본문

[유머] 형 방에 들어가는 이유, 누나 방에 들어가는 이유

일시 추천 조회 35683 댓글수 34

0 분리수거

BEST
형방은 서랍에 있는 지갑에 있는 돈 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구 누나방은 침대밑에 숨겨놓은 과자 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.29 15:37
BEST
아 신발 좀 벗고 침대에 올라가라고 좀! 이 코쟁이놈들!
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.29 15:40
BEST

침대 밑에 과자가...
금부장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.29 15:44
BEST
"이런 야한 몸으로 형 노릇을 한다니 처음부터 무리였던거라고"
일론 머스크 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.29 15:40
BEST
아 문 닫고 나가라고!
XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 15:36
BEST
도둑도둑아......
루리웹-5607383844 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.11.29 15:42
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 한번 들어가본척 오지네
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.29 15:41
BEST

아 문 닫고 나가라고!

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 15:36
BEST

형방은 서랍에 있는 지갑에 있는 돈 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구 누나방은 침대밑에 숨겨놓은 과자 훔쳐가려고 들어갔다 걸린거구

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.29 15:37
BEST
뇌신세기

ㄹㅇㅋㅋ 그냥 한번 들어가본척 오지네

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.29 15:41
BEST
뇌신세기

도둑도둑아......

루리웹-5607383844 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.11.29 15:42
뇌신세기

돈 대신 담배 나오고 과자 대신 쉰내 풍기는 팬티 나오고

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST
뇌신세기

침대 밑에 과자가...

금부장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.29 15:44
금부장

무서운영화2 편이었나 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.29 16:39

냉장고에 있던 아귀포하고 반건조 오징어 맛있더라 ㅋㅋ 이말하려고 누나방에 갔었지

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.11.29 15:38
BEST

"이런 야한 몸으로 형 노릇을 한다니 처음부터 무리였던거라고"

일론 머스크 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.29 15:40
일론 머스크

아래짤이 형인거야?

사모셋 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.11.29 15:44
BEST

아 신발 좀 벗고 침대에 올라가라고 좀! 이 코쟁이놈들!

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.29 15:40

니들....왜 신발신고 있냐....?

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.11.29 15:41

침대위에 신발신고 있는거 개빡치네

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.11.29 15:41

신발신고 누워있어서 보는 내가 빡치네

산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.11.29 15:41

위는 여자 형제 방에 들어갈 때, 아래는 형제자매 방에 들어가서 내가 하는 이유

떼넝 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.11.29 15:41

침대위 신발 개불편

작업남217 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.11.29 15:41

들어와서 한마디 하고 나가면 됨

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 15:42
Sir Knight

맞는 말임 형, 누나 발작 시켜서 개 쳐맞게 되는 마법같은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.29 15:47
Sir Knight

그런데 여기는 사실이잖아

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.29 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.29 15:42

불끄고 쳐 나가는거 개빡침.ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.11.29 15:43
루리웹-5413560

문도 열고감 ㅋㅋㅋ

Lv4 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.29 15:44

근친야슨줄

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 15:43

1번도 sister's room인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.11.29 15:45

내가 우리 형 방에 가는 이유, 걍 심심해서 뭐 재밋는거 없나 싶어서 막상 가보면 이 인간 무기력하게 퍼져 잇음

클런드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:47

누나방 들어가서 하는 행동이 내가 딸방 들어가서 하는 행동이랑 비슷하네..

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.29 15:47
루리웹클린유저

아내 : (오열)

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.11.29 15:52
루리웹클린유저

음.. 저는 아들 방에 들어가서 불끄고 물건 던져 놓고 나오는데요 -0- 주로 먹을꺼긴 하지만..

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 11:41

침대위의 신발?

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:48

그냥 뭐하나싶어서 형방 부모님방 한번 열어보고 그러긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:50

뭐 새로산거 없나? 훔쳐가야지

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.29 15:54

그냥 방귀뀌려고 온거임

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.11.29 15:55

라떼는... 4식구가 1방에서 생활했다 이말이야

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.11.29 15:57

아 침대위에 부츠신고 올라간거 킹받네

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.11.29 16:00

(안 자네...)

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.11.29 16:20
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:04
아맛나맛나다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:04
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:04
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:04
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:03
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:03
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:02
키렌 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 06:02
京極堂 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 06:01
한심하냥 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:01
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:01
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:00
케젠 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:00
영드 맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 05:59
김점화 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:59
라기수 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 05:58
국대생 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:58
사신군 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:58
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:57
라시현 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:57
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:57
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 05:57
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:57
키렌 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST