본문

[인방] 낚시 유튜버가 명당자리에서 도망쳐야 했던 이유.JPG

일시 추천 조회 36203 댓글수 46

BEST
낚시 안하고 갯지렁이 캐서 먹을거 같은 사람이라 ㅋㅋ
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.29 15:27
BEST
먼저타있는거봐 소름ㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 15:24
BEST
존재감은 진짜ㅋㅋㅋ
페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.29 15:24
BEST
흐름상 갯강구...?
독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 15:28
BEST
이거 영상으로 봐라 진짜 영화 그것보다 호러임
목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 15:28
BEST
도망(X) 영접(O)
필요한가 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.29 15:28
BEST
의외로 이상한거 안 먹이고 성실하게 낚시하더라ㅋㅋㅋ
Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:28

뭘 먹일려고 ㅋㅋㅋ

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.29 15:23
BEST
katerina kozlova

흐름상 갯강구...?

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 15:28
katerina kozlova

몸에 좋은거

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.11.29 15:31
BEST

먼저타있는거봐 소름ㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 15:24
BEST

존재감은 진짜ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.29 15:24
BEST

낚시 안하고 갯지렁이 캐서 먹을거 같은 사람이라 ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.29 15:27

미끼를 먹는건 아니겠지?

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.11.29 15:28

짤로만 보는데 볼때마다 넘나 웃겨용ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.11.29 15:28
BEST

의외로 이상한거 안 먹이고 성실하게 낚시하더라ㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:28
Serene Haze

빙어낚시 하고 그러는거 보면 낚시 엄청 좋아함. ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.11.29 15:29
Serene Haze

우마 입장에선 회먹는 것 자체가 이상한거 먹는거랑 동급 난이도라 구분 안한 걸 수 있다

김광필 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 15:34
Serene Haze

중요한건 인연이생겨서 앞으로의일이....

건담게이 | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 22.11.29 15:35
BEST

도망(X) 영접(O)

필요한가 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.29 15:28
BEST

이거 영상으로 봐라 진짜 영화 그것보다 호러임

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 15:28
목동나훈아

영상 좌표좀...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.29 15:29
목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 15:29
MoonT

https://youtu.be/Bsn2pMHi0lA 6분부터

티사도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.11.29 15:30
Jn2move | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.11.29 15:30
목동나훈아

감사합니다

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.29 15:31
목동나훈아

여기서 6분19초부터 장르 잠시 바뀜

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 15:33

갑자기 분위기 곰보겜

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.29 15:29

아니 이거 영상 좀 봐보고 싶다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.29 15:29

존나무섭네;;;;

STAY-ME | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.29 15:29

장르가 공포로 바뀌는 순간 ㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.11.29 15:29

수상하게 뚱뚱한 레드맨

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.11.29 15:30
Frenda:Sejvern

가냥 뚱뚱한 것도 아니고 덩치도 겁나 큼 그런데 버니 맨이야....

Over`s Lord | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.11.29 15:51

갑자기 장르 변경 시발 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋ왜 우마가 나와

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 15:30

공식 ㅁㅊㄴ

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.29 15:30

당연히 연출인걸 알지만 그걸 뛰어넘는 공포감이 나에게도 전해져온다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 15:32
검은달하얀달

???: 연출같지?

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.29 15:36

방금 보고 왔는데. 어떻게 우마가 100만을 코 앞인지 ㅎㄷㄷ 두렵다 그들의 숨겨진 광기가

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.29 15:36

호러네 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.29 15:36

난 이 분꺼 우마라카노가 잊혀지질 않아 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.29 15:37
패턴퍼플

까딱 잘못하다간 커피를 대접받게 됩니다.

땅콩크림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.29 16:49

너 납치된거야

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.29 15:39

진석기 맨날 명분 피해다니더니 우마가 억지로 만들어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.29 15:41

서식지 본채널 버리고 생태교란종 그 자체가됨;

어딜 도망가 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.29 15:42

어느 채널에 가나 공포영상이되는 빨간ㅁㅊㄴ…

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 15:45

굿데이 유투브~

Saccharomyces | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.11.29 15:46

우마는 뭐하는 사람임?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 15:48
로리웹-6800506500

미.친놈

LDOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 15:55
로리웹-6800506500

유투버인데 검색에 ㅁㅊㄴ 치면 나오는 빨간애 있음

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.29 16:08

짜고 치는게 보였다만, 그거 이상으로 웃겼다..ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.11.29 15:48

극혐 유튜버.

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 16:09

다들 모니터로 한번 걸러 보니 보는거지.. 눈앞에 있다고 생각해봐 어후

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 13:08
위로가기
[유머 게시판] 직업있음 | 추천 121 | 조회 12195 | 날짜 23:08
[유머 게시판] 5324 | 추천 144 | 조회 13628 | 날짜 23:07
[유머 게시판] 란설하 | 추천 111 | 조회 9008 | 날짜 23:04
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 111 | 조회 11264 | 날짜 23:02
[유머 게시판] 싯강세 | 추천 100 | 조회 12830 | 날짜 22:55
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 144 | 조회 12050 | 날짜 22:53
[유머 게시판] 준준이 | 추천 119 | 조회 17022 | 날짜 22:48
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 123 | 조회 14752 | 날짜 22:44
[유머 게시판] 싯강세 | 추천 182 | 조회 13443 | 날짜 22:45
[유머 게시판] 루리웹-9504180224 | 추천 134 | 조회 16068 | 날짜 22:44
[유머 게시판] 볼록 | 추천 203 | 조회 18200 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 132 | 조회 16881 | 날짜 22:27
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 136 | 조회 11851 | 날짜 22:25
[유머 게시판] wizwiz | 추천 117 | 조회 14486 | 날짜 22:25
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 174 | 조회 21022 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 김곤잘레스 | 추천 100 | 조회 5118 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 고양이깜장 | 추천 212 | 조회 22768 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 133 | 조회 18872 | 날짜 22:15
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 106 | 조회 14975 | 날짜 22:14
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 104 | 조회 14295 | 날짜 22:07
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 128 | 조회 23331 | 날짜 22:05
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 127 | 조회 19166 | 날짜 21:59
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 104 | 조회 16838 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 114 | 조회 14352 | 날짜 21:54
[유머 게시판] 루리웹-1752833201 | 추천 154 | 조회 18509 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 144 | 조회 15879 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 썩던콩 | 추천 102 | 조회 16546 | 날짜 21:36
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 138 | 조회 18261 | 날짜 21:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST