본문

[유머] 시험문제에 본인 일상을 출제한 선생님.jpg

일시 추천 조회 33725 댓글수 27

0 분리수거

BEST
딸- 귀속지위 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:40
BEST
교감 쌤이 김쌤! 또 일케 문제 냈제!! 하고 목 조르는거 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST
간결하면서도 술술 읽히네 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.29 15:39
BEST
'사실 다 먹고 살자고 하는 일 아닌가'
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST
중학교 교사, 김교사
龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST
사회문화 문제인가 꿀잼이네ㅋㅋ
연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.11.29 15:42
BEST
흥미진진
사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST

간결하면서도 술술 읽히네 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.29 15:39

개꿀잼 문제인가? ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.29 15:39
BEST

딸- 귀속지위 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 15:40

쏘야쏘야!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.29 15:42

글에 재능 있는건 맞네ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.29 15:42
BEST

사회문화 문제인가 꿀잼이네ㅋㅋ

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.11.29 15:42

딸-지속자위 왜 이렇게 봤지?

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.29 15:42
루리웹-9146741595

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 15:44

선생님 호흡을 한 시간정도만 멈춰주세요!

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 15:45

지속 가능한 딸딸이

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.11.29 15:47

간단한 문장으로 술술 잘 읽히게 쓰셨네

탈모약5년끊었는데도고자28세 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.29 15:42
BEST

교감 쌤이 김쌤! 또 일케 문제 냈제!! 하고 목 조르는거 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 15:43
등긁개아저씨

심슨이냐곸ㅋ

쓴포도 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.11.29 15:45
등긁개아저씨

"Why You Little...!"

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 17:04
BEST

'사실 다 먹고 살자고 하는 일 아닌가'

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST

중학교 교사, 김교사

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.29 15:43
BEST

흥미진진

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.11.29 15:43

국어선생님 맞네.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.29 15:43

시험보다가 웃겨서 문제 못풀겟다

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.29 15:43

딸(귀속지위)

땅콩땅콩맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.29 15:43

시험 보다가 빵터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.29 15:47

시험문제도 좀 흥미진진해질 필요가 있다

함부로O함부러X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 15:51

음.. 잼있네..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.11.29 16:09

저 항목에서 문제푸는시간 5분 이상 버렸을것 같은데, 학생으로선 정말 최악의 출제자인듯

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.29 16:11

와 느슨한 시험장에 긴장감을 주는 명필이다...

TSZ.kr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:15

문제를 풀어야 하는데 지문이 재미있어서 빠져들겠다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 16:28

작가 지망생 프로그램 잘 가르치는가봐 잘 읽혀지네

seraphim✧ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.29 16:39

자신의 일기를 시험문제로 내다니 ㄷㄷ

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.11.29 16:49
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.30 12:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST