본문

[유머] 한국인이 일본 공모전 1위 취소당한 사건

일시 추천 조회 32996 댓글수 57

0 분리수거

BEST
크흠... 아니라곤 할수 없지
엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.29 22:35
BEST
너희들! 현모형이 부끄러워?!
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.11.29 22:35
BEST
부끄럽지..
흥두루미 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST
너는...아냐...?
홀리주작 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST

히트곡도 올리시고 연주도 좋은데.. 근데 왜 치마를 입고... 다리는 왜 자꾸 올려요 으악
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.11.29 22:43
BEST
He is Japanese
사렌마마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 22:41
BEST
노라조는..공중파에 나올 수 있어
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.29 22:49
BEST

너희들! 현모형이 부끄러워?!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.11.29 22:35
BEST
소서리

크흠... 아니라곤 할수 없지

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.29 22:35
BEST
소서리

부끄럽지..

흥두루미 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST
소서리

너는...아냐...?

홀리주작 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.29 22:36
소서리

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.29 22:42
소서리

덧글: 귀는 천국 눈은 지옥

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:42
소서리

조오오오오오오오오오온나 부끄러워...

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.29 22:45
소서리

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.29 22:45
소서리

쪼끔~?

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.29 22:57
소서리

남들 보는앞에서 유튜브 추천영상에 뜰까봐 구독을 못하겠어

john nasse | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.29 22:57
소서리

ㅇㅇ 졸라 부끄러워요

gunpowder06 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.29 23:29
똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.29 22:35

그래도 상은 받았네 ㅋㅋㅋ

SugarlessGiRL | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 22:36

상반신만 있으면 된다!!! 제발 상반신만

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.29 22:38
카니펙스

저형 메이드복입을때도있어서 소용없어..

조인트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.11.29 22:42
카니펙스

란제리도 입고나와서 소용없다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:42
카니펙스

틀렸어...현모님이 메이드복을 입으려 하신다...

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.11.29 22:44
BEST

He is Japanese

사렌마마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 22:41

바지(치마)만 안벗으면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.29 22:41
민트초코빙수

발차기만 안하면 됨.... 치마 입으라해.. 발차기만..

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.29 22:45

굉장한 실력과 굉장한 판치라의 베이시스트

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.29 22:43

彼は日本人だ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.29 22:43
BEST

히트곡도 올리시고 연주도 좋은데.. 근데 왜 치마를 입고... 다리는 왜 자꾸 올려요 으악

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.11.29 22:43

이때 한국인이 죄송합니다 댓글 존나웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 22:43
Vault | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 22:44

너희들! 현모 형이 부끄럽다는 거야? 나는 부끄러워…

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 22:44

이건 일본한테 사괴해야하는게 맞다

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.29 22:45

미치겟구만!

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.29 22:45

현모형 유투브 영상은 틀고 감탄하면서 듣다가 자연스럽게 댓글창으로 스크롤 내리게 됨....

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.11.29 22:46

복장 때문이 아니라 실력 때문임 애초에 현모쌤은 연주력이 세계구급 실력자임 웬만한 프로들도 현모쌤 짬과 실력이면 깔려 죽는다 그런데 뉴비도 참가 가능한 대회 그냥 나가본 거니까 프로부터 뉴비까지 싹다 양학당할까봐 따로 빼준거

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.29 22:46
귀요미정찰병

그래서 일본내 평가도 변태새끼가 아니라 그냥 취향이 좀 특이한 베이리스트 취급이지.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.29 23:00
nana111

숨만 쉬어도 양민들은 태풍 앞의 모기가 되는 거라 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 저런 개그에 치우쳤을 뿐 실력이 어디 가는 건 아니라

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.29 23:02

저 분이랑 노라조랑 어디가 더 부끄럽냐?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.29 22:47
BEST
0등급 악마

노라조는..공중파에 나올 수 있어

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.29 22:49
0등급 악마

씁. 둘다 고민되긴 해

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.29 22:50
0등급 악마

의상 코드는 노라조가 코믹하기라도 하지...

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.11.29 22:58
0등급 악마

코미디와 숭함의 차이

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.11.29 23:04
0등급 악마

방송불가와 가능의 차이?

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.11.29 23:16

그냥 마구 부끄러워

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 22:48

갑자기 보스급 고인물이 다 발라버리니 이건 무섭군 ㄷㄷ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 22.11.29 22:48

문제는 이 분 진짜 연주가 진짜 개 쩔어서 ... 가끔 듣는데 진짜 .. 햐 .. 아니 햐 ...

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.11.29 22:48

어디에 내놔도 부끄러운 형... 제발 안구 테러좀 그만 해 ㅠ.ㅠ

헬리시안 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.29 22:48
헬리시안

ㄹㅇ 한곡보면 내가 평생본 판치라보다 많은 판치라를 보게됨

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.29 22:53

(부끄러움)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 22:48

뭐지? 혐한기업인가? 하고 들어왔다가, 저 형 얼굴보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래, 저 형이면 그럴만해...

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.29 22:52

특별상으로 바로 드리프트하는 판단력 오져따

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.29 22:52

한국이 죄송합니더....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.29 22:57

귀는 천국이나 눈이 지옥 https://youtu.be/t3dJf9dT3MI

거시경제학 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 22.11.29 23:02
거시경제학

Ears in heaven Eyes on hell

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 23:08
거시경제학

진짜 예술이네....와...

그런데..이제 뭐하지? | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 23:31

난 저 형이 봇치더락 대박치고 봇치나 료 코스프레 하시고 나오실까봐 두렵다......

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 23:09

멕 휘트먼이 2010년 캘리포니아 주지사에 출마했을 당시 대변인이 트위터에 올린 홍보 동영상이 140자 제한 때문에 마지막 한글자가 빠졌고, 링크는 베이시스트 김현모(H.J.Freaks)가 여장한 채 베이스 기타로 케이온의 후와후와 타임을 연주하는 동영상으로 연결되는데... 결국 그 때문인지 낙선하고 2011년부터 휴렛팩커드의 최고 경영자를 맡고 있다 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.29 23:13

미안 하다 일본 ㅠㅠ

전자요정 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.29 23:19

즐겜고인물

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.29 23:28

이러시는 이유가 있을것 아녜요

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.29 23:30

왜 여장해서 내 눈을 괴롭게 하냐고 ㅠㅠ

부아아앙뿡! | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.11.29 23:50

이 형님 연주는 진짜 쩌시는데.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.30 08:07
위로가기
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:55
탱바 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:54
죄수-123 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:54
루리웹-3709216640 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:54
라흐바 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:53
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:53
루리웹-38377292911 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:52
귀여운고스트 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 06:52
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:52
국대생 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:51
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:51
골방남 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:50
멍-멍 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 06:50
뿍스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:50
🐣RED O | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 06:50
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 06:50
ClearStar☆ | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 06:50
transcis | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 06:49
멍-멍 | 추천 21 | 조회 1811 | 날짜 06:48
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 06:48
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 06:47
헤이키 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 06:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 06:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST