본문

[유머] 같은 호수사진 편집하기.jpg

일시 추천 조회 74815 댓글수 43

0 분리수거

BEST
사이코 같은놈들.....재주가 존나 좋네....
게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.29 20:54
BEST

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.11.29 21:21
BEST
왜 다 진짜 그거같아
Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.11.29 21:01
BEST

존나 재밌을거 같음
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.29 21:03
BEST
다른건 그렇다 쳐도 넷플릭스가 진짜 되게 그럴듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 21:03
BEST

배영수 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.29 21:11
BEST

그만둬라.......... 그러다 죽는다......
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.29 21:04
BEST

사이코 같은놈들.....재주가 존나 좋네....

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.29 20:54
BEST

왜 다 진짜 그거같아

Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.11.29 21:01

하나같이 엽기적

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.29 21:02

나 잠시 동안 '같은 효수사진 편집하기'로 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.29 21:02
BEST

다른건 그렇다 쳐도 넷플릭스가 진짜 되게 그럴듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 21:03
한국산KS인증

ㄹㅇ 넷플릭스 힙스터 감성과 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.29 21:18
한국산KS인증

호러 스릴러 장르면 레알 보고싶을것같다

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.30 03:24

다들 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.29 21:03

(대충 사람 한명을 여러 사진 작가들한테 다른 직업으로 소개하니까 다른 분위기 사진이 나오더라는 짤)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.29 21:03
BEST

존나 재밌을거 같음

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.29 21:03
가로수 그늘아래

작가 이름부터 일단 꿀잼 예약

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.11.29 21:08
가로수 그늘아래

솔직히 저렇게 주변에 아무것도 없는 공간에서 사건이 벌어지려면 작가가 왠만큼 필력이 없으면 작품이 되지 않으니 분명 재밌다!!!(아닌가.. 내가 속앆나?)

훈타쿠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.29 21:09
가로수 그늘아래

류의 초대라니 작명센스 지린다 진짜

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.29 21:09
가로수 그늘아래

류노스케? 페제로 걔?

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 07:59
가로수 그늘아래

깨알같은 김경식씨

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 08:32

낙시터 시발 ㅋㅋㅋ

게이티드리커런트유닛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 21:03
BEST

그만둬라.......... 그러다 죽는다......

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.29 21:04
뭐 임마?

내가

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.29 21:05
뭐 임마?

내가

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.29 21:06

와 사이버 사이코다

난이도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 21:05

다 그럴듯 하네 ㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.29 21:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞춤법봇

배영수 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.29 21:11
배영수

광희 성우연기 진짜 미쳤드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.11.29 23:37
배영수

아 ㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.30 12:02

김기덕 영화네

Above&Beyond | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.29 21:10

이야 대단하다 이건.. 현직 편집자인가? 어케 저렇게 포인트를 콕콕 짚어내냐

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.11.29 21:12

노래방식으로 글자 나오는건 없네

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.29 21:15
치통....

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.11.29 21:21
BEST

루리웹-7217384633

이건 게임 내용 재현도 높구만!

Chosen Undead | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.29 21:27

네시는 진짜 있었어!

spectatory | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.29 21:40

"안대여." 물어보는데 왜 대답들을 안해줘..

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 22:34

농담아니고 사진보자마자 역전재판의 이 에피소드가 생각났는데 바로 만들어왔네.ㅋㅋㅋ

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.30 09:56

'DL 6호 사건을 잊지 마라'

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.11.30 21:00

붕어낚시 꾼으로 써 아 낚시 하고싶다

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.29 22:55

저 이미지에 한문철 블박 엮을 수 있을까?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 23:27

썸네일러 포트폴리오 경연대회....

DAkZerO | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.30 00:26

맨 밑에 낚시터가 '낙시터'로 오타 난거 신경쓰인다 ;;;

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.11.30 08:19

밤마다...붕어~잉어~쏘가리 수다 떠는 소리를 들으며 잠을 잘수가 있지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.11.30 08:26

아쿠타카와 류노스케 추리소설에서 빵 터졌음... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.30 09:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.11.30 10:42

존나 자연스럽네 ㅋㅋㅋ

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.11.30 17:13

장인들 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.30 18:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST