본문

[유머] [월드컵] 일본 해설자의 빡치는 코스타리카전 정신승리

일시 추천 조회 9850 댓글수 15

1 분리수거

BEST
이렇게 생각하니까 숫자만 보면 그냥 순리대로 온거네
뷰포리아 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.11.28 13:52
BEST
늬들 16강 진출이 불투명해진게 포인트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 13:51
BEST
애초부터 죽음의 조라 불투명했는데 순리대로 다시 불투명해진거자너 ㅋㅋㅋㅋ
뷰포리아 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.11.28 13:52
BEST
근데 저렇게 된것보단 지금 상황이 상대적으로 낫긴 함 저랬으면 지금 독일이 일본 위로 오기때문에
Анастасия | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.28 13:52
BEST

늬들 16강 진출이 불투명해진게 포인트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 13:51
매운콩국수라면

아니 독일에게 졌으면 뷸투명 해질수도있지 ㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.28 13:52
BEST
매운콩국수라면

애초부터 죽음의 조라 불투명했는데 순리대로 다시 불투명해진거자너 ㅋㅋㅋㅋ

뷰포리아

스페인은 비겨도 확정이지?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 14:05
여포신봉선

스페인이 비기면 승점 5점이라 확정임, 독일이나 코스타리카 둘중 이긴팀 올라가고

리블레인 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.11.28 14:08
여포신봉선

반대로 일본이 스페인 이기고 코스타리카가 독일 이기면 스페인 독일 둘다 떨어지는 경우의 수가 있음 다득점 차이 얼마 내야하나

냐냥? | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 22.11.28 14:09
BEST

이렇게 생각하니까 숫자만 보면 그냥 순리대로 온거네

뷰포리아

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 14:05
BEST

근데 저렇게 된것보단 지금 상황이 상대적으로 낫긴 함 저랬으면 지금 독일이 일본 위로 오기때문에

Анастасия | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.28 13:52

해탈수준이네 ㅋㅋㅋ 충격이 크긴컸나보다

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 14:08

일본은 이기면 높은 확률로 올라가는데 다음상대가 스페인이야 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.28 14:08

스페인만 이기면 되긴 하지 ㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 14:09

차선은 되도 최선이 아닌 선택을 해버린거지. 그리고 존중은 최선을 다한사람을 알아본다고.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.28 14:18

예상대로라이건가 ㅋㅋㅋㅋ

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 14:21

올라가려면 최소 스페인하고 비겨야 하네 ㅋㅋㅋㅋ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 14:25
위로가기
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
어린이날분탕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:50
PRL412 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:50
오리착지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:50
요르밍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:50
야쿠모 첸 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:50
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:50
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:50
니들출근길따라간다 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:50
전동배추 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:50
슈퍼홍야 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:50
사슴. | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:49
김이름없음 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:49
서르 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:49
가슴이 좋습니다 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:49
루리웹-3674806661 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 17:49
밀로스 | 추천 24 | 조회 1361 | 날짜 17:49
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:48
연방의하얀빅가슴 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 17:48
근성장 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 17:48
장발토끼 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:48
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:48
깔롱디지네 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:48
잉여고기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:48
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:48
FenDuri | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 17:48
배니시드 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.