본문

[유머] 재해석된 소리 지르는 여자와 고양이 밈

일시 추천 조회 31561 댓글수 24

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.28 15:33
BEST

조선판
ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.11.28 15:38
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 15:38
BEST

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.28 15:41
BEST
https://namu.wiki/w/Woman%20Yelling%20at%20a%20Cat 좌측의 여성 사진은 2011년에 방영된 리얼리티 예능 《베벌리힐스의 진짜 주부들》(Real Housewives of Beverly Hills) 14회의 한 장면이다. 가정폭력을 당했던 여성이 가해자에게 소리치지만, 주변 사람들이 아무도 여성의 주장을 믿지 않고 여성을 붙잡고 말리는 장면이다. .... 밈이 부상하자 가정폭력을 당한 여성을 유머 소재로 쓰는 것이 괜찮으냐는 논의가 오갔는데, 영상의 여성은 당시의 상황을 재현하며 드립도 치는 등 밈의 사용을 호의적으로 보았다고 한다 다행히 저짤의 여성분은 재혼하시고 잘사신대
개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 15:44
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.11.28 15:38
BEST
Do, I
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.28 15:37
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.28 15:33
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.28 15:36
BEST
지라스

Do, I

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.28 15:37
지라스

ㅋㅋ

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.11.28 15:37
지라스

이건 좀 빵터졌다 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.11.28 15:38
지라스

거 제다이의 태산북두께 너무한 거 아니오!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.28 15:38
지라스

카운슬 넣어달라 했지!!!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 16:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9147429896

뭔 장먄인데??

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.11.28 15:39

사정 아니 대단하다 생각함

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.11.28 15:39

그럼 고양이는 뭐여??? 걍 합성인가??

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.11.28 15:42
BEST

https://namu.wiki/w/Woman%20Yelling%20at%20a%20Cat 좌측의 여성 사진은 2011년에 방영된 리얼리티 예능 《베벌리힐스의 진짜 주부들》(Real Housewives of Beverly Hills) 14회의 한 장면이다. 가정폭력을 당했던 여성이 가해자에게 소리치지만, 주변 사람들이 아무도 여성의 주장을 믿지 않고 여성을 붙잡고 말리는 장면이다. .... 밈이 부상하자 가정폭력을 당한 여성을 유머 소재로 쓰는 것이 괜찮으냐는 논의가 오갔는데, 영상의 여성은 당시의 상황을 재현하며 드립도 치는 등 밈의 사용을 호의적으로 보았다고 한다 다행히 저짤의 여성분은 재혼하시고 잘사신대

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 15:44

존나 슬프고 빡치는 장면이었네;;;

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.11.28 15:45

최종적으로 본인이 승리하셨다보니 지금은 웃어 넘길 수 있다 같은 식으로 얘기하셨던가

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 15:46
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 15:38
Sir Knight

BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.11.28 15:38
BEST

조선판

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.11.28 15:38

고가도로 교각 그래피티는 운전하다 보고 뿜어서 위험하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.11.28 15:38
BEST

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.28 15:41

고양이 왜케 마늠 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.11.28 15:48

그리스 스타일 좋네 ㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.28 15:49

건전지 너무 대단한거 아니냐ㅋㅋ

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 15:51
Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 16:02
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.28 18:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST