광고하고 돈 벌더라...

안쓰는닉이 먼데 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.28 13:11

걍 자기를 힘들게하는 씹쌔끼 얼굴 안보는것 만으로도 어느정도 치료되는거 같아보이더라 나머지는 같이 힘들어하는 사람끼리 공감대로 치료하는듯

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.28 13:12

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.11.28 13:14

대환장 파티ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.28 13:16

뭐야 재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.11.28 13:56

혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.11.28 14:34

경규형 나이가 드셔도 항상 새로운게 번뜩이네

굵은혜성 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.28 14:42
위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:55
| 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:55
토드하워드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:54
양말 도둑 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:54
파리아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:54
핥쨗 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:54
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:54
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:54
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:53
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:53
Maggeett | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:53
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:53
씪씪 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:53
Fate·T·Harlaown | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:53
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:53
내앰 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:52
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:52
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 01:52
웰트 양 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:52
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:52
김점화 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:52
! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:52
LigeLige | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:51
Prophe12t | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:51
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:51
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:51
포보 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:51
독희벋으 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST