본문

[게임] 블루아카) "틴버전과 청불버전으로 분리가 되었어."

일시 추천 조회 18406 댓글수 11

BEST
그렇지. 중요한건 개↗같은 새끼들 때문에 검열을 먹었다는 사실이다
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST
이건 왜 계속 진화 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST
문어가 있으면 어이구야 해양생물 때문에 럭키 스케베가 나와버렸네~인데 문어를 지우니까 그냥 선생님 후배위로 하자 낑낑이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.29 09:49
BEST
지들이 정해둔 심의를 무시하면서 까지 한 검열인데 제대로 작동조차 하지 않음. 이 개 병1신짓을 거의 10년째 보고 있어 그만 좀 하면 안돼? 진짜 개답답해서 심장 터질거 같음
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.11.29 09:53
BEST
갈!!!
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.29 09:48
BEST
갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

이건 왜 계속 진화 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

그렇지. 중요한건 개↗같은 새끼들 때문에 검열을 먹었다는 사실이다

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

갈!!!

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.29 09:48
BEST

문어가 있으면 어이구야 해양생물 때문에 럭키 스케베가 나와버렸네~인데 문어를 지우니까 그냥 선생님 후배위로 하자 낑낑이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.29 09:49

근데 앱스토어는 청불 들어올수있나

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 09:51

큐라레 생각나는데 내 착각이겠지 ㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 09:51

뭐 게등위가 허락했으니 지들 기준엔 맞나보지ㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 09:53
BEST

지들이 정해둔 심의를 무시하면서 까지 한 검열인데 제대로 작동조차 하지 않음. 이 개 병1신짓을 거의 10년째 보고 있어 그만 좀 하면 안돼? 진짜 개답답해서 심장 터질거 같음

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.11.29 09:53

이제 성인물 올리는데서 선생이하는거 넣겠지

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 09:54
파로스텔라 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.29 09:54

럭키 스케베(청불) -> 대놓고 유혹(틴버전) 검열의 이유가...?

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.11.29 09:56

검열의 의미가 순간 다른거 아닌가 싶다했다

트리바알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 09:58

갈!!! 뭔데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 09:58

non credit

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.29 09:58
위로가기
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 113 | 조회 19648 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 124 | 조회 23493 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 112 | 조회 14605 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 132 | 조회 24657 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 237 | 조회 20587 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 115 | 조회 18882 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 로리섹돌왕국 | 추천 108 | 조회 18939 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 159 | 조회 15161 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 109 | 조회 15327 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 182 | 조회 18060 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 오리지널 제로 | 추천 140 | 조회 14162 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] dddy | 추천 125 | 조회 17016 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 148 | 조회 49440 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] majinsaga | 추천 109 | 조회 6268 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] P.S.G | 추천 105 | 조회 12365 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 153 | 조회 17901 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 109 | 조회 15682 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 220 | 조회 20420 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 프로정상인 | 추천 110 | 조회 9729 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 138 | 조회 17850 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 5324 | 추천 137 | 조회 18242 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 173 | 조회 29280 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 141 | 조회 28991 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 163 | 조회 30565 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 186 | 조회 17179 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 별빛 단풍잎 | 추천 119 | 조회 23142 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] 젠장난미1친년이좋다 | 추천 106 | 조회 11965 | 날짜 2024.04.23
[유머 게시판] transcis | 추천 127 | 조회 10674 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST