본문

[유머] 일본에서의 K-드라마 근황

일시 추천 조회 35898 댓글수 31

0 분리수거

BEST

혐한감독 만나면 총도맞음
경단_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.29 11:12
BEST
혐한 글작가는 뒤짐 ㅋㅋ 지옥에서 전범들 똥꼬나 핥길
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.11.29 11:25
BEST

하늘에는 차드? 라는 다른 애가 섰다는 것 같아
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 11:26
BEST
흠 뭔가 심약해보여서 전투에서 활약은 못할듯
싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.29 11:11
BEST
왠지 죽을거같은데... 그리고 안경은 절대 안 벗을거같아 안경이 본체인듯
[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 11:23
BEST
공부만하느라고 허약체질이라 전투는 택도 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.29 11:15
BEST
딱봐도 싸움 존나 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.29 11:24
BEST

흠 뭔가 심약해보여서 전투에서 활약은 못할듯

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.29 11:11
BEST
싱싱미역

공부만하느라고 허약체질이라 전투는 택도 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.29 11:15

그 블리치에 나오는 캐릭같다

말끊기의달인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.29 11:11

흑막같은데요

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.11.29 11:12
BEST

혐한감독 만나면 총도맞음

경단_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.29 11:12
BEST
경단_

혐한 글작가는 뒤짐 ㅋㅋ 지옥에서 전범들 똥꼬나 핥길

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.11.29 11:25
경단_

이건 원작 그대로 간거라 감독 욕을 못하지 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.29 11:28
ㅇㅏ가씨

듣기론 혐한 말고도 말많아서 추모하는 분위기도 아니라던데

여리비내리는날 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 11:29
여리비내리는날

더더욱 좋군

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.11.29 11:31
경단_

새벽의 저주에서 버트 레이놀즈 뒤통수도 스나로 갈겼는데, 이거는…….

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.29 12:04

비트코인 사라

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.29 11:21
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.29 11:23

스포네 ㅋㅋ

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.11.29 11:23
BEST

왠지 죽을거같은데... 그리고 안경은 절대 안 벗을거같아 안경이 본체인듯

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 11:23
[삭제된 댓글입니다.]

은혼이냐 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.11.29 11:31
BEST

딱봐도 싸움 존나 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.29 11:24

쟤 진짜 배용준이 모티브임? ㅋㅋㅋ

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.29 11:24
루리웹-6826684118

당시 연재시기 생각하면

루리웹-6826684118

신의 물방울의 라이벌은 진짜 배용준이 모티브

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 12:29

하늘에 잘 설거 같은 인상이네

커리마왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 11:24
BEST
커리마왕

하늘에는 차드? 라는 다른 애가 섰다는 것 같아

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 11:26

킹리적 갓심이긴 한데 솔직히 비슷하긴함

천개성 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 11:27
천개성

블리치 연재 초창기가 한류엄청 크게 터질대라 갓심이 아니라 진짜임

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.11.29 11:30

킹리적 갓심

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.29 11:29
IRyStocrats💎

이 캐스팅으로 신의물방울 드라마 만들려는 시도도 있었는데

foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 12:27
IRyStocrats💎

이건 정사 맞어. 스펀지에서 모티브 따왔다 방송해서

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 12:29

욘사마!

잇카쿠01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 11:31

안경미남+덥수룩한 머리+지적인 느낌+목도리를 하는 경우가 있음+2000년대 초중반에 연재 시작 이러면 거의 빼박일 가능성이 높음ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.29 11:39

뭐... 도쿄 바빌론의 사쿠라즈카 세이시로가 있긴한데... 음... 대충 욘사마가 쪽이 더 맞는 것 같으니 넘어가자.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.29 11:40

정작 작가가 혐한이잖아ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 11:44
FMDM

그래서 악역으로 쓴건가

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.29 12:34
위로가기
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:02
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:02
멍-멍 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:02
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:02
애매호모 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 02:01
-항공모함- | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:01
뮤뮤구기자차 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 02:01
가슴이 좋습니다 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 02:01
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:01
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:00
루리웹-1260709925 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:00
MK.II | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 02:00
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 02:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 02:00
Garaetteok | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:00
IlIlllIlIII | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:59
선도부 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:58
롱파르페 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 01:58
용용드래곤사우르스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:58
범성애자 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 01:58
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:58
GNT-0000 QUANTUM | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:58
kurt. | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:57
피자뼈맨 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 01:57
루나이트 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST