본문

[유머] 블리치)잇카쿠 상위호환 캐릭터

일시 추천 조회 12127 댓글수 22

0 분리수거

BEST
정작 켄파치는 강하면 뭐가 됐든 ok인데 지들끼리 악폐습 만들고 있음
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:35
BEST
내가 귀도 쓴다는 걸 알면 다들 11번대 나가라고 할거 아니냐~ 켄파치: 아니야 내가 만해 쓴다는걸 알면 대장하라고 할 거 아니냐~ 켄파치: 아니야 넌 3석이 제일 적당해 내가 참백도인걸 알면 켄쨩이 만해 쓸거 아니냐~ 켄파치: 넌 또 뭐야 씻팔
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.28 13:39
BEST
당장 켄파치가 저거 정체 알면 한번 써봐라 할듯 ㅋㅋㅋ
유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:36
BEST
쟤는 우리 분위기가 좀 그래 이거쓰면 애들이 나무시할거임 걔는 대.장.이.되.어.버.린.다.구.? 라 좀더 미운털
양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.28 13:39
BEST
정작 자기들 대장은 잘 싸우면 그만이지 뭔 개짓거리냐고 어이없어할 부조리
조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.28 13:43
BEST
와 안대가 더 늘어 더재미있겠군
양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.28 13:38
BEST
아무리봐도 현대 대장때문에 만들어진룰은 아니야.
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.11.28 13:43
BEST

정작 켄파치는 강하면 뭐가 됐든 ok인데 지들끼리 악폐습 만들고 있음

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:35
BEST 와사미의 여자

당장 켄파치가 저거 정체 알면 한번 써봐라 할듯 ㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:36
BEST
유우타군

와 안대가 더 늘어 더재미있겠군

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.28 13:38
와사미의 여자

딱 졷소 특징이네 그거 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:42
유우타군

켄파치한테 저거쓰면 흡수하다가 허용량넘겨서 자멸할듯ㅋㅋ

Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:45
와사미의 여자

11대 키간죠가 만든 거 아니냐는 썰은 있음 가뜩이나 좋은 성격은 아니었다고 묘사된 캐릭인지라

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.11.28 13:45
야쿠삼나무

쿄라쿠 : 아이구 그 강하디 강한 키간죠 군이 (쑻) 히라코 : 아 그 돼지 ㅅㄲ?

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.11.28 13:50

이유는 잇햄이랑 똑같은거 아니여?? ㅋㅋ

독타센세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:37
BEST
독타센세

쟤는 우리 분위기가 좀 그래 이거쓰면 애들이 나무시할거임 걔는 대.장.이.되.어.버.린.다.구.? 라 좀더 미운털

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.28 13:39
BEST

내가 귀도 쓴다는 걸 알면 다들 11번대 나가라고 할거 아니냐~ 켄파치: 아니야 내가 만해 쓴다는걸 알면 대장하라고 할 거 아니냐~ 켄파치: 아니야 넌 3석이 제일 적당해 내가 참백도인걸 알면 켄쨩이 만해 쓸거 아니냐~ 켄파치: 넌 또 뭐야 씻팔

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.28 13:39
유해성합성감미료

난 켄파치의 꿈을 듣는게 좋았어 이건 계약이야 너에게 만해를 줄께 그대신 켄파치의 꿈을 보여줘

공윌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 13:47
공윌

예전보다 더 파워업하는가? - 맞음 악마와 같은 형상이 되는가? - 맞음 눈 앞에 있는 걸 찢어발기는가? - 맞음 켄파치의 만해 이름은 사실 체인소맨이었구나!

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.11.28 13:52

결국 끝까지 만해는 안나오지 않았나 소설은 안봐서 몰?루

왜서요 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.28 13:42
왜서요

만날 참백도랑 저러는데 만해가 불가능하지 솔직히

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 14:01
BEST

정작 자기들 대장은 잘 싸우면 그만이지 뭔 개짓거리냐고 어이없어할 부조리

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.28 13:43

잇카쿠 참백도 능력 연고나옴

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.11.28 13:43
BEST

아무리봐도 현대 대장때문에 만들어진룰은 아니야.

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.11.28 13:43

잇카쿠 귀등환도 직타계면서 치유계 능력도 있는데 이상한 악폐습 만들고있음ㅋㅋㅋㅋ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.11.28 13:44

솔직히 보면서 개병1신 같았는데

발리마르2 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.11.28 13:46

켄파치는 어쨌든 겨룰 수 있는 강자라면 그만이라 가리는거 없는대

대현자 아자르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:48

옛날엔 이유가 납득 이랬는데 요즘은...

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.28 13:54

근대 막상 전 11번대 대장이던 아사지로 켄파치는 귀도랑 귀도계 참백도의 주인이였다. 의해와 함께 수준높은 귀도로 상대를 폭격하는 전술도 사용함.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.28 13:55
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 12:05
빛나는별의 | 추천 196 | 조회 33373 | 날짜 07:16
빛나는별의 | 추천 57 | 조회 5841 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 85 | 조회 10041 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 103 | 조회 18466 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 102 | 조회 8279 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 60 | 조회 15433 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 182 | 조회 32947 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 55 | 조회 14230 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 137 | 조회 12497 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 43 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 145 | 조회 23710 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 11 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 126 | 조회 11094 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 159 | 조회 21908 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 111 | 조회 21182 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 38 | 조회 7804 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 46 | 조회 7192 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 2024.04.21
빛나는별의 | 추천 42 | 조회 7314 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST