본문

[유머] 남동생에게 오타쿠의 기준을 물어 본 누나

일시 추천 조회 28208 댓글수 23

0 분리수거

BEST
남동생이 잘 패네
루리웹-4291845241 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.29 03:40
BEST
11번이 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 세개만 충족해도 충분히 십덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.29 03:41
BEST
연타란건 말이다 한방한방 살의를 담아서 치는거야
M762 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 03:41
BEST
찐머글이란 단어가 나온 시점에서 이미 돌이킬 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리오라이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.29 03:49
BEST

글루하 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.11.29 03:56
BEST
왜 나까지 아프냐 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.29 03:51
BEST
그래도 누나가 성격좋은 오타쿠인듯
루리웹-6952906445 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.29 03:59
BEST

남동생이 잘 패네

루리웹-4291845241 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.29 03:40
루리웹-4291845241

누나한테 딜넣는건 친동생 따라올 사람이 엄마빼곤 없지 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.29 09:24
BEST

연타란건 말이다 한방한방 살의를 담아서 치는거야

M762 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 03:41
BEST

11번이 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 세개만 충족해도 충분히 십덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.29 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.29 03:46
BEST

찐머글이란 단어가 나온 시점에서 이미 돌이킬 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리오라이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.29 03:49
BEST

왜 나까지 아프냐 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.29 03:51

그냥 투니버스에서 애니 본 순간 이미 오타쿠라고...

민달팽이 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.11.29 03:51

여 덕후들이 생각보다 많아서 놀랐음 작년 북새통이 애니플러스내로 이전했을때 가봤는데 북새통에서 볼 일 다보고 애니플러스 들어가봤는데 여자 70~80% 였음

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.29 03:55
톱을노려라

생각보다-가 아니라 대중문화 서브 컬처 어느 장르, 분야를 안 가리고 소비 주체는 여덕임.

둥켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 08:48
BEST

글루하 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.11.29 03:56

그러게 뭣하러 물어서 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.29 03:56

12. 저기서 3개 미만이라도 주변 사람들이 그냥 ㅇㅇ씨는 오타쿠지? 라고 한다

녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)126.148.***.*** | 22.11.29 03:57

6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.29 03:57

그래도 남동생이랑 사이가 좋네 내친구는 여동생이 말걸지말아라 포스를 뿜던대

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.29 03:57
BEST

그래도 누나가 성격좋은 오타쿠인듯

루리웹-6952906445 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.29 03:59

7번 빼고 해당 안됨\(^ㅇ^)/

뱁새보다 흰오목눈이가좋아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.29 04:52

강아지야 12. 자기 부모님을 개 취급하는 패륜.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 05:04

2.3번... 빼곤 해당안되는군 헤헤.....???? ㅡㅡ

빈약빈약 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 06:04

7하나말곤 안맞는군

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 06:05

의외로 나는 하나도 안맞는구나...;

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 08:47

걍 1번 시전한 시점에서 끝났네

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.29 08:47

5번만 해당 안되네 자존심 상해 조만간 애니극장판 개봉하는거 뭐있음? 두번 보러 가야겠다.

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.29 08:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST