본문

[유머] 야 이건 못먹을거같은데?

일시 추천 조회 44916 댓글수 30

0 분리수거

BEST

내가 찾아옴
cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 19:26
BEST
남은 두꺼비 둘이서 슬적 쳐다보는거 둘이서 'ㅄ' 'ㄹㅇ' 하는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.29 19:27
BEST
사람들이 고추를 처음 접했을때 저랬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.11.29 19:26
BEST
"아 ㅋㅋ 입대고 빼는거 봐라 쫄보쉑 잘 봐라 남자답게 먹는....구와악"
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:27
BEST
쐐기
풍기위원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 19:36
BEST
크아아아아아악 짤 있지않았나?
cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 19:26
BEST
저거 쏘이면 통증 오래가던데
소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.11.29 19:30
BEST

크아아아아아악 짤 있지않았나?

cetz

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.11.29 19:26
BEST
cetz

내가 찾아옴

cetz

맥스포스겔의 바퀴박멸원리

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.11.29 19:29

독있는건가

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.11.29 19:26
BEST

사람들이 고추를 처음 접했을때 저랬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.11.29 19:26
루리웹-7816844047

여자들이 접햇을때는..?

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.11.29 22:48
루리웹-7816844047

고..추요??

루리웹-9014186525 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 23:35
루리웹-9014186525

Jaji말고 chilly요

훈수지리 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.11.30 00:07
훈수지리

penis놔두고 jaji라고 표현한 부분에서 가산점 드림

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 12:34

뭔가 가시 같은게 있는 벌레인가 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 19:26
Bbm7_11

쐐기 같애요

데믹스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.29 19:51
BEST

남은 두꺼비 둘이서 슬적 쳐다보는거 둘이서 'ㅄ' 'ㄹㅇ' 하는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.29 19:27
BEST

"아 ㅋㅋ 입대고 빼는거 봐라 쫄보쉑 잘 봐라 남자답게 먹는....구와악"

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:27

쐐기나방 애벌레 인가?

좀비팬더 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 22.11.29 19:27

가만히 있으면 중간은 간다

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.11.29 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 지켜보던 종만 살아남는 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.29 19:28
하트를노렸었다

세번째 개구리: 흠 아무래도 한꺼번에 삼키면 안 되는 종류의 먹이같군. 그럼 머리만 떼놓고 먹어보...크아아악!

겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.11.29 19:30
BEST

저거 쏘이면 통증 오래가던데

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.11.29 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨벌레인지 궁금해지네

닐루여신찬양 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 22.11.29 19:33
BEST
닐루여신찬양

쐐기

풍기위원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 19:36
풍기위원

땡큐땡큐

닐루여신찬양 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 22.11.29 19:43

그 맛은 마치 파문이 실린 펀치를 맞은 듯 했다 메메타아

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.29 19:38

사람 쏘이면 어캐됨??

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.29 23:37
바다강아지

띵띵부어오름,,,따갑고 통증이 좀 샘

나너마신다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 05:12

쇄기 쏘이면 된장이 직빵인데

나너마신다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 00:13
나너마신다

아이구 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.30 00:21
나너마신다

아니 그런 귀한 약재를....침바르면...

까치터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 04:36

저 놈들 수컷인건 확실하군

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.30 00:21

말벌도 먹는 놈들이 엄살은..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.30 03:08
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:11
KOLLA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:11
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:11
긍높유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:11
FenDuri | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:11
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:11
AIOZ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:11
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:11
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:11
st_freedom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:10
푸리나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:10
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:10
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:10
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
noom | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:10
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:10
BoomFire | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:10
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:10
섭섭하다섭섭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:10
루리웹-28749131 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 00:10
니지옥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:09
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:09
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:09
시스프리 메이커 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 00:09
루리웹-8672246959 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST