본문

[유머] 어느 스탠드업 개그맨의 가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 분리수거

BEST

- 안웃어?
투명드래곤 | 203.236.***.*** | 22.11.29 14:32
BEST
핵펀치야 ㅋㅋㅋ
Samsung Sam | 223.62.***.*** | 22.11.29 14:32
BEST
심지어 셀프디스도 섞여있어서 논란도 안됨
토나우도 | 203.242.***.*** | 22.11.29 14:36
BEST

웃어?
도토도코 | 118.235.***.*** | 22.11.29 14:36
BEST

아하하하ㅏ흐흐흐흑 너무 재밌어요 아흐흐흑
유이P | 118.217.***.*** | 22.11.29 14:34
BEST

루리웹-7248696593 | 115.31.***.*** | 22.11.29 14:38
BEST
ㅋㅋㅋ
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 22.11.29 14:34
BEST

핵펀치야 ㅋㅋㅋ

Samsung Sam | 223.62.***.*** | 22.11.29 14:32
BEST

- 안웃어?

투명드래곤 | 203.236.***.*** | 22.11.29 14:32
BEST
투명드래곤

아하하하ㅏ흐흐흐흑 너무 재밌어요 아흐흐흑

유이P | 118.217.***.*** | 22.11.29 14:34
BEST
유이P

웃어?

도토도코 | 118.235.***.*** | 22.11.29 14:36
BEST

ㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 22.11.29 14:34
BEST

심지어 셀프디스도 섞여있어서 논란도 안됨

토나우도 | 203.242.***.*** | 22.11.29 14:36

영상으로 본적있는데 잘하심ㅋㅋㅋ

못생긴팬더 | 39.7.***.*** | 22.11.29 14:36

묵직하다 ㅋㅋㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | 182.217.***.*** | 22.11.29 14:37

아니 근데 이분 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동정표 하나없이

브렉시아텔 | 223.38.***.*** | 22.11.29 14:38
혐오의 정구지 | 211.204.***.*** | 22.11.29 14:38
혐오의 정구지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | 163.180.***.*** | 22.11.29 14:41
플빠웹18

웃어?

루리웹-3014591263 | 203.254.***.*** | 22.11.29 14:42
혐오의 정구지

스탠딩 코미디 와드

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 22.11.29 14:43
혐오의 정구지

뒷부분이 더웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플레시아 | 220.64.***.*** | 22.11.29 14:43
혐오의 정구지

부산행 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들 겁나 먹이네 ㅋㅋㅋ ㅋㅌ

폭발계란찜머신 | 121.184.***.*** | 22.11.29 14:58
BEST

루리웹-7248696593 | 115.31.***.*** | 22.11.29 14:38
루리웹-7248696593

선생님. 선생님이 휠체어에 타신 건 전혀 웃기지 않습니다.

긁힌 상처 | 211.33.***.*** | 22.11.29 14:43

좀 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | 39.118.***.*** | 22.11.29 14:38

메드로아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 1.242.***.*** | 22.11.29 14:38

그 전에 부산행에서 좀비 드립 치던 그분인가 ㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | 118.235.***.*** | 22.11.29 14:39
병참이 7할

공유!

꿀벅지마운트 | 39.118.***.*** | 22.11.29 14:47

와 kbs에서??????

H. pylori | 220.120.***.*** | 22.11.29 14:40
H. pylori

개콘 살아있던 때인지 죽었을 때였는지 기억은 안나는데 약간 파일럿으로 잠깐 했음

폭망의 항아리 | 58.227.***.*** | 22.11.29 15:03

시팔 말아톤은 상상도 못했네 ㅋㅋ

플빠웹18 | 163.180.***.*** | 22.11.29 14:40

그래도 피지컬로 안웃기니까 가불기만 거는 착한 사람 아닐까? 숨 쉴 틈조차 안주고 웃겨주마! 하진 않으니까

등긁개아저씨 | 121.54.***.*** | 22.11.29 14:40

웃기면서 웃어달라면 웃어주는 게 예의지 ㅎㅎ

소서리 | 223.62.***.*** | 22.11.29 14:41

움 꾹 닫고 끅끅거리기

저는 님친구입니다 | 59.20.***.*** | 22.11.29 14:43

너무 가불기인데ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 223.39.***.*** | 22.11.29 14:43

근데 저렇게 얘기를 해주니 보는사람입장에선 약간 마음이 가벼워지는건 있어 상대방이 장애인이면 나도 모르게 조심하게 되는게 있으니까

국산드워프 | 223.62.***.*** | 22.11.29 14:45

맨 앞에 계신분, 아까부터 웃음을 멈추질 못하시네요. 제가 우습나요? 아뇨.. 그게 아니라 아.. 제 코미디가 재미 없으신가요? 아니.. 그것도 아닌데...

암덩어리 프로듀서 | 192.249.***.*** | 22.11.29 14:47

10년도 넘었지만 폭소클럽에 바퀴달린 남자?라고 휠체어타고 스탠드업 코미디 하신분 있었죠. 남들은 서서 말해야 하지만 자기는 않아서 편하게 방송하다고 드립치고 마른인간 x파일이랑 재미있게 봄,

DCat1 | 49.1.***.*** | 22.11.29 14:48

대단한것같음 마음이 꺾였을텐데 그걸 이용하시다니

꿀벅지마운트 | 39.118.***.*** | 22.11.29 14:48

너무 개그가 독합니다 덜덜

무명 나그네 | 222.111.***.*** | 22.11.29 14:50

진짜 말아톤 조승우 라인은 저 분만 할 수 있는 개그다 진짜 드립력 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 211.193.***.*** | 22.11.29 14:50

이거 생각나네 ㅎㅎ

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 118.218.***.*** | 22.11.29 14:53

장애인 스탠드업 코미디언 가불기라길래 지금 '휠체어에 앉아있는데 왜 스탠드업 코미디지?' 같은 생각 한사람? 같은건줄 알았는데 좀더 쎄네 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 22.11.29 14:55

https://youtu.be/Dg-B6G8SbfI "감당할 수 있겠나?"

Dr.Kondraki | 112.221.***.*** | 22.11.29 15:03
Dr.Kondraki

근데 그땐 몰랐지 "감당할 수 있겠나" 다음에 궁극기가 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | 112.221.***.*** | 22.11.29 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

I'm retroman | 211.33.***.*** | 22.11.29 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | 223.39.***.*** | 22.11.29 16:03
목록보기
위로가기
RideK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:50
요로스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:50
일레이나카와이이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:50
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:50
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:49
돈벌어오는히키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:49
루리웹-8539821269 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 07:49
똥이나먹어랏 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:49
RideK | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 07:49
P.S.G | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:49
Yrel | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:48
DokeV! | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:48
Spy-family | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:47
죄수번호구분힘들어서바꿈 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:47
벵야 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:47
우르곳ㄸ먹고싶다 | 추천 10 | 조회 749 | 날짜 07:47
로지11 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:46
토드-하워드 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 07:45
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:45
루리웹-2763622453 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 07:45
P19 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:45
루리웹-2359457606 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 07:44
롱파르페 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 07:44
Prophe12t | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 07:44
Ehem | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:44
돈벌어오는히키 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:44
카더라 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 07:43
루리웹-2359457606 | 추천 25 | 조회 2823 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST