본문

[유머] ??? : 못난이 그래픽카드 팔아요

일시 추천 조회 15453 댓글수 30

0 분리수거

BEST
대놓고 채굴에디션ㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST
무슨 못난이 감자도 아니고 어디서 장난질이여
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST
포장 존나게 해도 모르는사람 하나도없는데 ㅋㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST
ㅋㅋ 저는 이쁜이 글카 살게요~
프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST
야 너무한다 아무리 채굴이라도 요즘엔 다 전용 새척액으로 기판 다 닦고 서멀구리스, 패드 다 새걸로 교체 한 후에 파는데 이건 그것마저도 안하고 걍 외관에 에어 좀 쏜거 판다는거잖아 성의가 없어도 너무 없지 않냐 진짜
AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.11.29 22:52
BEST
고압 컴프레셔로 불면 팬 뒤쪽으로 먼지 들어가서 팬 작살나는데 ㅋㅋㅋㅋ
오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.29 22:47
BEST
외관만 걸레일 뿐 성능에는 문제 없습니다는 얼어죽을. 광부잖아!
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.29 22:38
BEST

포장 존나게 해도 모르는사람 하나도없는데 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST

대놓고 채굴에디션ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST

무슨 못난이 감자도 아니고 어디서 장난질이여

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.29 22:36
BEST

ㅋㅋ 저는 이쁜이 글카 살게요~

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.29 22:36

탄광일하다 왔나..

소세지헌터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 22:37
BEST

외관만 걸레일 뿐 성능에는 문제 없습니다는 얼어죽을. 광부잖아!

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.29 22:38

1개월 자체보증이란 말은 유통사 정식 AS 없다는 말인가?

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.29 22:47
BEST

고압 컴프레셔로 불면 팬 뒤쪽으로 먼지 들어가서 팬 작살나는데 ㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.29 22:47

한놈만 걸려라 에디션

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.29 22:48

못난이라는 글자로 포장한 혹사에디션

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.11.29 22:48

채굴이라고 왜 말을 못 해 ㅋㅋ

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.11.29 22:48

1개월 워런티는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안해주겠다는거 아님?

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.29 22:48

허벌에디션

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:49

못 생겨서 마음씨도 못 생겼구만!

krtg4 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 22.11.29 22:50

그나마 저정도면 정직한편 아님? 신품으로 파는 놈도 있는데.

qwe-ilillllill | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.11.29 22:50
qwe-ilillllill

둘다 사기로 잡혀갈수준아님? 아니면 이쪽은 과장,허위광고로 잡혀가거나

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 00:20

"채굴에디션"

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.11.29 22:50

내가 다쳐먹고 싹만 남은 못난이 감자 팝니다!!

a_Ailre | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.29 22:50

대놓고 채굴에디션이내

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.11.29 22:51

집장촌에디션

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.29 22:51

그 채굴은 메모리쪽 써멀패드 곱창나있어서 기판 유분 제거가 기본인데 먼지만 털면 끝이 아닌데

터진다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.29 22:51

광부를 청소시켜서...?

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.11.29 22:51

뭔 쉬벌 그래픽 카드가 감자나 양파냐? 못난이가 왜 있어

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.29 22:51
BEST

야 너무한다 아무리 채굴이라도 요즘엔 다 전용 새척액으로 기판 다 닦고 서멀구리스, 패드 다 새걸로 교체 한 후에 파는데 이건 그것마저도 안하고 걍 외관에 에어 좀 쏜거 판다는거잖아 성의가 없어도 너무 없지 않냐 진짜

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.11.29 22:52

ㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑 단점이지

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.11.29 22:52

그냥 비처녀 그래픽카드라구 하자

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.29 22:54

저 정도면 열이면 열 채굴업자들도 메모리 번 확인하고 포기하고 치킨값으로 매각해서 금방 뒈짖할 똥글카들

달걀없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.29 22:55

단순히 찌그러진 물건이라면 이해하겠지만 채굴한 물건을 저런식으로 팔아처먹겠다는 소리이니 욕처들어먹어도 싸다.

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.29 23:00

한놈만 광부하자 에디션

대영 팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 23:05

그래 스크래치랑 휘어짐까진 변명을 들어준다 치고.. 녹!!은 뭔데 ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.11.29 23:14
위로가기
인증글 전체
공지
라흐바 | 추천 22 | 조회 1445 | 날짜 06:26
루리웹-죄수번호1 | 추천 13 | 조회 636 | 날짜 06:24
죄수번호-2853471759 | 추천 13 | 조회 1786 | 날짜 06:22
사신군 | 추천 7 | 조회 451 | 날짜 06:18
빛나는별의 | 추천 30 | 조회 2798 | 날짜 06:12
29250095088 | 추천 28 | 조회 3885 | 날짜 06:08
베ㄹr모드 | 추천 13 | 조회 1093 | 날짜 06:06
김이다 | 추천 17 | 조회 5029 | 날짜 06:00
사신군 | 추천 31 | 조회 4946 | 날짜 05:57
안면인식 장애 | 추천 53 | 조회 5924 | 날짜 05:57
밤끝살이 | 추천 53 | 조회 6896 | 날짜 05:54
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 56 | 조회 7270 | 날짜 05:52
지구별외계인 | 추천 22 | 조회 5029 | 날짜 05:48
김이다 | 추천 19 | 조회 3892 | 날짜 05:48
허드슨리버 | 추천 39 | 조회 7570 | 날짜 05:45
Prophe12t | 추천 56 | 조회 9489 | 날짜 05:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 28 | 조회 4447 | 날짜 05:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 17 | 조회 3998 | 날짜 05:34
Neptunia;Sisters | 추천 32 | 조회 5752 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 29 | 조회 7624 | 날짜 05:30
안면인식 장애 | 추천 41 | 조회 5714 | 날짜 05:28
토후파요 | 추천 40 | 조회 4648 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 73 | 조회 6929 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 20 | 조회 4543 | 날짜 05:22
안면인식 장애 | 추천 28 | 조회 4031 | 날짜 05:18
시시한프리즘 | 추천 21 | 조회 3257 | 날짜 05:12
씪씪 | 추천 51 | 조회 6545 | 날짜 05:12
안면인식 장애 | 추천 43 | 조회 6283 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST