본문

[유머] 블리치) 블리치 특설 굿즈 근황.jpg

일시 추천 조회 25767 댓글수 33

0 분리수거

BEST
가끔씩 나오는 전통장인 X 오타쿠굿즈넼ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 15:55
BEST
0.5 유하바하ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.28 15:56
BEST

이때 갈!!한 이유가 있었네
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:02
BEST
그래서 쟤 남자임 여자임
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.28 15:55
BEST
몇환지까진 모르겠고 소스케까지 죡치고 후일담파트임
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:05
BEST
싸구려가 아니야!
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.28 16:04
BEST
맛만 좋으면 상관없지 않을까
행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 16:01
BEST

가끔씩 나오는 전통장인 X 오타쿠굿즈넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 15:55

이쁘잖아

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.28 15:55
BEST

그래서 쟤 남자임 여자임

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.28 15:55
BEST
출근하기싫어요

맛만 좋으면 상관없지 않을까

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 16:01
출근하기싫어요

여자라더라

루리웹-6687795018 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.11.28 16:03
출근하기싫어요

가슴이 없다고 남자일 거 같다던데

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.28 16:06
Fathance

그거보다 목 표현땜에 그랬던걸로

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:11
BEST

0.5 유하바하ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.28 15:56

0.5 유하바하 비유뭔데ㅋㅋㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.11.28 16:01
BEST

이때 갈!!한 이유가 있었네

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:02
몽상향

이거 몇화임?

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 16:04
BEST
몽상향

싸구려가 아니야!

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.28 16:04
BEST
루리웹-9259729157

몇환지까진 모르겠고 소스케까지 죡치고 후일담파트임

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:05
루리웹-9259729157

아란칼편 끝난 직후-풀브링편 시작하기 전 막간 파트일거야

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.28 16:06
sonar

목도리가 저택 열채값이라니까 뭐...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.28 16:09
몽상향

중세에서 나름 주문제작한 휜옷인데 갈 해야지 나름 신경써서 코트 주문제작했는데 부하가 저러면 나같아도 갈 하겠다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 16:11
몽상향

옷이 노랜이랑 비슷하네. 이걸 노랜화한건가?

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:20
sonar

바쿠야한텐 맞을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 16:22
sonar

뱌쿠야 목도리 값 생각하면 싸구려 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:25

가격 듣고 : 와 쿠보 돈독오른 색기가 드디어 미쳤구나 ㅋㅋ 회사 듣고 : 와 미쳤구나 ㅋㅋ

밑집에서올라오는도넛연기 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.28 16:05

불로불사짱 형이야 누나야

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 16:05

저걸 우리말로 포렴 이라고 하던가

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.11.28 16:07

코미케에 기모노? 장인이 코스용 기모노?를 내놨다던 그 글 급인듯...?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.11.28 16:08

근데 아무리 오타쿠라도 쓰지도않을 저런거까지 구매를 할까

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.28 16:10
루리웹-228015560

방 문에 걸어두기 좋을듯 ㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:21

브랜드보기전 - 아니 또 오타쿠 등쳐먹네 2만7천엔??? 지금 와.. 브랜드 본후 - 완전 혜자 갓 아이템 아니냐!?

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 16:11

...그래서 그 링크는 없나?

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 16:16
MrStake

찾기는 찾았는데 무슨 회원가입을 하라네...

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 16:22

최상급 브랜드에서도 만화 콜라보를 하는구나.

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:21
마르스트

죠죠 구찌 콜라보 같은 것도 있고 이런 전통 도자기집 콜라보도 있는 등 저짝동네는 유서깊은 곳도 시장성을 넓히려고 콜라보 하는 경우가 제법 있는듯

세피아괴계 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.28 16:42
마르스트

기모노 장인회사에서 카캡사 액션피규어에 실제 기모노 액션거 콜라보 하고 그랬음.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.28 18:35

비싼데 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.28 16:36

캐릭터 디자인 존나 쎅쓰하네.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 22.11.28 17:06
위로가기
바람의 소마 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:11
범성애자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:11
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:11
kronet | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:11
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:11
LoliVer | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 02:11
걸스캔두애니띵 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:10
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:10
배니시드 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:10
1q1q6q | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:10
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:10
해피엔딩이좋아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:10
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:09
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:09
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:09
멍-멍 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 02:09
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:08
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:08
한예슬 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:08
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:08
음요충 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 02:08
죄수번호-아무번호3 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 02:08
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:07
GWAK P | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:07
슈퍼빠워어얼 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 02:07
범성애자 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:07
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST