본문

[유머] 친구가 죽어 슬픈 고양이.gif

일시 추천 조회 25627 댓글수 24

0 분리수거

BEST
고개 돌리면서 놀래는 거 뭐 저리 사람 같냨ㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)104.129.***.*** | 22.11.28 15:12
BEST
지능있는 동물들이 같이 있는 친구 죽으면 슬퍼하는게 보이더라
ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.11.28 15:14
BEST

오 주여, 제 기도를 들어주소서, 제 수난은 큽니다 아아, 제가 불러낸 유령들이 절 놓아주지를 않습니다
별윗너울 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.11.28 15:19
BEST

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.11.28 15:20
BEST
자는거였을걸
나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 15:20
BEST

원래 패럿은 잘 녹는다.
ideality | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.28 15:44
BEST
어?! 죽었는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페릿은 축늘어지는걸 좋아함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑새냠냠 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.11.28 15:20
제3사도 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.28 15:11
BEST

고개 돌리면서 놀래는 거 뭐 저리 사람 같냨ㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)104.129.***.*** | 22.11.28 15:12
Lussaphi

심지어 한번 고개 돌렸다 다시보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 그래 너 밥먹....???!!!!

LordJ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 15:20
Lussaphi

그것도 무슨 연기톤으로 저랰ㅋㅋㅋ

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 15:37
BEST

지능있는 동물들이 같이 있는 친구 죽으면 슬퍼하는게 보이더라

ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.11.28 15:14
ravenark

대충 죽은 친구 곁을 지키는 토끼짤

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.28 15:20
ravenark

저번에 보니까 고양이가 자기 기준으로 자기 펫이 죽었다고 생각한다는거 같던데...

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 15:24
루리웹-1141704972

햄스터 죽었더니 고양이가 펫로스 증후군걸렸다는 이야기도 있음....

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 15:31

쟤 입장에선 좀비인줄알거아녀ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 15:18

분노의 줘팸엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

우캿캿 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.11.28 15:19

근데 어찌 살아났냐

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.28 15:19
BEST
엥념

자는거였을걸

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 15:20
엥념

영어 모름? 유령이라자나

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 15:34
엥념

자는걸수도 있고 설치류들 가끔 날 추우면 동면 들어감. ㄹㅇ 죽은거 같이 몸도 굳음

사과일자 논란 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 16:13
BEST

오 주여, 제 기도를 들어주소서, 제 수난은 큽니다 아아, 제가 불러낸 유령들이 절 놓아주지를 않습니다

별윗너울 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.11.28 15:19

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 15:20
BEST

어?! 죽었는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페릿은 축늘어지는걸 좋아함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑새냠냠 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.11.28 15:20
BEST

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.11.28 15:20

커엽

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.11.28 15:33

마지막 이개시꺄 거정했잔냐 냥냥펀치

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.28 15:34

왜 저렇게 축 늘어지게 자는걸까

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.28 15:35
BEST

원래 패럿은 잘 녹는다.

ideality | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.28 15:44
ideality

진짜 죽은 거 같긴하넼ㅋㅋㅋㅋ

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 15:49

패럿도 수명이 짧아서 오래 못산다던데 내가 동물 못키우는게 동물들 수명이 너무 짧아 감당안될것같아서 안키움

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.11.28 16:27
위로가기
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:50
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:50
지정생존자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:50
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:50
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:50
하이1049 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:50
사신군 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:50
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:50
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:50
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:50
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:49
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:49
Gf staff | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:49
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 16:49
오메나이건 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:49
Gold Standard | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:49
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:49
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:49
카포에이라 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:49
극극심해어 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:49
JINN | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:49
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:49
코로로코 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:49
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:49
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:49
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:49
커피우유 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST