본문

[유머] 포르투갈전 한국에게 꼭 필요한것.jpg

일시 추천 조회 47136 댓글수 25

0 분리수거

BEST
다른건 다 안바라고 경기도중 벼락 떨어져서 호날두가 맞고 뒈졌으면 좋겠음
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 07:31
BEST
크윽. 가나부두술사와의 대결에서 밀릴줄이야.
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.29 07:29
BEST
이제 유교의 약점을 보완하기 위해 형이상학적인 부분을 추가해서 성리학이 되는 거군
예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.29 07:36
BEST
이래서 괴력난신을 멀리하라는 깊은 뜻이..;
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.11.29 07:37
BEST
질거면 날두 ↗이나 까고 져야
꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 07:37
BEST
ㅈ두가 아무리 비호감이라도 뒈질짓 까지는 아닌거 같은데 언제부턴가 유게에서 조두순 급이 되버렸어
유랑태이 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.29 07:41
BEST
맞고 뒈지는건 좀 너무간거같고 벼락 맞아서 고환이 후라이드 에그가 되었으면 좋겠음
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.29 07:45

버프가 어떨지

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.11.29 07:29
BEST

크윽. 가나부두술사와의 대결에서 밀릴줄이야.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.29 07:29
BEST
엘사♥잭프로스트

이제 유교의 약점을 보완하기 위해 형이상학적인 부분을 추가해서 성리학이 되는 거군

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.29 07:36
BEST
엘사♥잭프로스트

이래서 괴력난신을 멀리하라는 깊은 뜻이..;

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.11.29 07:37
페이 커

괴력이 필요하다...

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 07:51
예케몽골울루스 해군참모총장

동학소농민운동이 필요하다

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 07:55
BEST

다른건 다 안바라고 경기도중 벼락 떨어져서 호날두가 맞고 뒈졌으면 좋겠음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 07:31
BEST
아재개그 못참는부장님

ㅈ두가 아무리 비호감이라도 뒈질짓 까지는 아닌거 같은데 언제부턴가 유게에서 조두순 급이 되버렸어

유랑태이 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.29 07:41
아재개그 못참는부장님

그래도 전범 빼면 사람 죽으라곤 안 했으면 좋겠어.

스타라비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.29 07:43
BEST
아재개그 못참는부장님

맞고 뒈지는건 좀 너무간거같고 벼락 맞아서 고환이 후라이드 에그가 되었으면 좋겠음

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.29 07:45
유랑태이

많은사람의 동경을 부숴버렸으니 이해가 되기도... 그중에는 축구좋아하는 애들도있었고.

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.29 07:46
아재개그 못참는부장님

혐오가 극에 달함, 하필 제일 바라는 소원이 저런거

겨울여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 07:49
아재개그 못참는부장님

먼 진짜 죽을 죄라도 지었나? 정도를 모르네

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 08:12
루리웹-9171165409

벼락맞을 죄 맞는것같은디

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 08:17
아재개그 못참는부장님

우리 선수들은 무슨 날벼락이야

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 08:17
BEST

질거면 날두 ↗이나 까고 져야

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 07:37

날강두라는 분노 토템이 있잖아

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 07:42

유교로 안되면 도교로 승부보자

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.11.29 08:08

확실히 어제 부두술사 무서웠다 한국은 쨉이안되더라

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.29 08:13

걍 졷두 다리나 뿌수자

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.29 08:19

아프리카 팀 세네갈 가나 관중석 응원단보니 주술사 몇명식 있더만 경기내내 온갖 버프 거는데 이길수 없겠지!

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.29 08:24

잠깐 볼땐 몰랐는데 수염 붙인거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 본인껀줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.29 08:32

부탁한다 칼날비 이강인

루리웹-4321512566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 08:32
루리웹-4321512566

이짤은 완전 ㅁㅁ이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.11.29 09:04

날강두 또 잼민이짓하다가 레드카드나 받아버렸으면 좋겠는데

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 09:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST