본문

[유머] 본인의 디스 랩 대회를 열었던 래퍼 슬리피

일시 추천 조회 41456 댓글수 19

0 분리수거

BEST
랩실력은 몰라도 도량은 넓어보이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.11.29 18:28
BEST

컨트롤 때부터 랩퇴물은 베테랑을 향한 극딜의 표본이었다
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 18:29
BEST

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.11.29 18:27
BEST
랩 가사 보니깐 마냥 역하는것도 아니고 자아비판도 섞여있네 ㅋㅋ 그래서 준건가.
{Lenha} | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.29 18:36
BEST
누구임?ww
팬키쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 18:29
BEST
뭐 50만원은 그냥 장식이고 허가받고 디스 한번 해봐 그런 느낌인데 진짜 쎈게 와버린건가 ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.29 18:35
BEST
그분 아니고 이센스임
김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.11.29 18:38
BEST

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.11.29 18:27
메스가키

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 18:30
BEST

랩실력은 몰라도 도량은 넓어보이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.11.29 18:28
BEST

누구임?ww

팬키쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 18:29
BEST

컨트롤 때부터 랩퇴물은 베테랑을 향한 극딜의 표본이었다

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 18:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동원짬찌

그분 아니고 이센스임

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.11.29 18:38
김폭달

이센스 약쟁이 아님?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.29 19:02
프랑켄슈타인

검색해보셈

김폭달 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 19:13
Bull'sEye

진짜 랩퇴물 저 한단어 때문에 최자는 진짜 퇴물 취급됨 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.11.29 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.29 18:30
BEST

뭐 50만원은 그냥 장식이고 허가받고 디스 한번 해봐 그런 느낌인데 진짜 쎈게 와버린건가 ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.29 18:35
BEST

랩 가사 보니깐 마냥 역하는것도 아니고 자아비판도 섞여있네 ㅋㅋ 그래서 준건가.

{Lenha} | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.29 18:36

뭔데 이건 3번이나 올라왔냐 엌ㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.29 18:45
루리웹-7591143414

루리웹 오류인듯 ㅎㅎ ㅠㅠ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.29 18:47

돈때문에 디스했다는데 정도가 대단한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 18:45

누가누가 뼈 잘 때리나 대회에서 뼈만 발라내버림

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.11.29 19:33

팩트로만 최대한 조지니 기분안나쁘기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ 팩트라

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.29 21:03

님 누군진 관심없고 실력보니까 왜 모르고 있었는지 알만하지만 돈준다니까 와봄 뮤지션한텐 최대의 모욕ㄷㄷㄷ

뷰우지에요오오옷♡♡♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 21:32
뷰우지에요오오옷♡♡♡

마치 어플게임설치하면 100원드립니다해서 설치하고 100원받고 지워버리는 느낌인가

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.11.29 22:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST