본문

[유머] 일본에 있는 한국식 중국집.jpg

일시 추천 조회 69813 댓글수 83

0 분리수거

BEST
짱■야 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:43
BEST
만원에 짜장면 단 하나! 근데 생각해 보니 요즘 한국도 좀 괜찮은데 가면 만원 하네
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.29 13:44
BEST
평점 겁나좋네
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.29 13:43
BEST
메인 메뉴는 진짜 한국같고 밑반찬은 일본같네 ㅋㅋㅋ
BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.29 13:44
BEST
~야 가 ××가게 ××집 이라는 거니까 짱■집 이라는거네
2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:45
BEST
짱■야
파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.29 13:43
BEST
짜장면이나 짬뽕 한그릇 보통 그정도 함 일본 라면집도 대부분 그가격이라 뭐...
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.29 13:50
BEST

짱■야 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:43
떼껄

짜장밥이 ㅁ쳐있어 가격이

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구별외계인

원래도 비하 의미의 속어였어.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.29 14:50
BEST

짱■야

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.29 13:43
BEST

평점 겁나좋네

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.29 13:43
H-SSamZi

그러게 구글맵스에서 저 정도 평점 나오기더 힘든뎈ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.11.29 13:50
H-SSamZi

16개밖에 없잖아

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 22.11.29 13:50
H-SSamZi

구글맵에 짱■야 치니깐 바로 나오네 ㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.11.29 14:18
BEST

만원에 짜장면 단 하나! 근데 생각해 보니 요즘 한국도 좀 괜찮은데 가면 만원 하네

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.29 13:44
소우세이섹히

짜장면보다 짜장밥 14000원이 더 신경쓰임...

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.11.29 14:31
BEST

메인 메뉴는 진짜 한국같고 밑반찬은 일본같네 ㅋㅋㅋ

BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.29 13:44

짜장면 1000엔!??

대마법사지향중 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.11.29 13:44

짱■야 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 13:44
BEST

~야 가 ××가게 ××집 이라는 거니까 짱■집 이라는거네

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:45
2편을향하여

짱.깨屋 일본스럽네

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.11.29 14:04

가게명이 진짜 패기롭네

루리웹-1992390441 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:46

혹시 주인이 한국인이나 교포 아냐?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.11.29 13:46
인민배우 심영

유학파일지도??

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 13:48

어떻게 가게 이름이 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.11.29 13:47

굴보쌈이라니

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.29 13:47

보통 음식이 그 나라에 가면 그나라 사람 입맛에 맞게 바꾸는데 그냥 현지음식이랑 똑같네?? 저럼 장사가 잘되나?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.29 13:47
메스가키 소악마

대도시 중심가도 아니고 요리는 잘 하는 것 같으니 유지할 정도는 되는 거 아닐까?

THE·O | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.29 13:48
메스가키 소악마

그런건 이미 일본식 중화요리가 있으니까

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.11.29 13:49
메스가키 소악마

실제 맛은 현지화 됐을 수도 있음 그건 겉모습 사진만으로 알 수 없으니까.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 13:50
메스가키 소악마

한국사람이 짜장면 그리워서 가거나 한국 좋아해서 짜장면 먹어보고싶은 사람들이 오는거니까 바꾸면 안되지

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.11.29 15:07

마지막 굴보쌈 뭔뎈ㅋㅋㅋ

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.29 13:47

가개명 최고!!

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.29 13:47

평점 4.8이면 진짜 맛있나봐.

[이방인] | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.29 13:47

야 가 집 이란 뜻이니까 짱■집이라고 지은거일듯

THE·O | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.29 13:47

1000엔??? 고급 중식당인가?

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.29 13:47
BEST
물에젖은포카칩

짜장면이나 짬뽕 한그릇 보통 그정도 함 일본 라면집도 대부분 그가격이라 뭐...

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.29 13:50
물에젖은포카칩

일본에서 한식짜장면 1000~1300엔 함

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.11.29 13:51

오사카 라이라이는 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.29 13:48
루리웹-9146741595

래래는 국내에서도 중국집 이름으로 꽤 쓰지

THE·O | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.29 13:49

오라오라

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.29 13:57
brengun

무다앗!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.11.29 14:04
brengun

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.29 14:14

시마노우치에 있는 라이라이네 여기가 제2의 코리안타운이기도 하지

麻友 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 22.11.29 16:41

일본에 우동이 1천엔 가격이 흔한가? 아 아니다, 중국집 우동이라 해산물 들어가서 저가격인가?

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.11.29 13:48

백종원 중국집도 일본진출 했다더만

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.11.29 13:48
토나우도

홍콩반점 있는데 별로더라 짬봉은 맛잇는데 짜장이 좀...

麻友 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 22.11.29 16:42

일본에있는 한국식 중국집을 미국인 부부가 운영하는데 인도인손님이 온거야

진진구리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 13:48
진진구리스

와! 위아더월드!

잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.29 13:53

짱1깨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.29 13:48

아는 누님이 참깨 왕창 뿌리는 건 요리에 자신 없는 사람이 꾸민답시고 하는 짓이랬는데 사진 보자마자 그 말부터 생각나네

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.29 13:49

짱■집ㅋㅋㅋㅋ

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:49

쟁반짜장 쥰내마싯게생겼네

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 13:49

숙주나물이 아니라 콩나물 올라간걸 보니까 이건 진짜 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 13:50

넓은 한식느낌이네 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.29 13:50

맛있게 보인다.

유람 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.11.29 13:50

오사카에도 있더라 송강반점

린파나파나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.29 13:52
린파나파나

오사사 마츠다 부장이 올린거 보니 엄청나던데

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 13:57

개존맛일듯

나마스땡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:52

중화요리집에서 굴을 팔아??ㄷㄷㄷㄷㄷ

Anubice | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 13:54

족발이랑 굴보쌈도 파네 맛잘알이네

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.29 13:56

일본살아봤는데 짜파게티는 사먹을순있어도 저런 짜장,짬뽕집이 근처에 암것도 없어서 먹기힘들었음. 도쿄 신주쿠에 있어서 사먹은 기억남

티몬도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 13:56

이름에서 이미 터졌네 싀발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.29 13:57

익숙한 비주얼

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 13:57

제육볶음밥 & 육개장도 있으면 완벽할 듯

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 13:58

신오쿠보에 한국식 중국집 가니까 종업원들은 아프리카사람들이더라 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.11.29 14:00

원래 타지역가면 가격이 본토랑 아예다름. 한국에서도 동남아 쌀국수 만원돈하는데

FNX45 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 14:00

속어라 그렇지 한국식중국요리를 표현하는 가장 직관적인 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸히후히 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.29 14:01

저게 삼(국)합이란 거군

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 14:03
무한리셋

세발 솥! 천하삼분지계!!

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.29 14:19

군만두 개맛있겠다

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.11.29 14:04

한국중국일본 환장의 콜라보 가게군요.

_Alice_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 14:10
죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 14:16

디자인 보고 바로 시골 가게란 거 직감 ㅎㅎ 저런 곳도 있네. 도쿄 내에서 중국집 가고싶은 사람은 아카사카에 명화원(名華園)이 유명하니까 가보셈

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 22.11.29 14:27

나는 사이타마 살았었는데 여친이랑 데이트 (여친집은 요코하마)를 이케부쿠로랑 시부야에서 했는데 짜장면은 신오오쿠보 동키옆 신주쿠반점에서 먹었거든 나름 괜찮았고 현지인도 자주옴 근데 갈때마다 일본인 할배랑 한국인 딸뻘 커플(?)이 한 두팀 보이더라 한녀는 할배한테 짜장면 떠먹이고 말야 꼴사나운 인간들이 종종 보여서 그렇지 먹을만함

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.11.29 14:32
루리웹-4864952178

언제 가셨는지는 몰라도 신주쿠 반점도 초심 잃어서 최근 평도 별로고, 재료도 폐급만 씀. 내 여친도 거기서 짬뽕 먹다가 굴이 덜 익혀졌는지 보관을 오래해서 상했던건지 먹은 그날 밤부터 배 아파서 병원가니 노로 바이러스; 갠적으론 동키 근처면 肉 & 麺 중국집이 더 나은듯했음.

ROJI | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 22.11.30 09:43

돈까스는왜

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 14:35

미카와시마라고 이번에 고독한 미식가에 나올 동네도 맛있음 사이타마 이사오기 전에 그 근처 살아서 자주갔지

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.11.29 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.29 15:13

중국에서 일본인이 ‘센징이네 곱창’을 운영하고 있는 느낌인 거군

金柑 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.11.29 15:30
金柑

그거랑은 완전히 다름 원래 옛날부터 중식을 짱■라고 불렀었음

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.29 20:17

라멘도 본토에선 원래 중화요리인데 한국에선 걍 일본요리취급받는것처럼,짬짜면도 한국음식 취급해도 괜찮지 않을까

응룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 16:19

일본도 챵코로라고 비슷한 용어가 있긴 한데.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.11.29 19:22

한류가 득세 하면서 한국 음식점 개업하는 일본인들 상당히 많아짐 근데 지방같은경우엔 제대로 배워서 개업하는게 아니라 어설프게 따라하는데랑 일본식으로 요상하게 어레인지 하는데가 많아서 제대로된 한국음식 맛보기가 쉬운게 아님 물론 도쿄나 신오오쿠보는 정통 한국요리는 흔하게 맛볼수 있지만 지방에선 꼭 한국인 오너들이 경영하는 식당을 가야함

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.11.29 22:13

예전에 신오쿠보에 또/라/이반점이 엄청 맛있었는데 한국식으로는 똘아이라고 읽지만 일어식으로는 트라이라고 읽는....

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 22.11.29 23:48

짜장 짬뽕이야 일본에서 보기 힘든 한국식 중화요리니까 그렇다 처도 볶음밥이나 돈까스는 일본에도 똑같은 물건을 더 싸게 파는 집이 많을탠데 가격 경쟁력이 있나? 그 비싸다는 긴자에 위치한 일본 최초의 돈까스집 렌가테이도 1300엔(2022년 기준)이면 먹는데...

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 22.11.30 02:08

근데 짱ㄱ ㅐ 의미가 변질된 지금 시점에 저런 상호명은 약간 무리수 아니냐 중국에서 '쪽발이 스시집', '조선■ 분식집' 오픈하는 느낌 아닌가

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.11.30 08:36

ㅋㅋㅋ 짱■야 이름 패기보소

카니예웨스트 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.11.30 13:07

간짜장만 봐도 믿음이 간다

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.11.30 13:14
위로가기
[유머 게시판] 마스카포네코코뱅 | 추천 111 | 조회 10180 | 날짜 14:41
[유머 게시판] 묵경 | 추천 111 | 조회 12114 | 날짜 14:31
[유머 게시판] smack | 추천 104 | 조회 12142 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 발찌의제왕 | 추천 100 | 조회 13744 | 날짜 14:22
[유머 게시판] smack | 추천 115 | 조회 15746 | 날짜 14:23
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 103 | 조회 9362 | 날짜 14:22
[유머 게시판] 메롱__3 | 추천 132 | 조회 15126 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 123 | 조회 12345 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 공허의노라조♡ | 추천 132 | 조회 12231 | 날짜 13:45
[유머 게시판] 고장공 | 추천 143 | 조회 17220 | 날짜 13:46
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 123 | 조회 12336 | 날짜 13:42
[유머 게시판] 하늘고래Mk.2 | 추천 109 | 조회 14848 | 날짜 13:42
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 116 | 조회 20453 | 날짜 13:41
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 111 | 조회 18174 | 날짜 13:36
[유머 게시판] smack | 추천 176 | 조회 15284 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 122 | 조회 16064 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 깡지르 | 추천 107 | 조회 9881 | 날짜 13:22
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 129 | 조회 8009 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 102 | 조회 10814 | 날짜 13:16
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 156 | 조회 19032 | 날짜 13:12
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 100 | 조회 13561 | 날짜 13:09
[유머 게시판] smack | 추천 165 | 조회 13708 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 루리웹-4055205058 | 추천 201 | 조회 15877 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 139 | 조회 14560 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 루리웹-1091955033 | 추천 123 | 조회 19370 | 날짜 12:42
[유머 게시판] 드래곤돌고래 | 추천 104 | 조회 12484 | 날짜 12:40
[유머 게시판] ㅇㅇ(211.234) | 추천 113 | 조회 15730 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 도야지쉬키 | 추천 110 | 조회 15008 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST