본문

[유머] 상처받은 강아지.jpg

일시 추천 조회 31662 댓글수 21

0 분리수거

BEST
진짜 오리지널 푸들은 인형탈 쓴 사람같아 ㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 10:01
BEST

사실 푸들속에 사람 들어있음..
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.29 10:10
BEST
왤케 사람처럼 있냐고 ㅋㅋ
개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.11.29 10:05
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.29 10:07
BEST

자고 일어나니 골대 털어가
동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 10:07
BEST
아 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 10:02
BEST
오른쪽 치와와? 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.29 10:03
BEST

진짜 오리지널 푸들은 인형탈 쓴 사람같아 ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 10:01
BEST

아 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 10:02
BEST

오른쪽 치와와? 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.29 10:03
스텐리

허미 시벌...

월- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.29 10:17
BEST

왤케 사람처럼 있냐고 ㅋㅋ

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.11.29 10:05
BEST
개굴이잇

사실 푸들속에 사람 들어있음..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.29 10:10
초고속즉시강등머신

후...후배위...;;

몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 22.11.29 10:19
몽골리안크림파이

하는 푸들...;;

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 10:22
동원짬찌

아니 당할준비하는...;;

몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 22.11.29 10:22

저 자세가 뒷다리가 앞다리보다 길어서 그렇다고 들었는데

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.29 10:06
BEST

자고 일어나니 골대 털어가

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 10:07
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.29 10:07

마누라 지인 왈 교활하게 머리가 좋데

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.29 10:07
해삼멍게말미잘

머리 개좋음. 사람이랑 교감성 개쩜. 사람의존도 겁나심함. 이 세개가 시너지 일으키면서, 진짜 교활하다 싶을정도로 머리 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 우리집 푸들만 해도 가방지퍼열기, 창살형개집 안에서 열기, 락액란열어서 육포 훔쳐먹기 등등... 심지어 친척왔을떄에 잠시 방안에 가둬두었었는데, 그거 갇혔다고 사촌형한테 니네땜에 나 갇혔다는 건지 오줌갈기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.29 10:14
해삼멍게말미잘

주말인 거 알고 늦잠 자는 날 어떻게든 깨워서 (배 위에서 뛴다던지지, 옆에서 난장을 깐다던지...) 산책 가고 싶다고 차키를 나한테 던짐.. 차 창문도 열줄 앎... ㄹㅇ 머리 개좋은데 나쁜쪽으로도 되게좋음 ㅋㅋㅋ .

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 10:27

아무리봐도 탈 쓴 인간이잖아

트리바알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 10:08

하..개밥이쓰다..

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 10:08

나 푸들은 좀무섭더라 삐에로같음ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.29 10:08

푸들 체형이 다리들이 길쭉해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.29 10:11

한밤중에 회색패딩 입은 사람이 가어가길래 깜짝 놀라서 봤더니 스탠다드 푸들이였다는 얘기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.29 10:12

영국인들은 못 느끼는 나라 잃은 포즈

티거맨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.29 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST