본문

[유머] 천하제일 개노답 코딩 대회

일시 추천 조회 28008 댓글수 37

0 분리수거

BEST
개빡치네 진짜
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.29 23:03
BEST
ㅁㅊ 볼륨 점유하는건 뭔데 ㅋㅋㅋ
감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.11.29 23:08
BEST
아 볼룸바 줄이는거 개킹받는거 하나있네 'ㅅ'
금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.29 23:06
BEST
아 세로바에서 가로변형 킹받네
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.11.29 23:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주사위는 야추같아서 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.29 23:04
BEST
ㄹㅇ 다른 것들은 그냥 기믹 재밌게 만들었네ㅋㅋ 정도로 끝나는데 저건 진짜 순수악이다
하이오크 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.29 23:16
BEST
야추가 뭐임
해태갈배 사이다 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.29 23:09
BEST

개빡치네 진짜

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.29 23:03

대포에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.29 23:03
보스맨

저거 포트리스처럼 바람이랑 각도만들면 재밌을듯

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.11.29 23:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주사위는 야추같아서 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.29 23:04
BEST
민트초코빙수

야추가 뭐임

해태갈배 사이다 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.29 23:09
해태갈배 사이다

https://youtu.be/0j9WqNf9MQM

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.29 23:10
해태갈배 사이다

원래 야찌 라고 주사위 게임 있음. 놀랍게도 yartzee라고 미국게임임. 왜 아냐고? 나도 05년까진 몰랐지.... 공군에 가기 전 까진

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.29 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

'요트'가 해당 룰을 쓰는 보드 게임의 총칭이고, 이걸 보드게임으로 상품화 한게 '야찌'임

마리는화나 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.30 00:10
민트초코빙수

근데 저거 최대 볼륨 96밖에 안되는거 아님..?

타다키양 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.11.30 00:41
BEST

아 볼룸바 줄이는거 개킹받는거 하나있네 'ㅅ'

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.29 23:06

컬링은 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.29 23:07
BEST

ㅁㅊ 볼륨 점유하는건 뭔데 ㅋㅋㅋ

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.11.29 23:08
BEST

아 세로바에서 가로변형 킹받네

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.11.29 23:08
BEST
HIYA!

ㄹㅇ 다른 것들은 그냥 기믹 재밌게 만들었네ㅋㅋ 정도로 끝나는데 저건 진짜 순수악이다

하이오크 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.29 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존나 잘만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.11.29 23:10

다들 쓸데없는 데서 창의력 개쩌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.11.29 23:11

소리 크기로 하는거는 의외로 쓸곳 있을거ㅜ같은데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.29 23:16
키란츠_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 23:16

몇개는 재밌어 보여 미쳤나봐

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 23:17
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.29 23:20

미치광이 대회냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.29 23:21

zzzzzz

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.29 23:21

저래보여도 저중에 하나만 만들어서 프로그래밍 과제로 내면 a+받음 ㅋㅋ

루리웹-72242312 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.29 23:22
루리웹-72242312

…? 교양과목 이야기하는거지?

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 23:28

문자인식이랑 사운드 입력받아 데시벨 정하는 거 말고는 간단하지 않나..?

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 23:29
오모이마토이

알고리즘 저렇게 구현해다 직접 gui 짜다 제출한단 가정하에 ㅇㅇ

루리웹-72242312 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.29 23:30

아 엔진 안쓰고 gui 라이브러리까지 알아서 따온다면야 뭐

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.29 23:41

이정도 킹받게 구현한 것 자체가 족고수...

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.29 23:31

ㅁㅊㄴ들아니야 이거

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.29 23:33

아 도서관에서 봤다가 웃음 참느라 죽는 줄 알았네

실루아 | (IP보기클릭)140.238.***.*** | 22.11.29 23:34

나도 하나 만들어 볼까 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.29 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 주옥같네

포쿠로 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.11.29 23:49

주사위는 범위가 0~100 이 아니고 6~96 인게 불편해요

차가운눈 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.11.30 00:08

뜨또 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 00:36
잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.30 00:36

저렇게 하나같이 빡치게 만드는 것도 대단한 재능이다

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.30 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nope | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.30 00:45
위로가기
인증글 전체
공지
우르토라망 | 추천 67 | 조회 3533 | 날짜 12:29
메카스탈린 | 추천 12 | 조회 788 | 날짜 12:26
성기에뇌박음 | 추천 34 | 조회 5111 | 날짜 12:26
Capuozzo | 추천 72 | 조회 4903 | 날짜 12:24
루리웹-222722216 | 추천 23 | 조회 4708 | 날짜 12:24
데스티니드로우 | 추천 31 | 조회 4086 | 날짜 12:23
루리웹-9933504257 | 추천 24 | 조회 1666 | 날짜 12:23
만화그리는 핫산 | 추천 27 | 조회 3001 | 날짜 12:22
루리웹-7131422467 | 추천 20 | 조회 2364 | 날짜 12:21
smappa | 추천 17 | 조회 2591 | 날짜 12:19
HIPass | 추천 77 | 조회 8152 | 날짜 12:18
루리웹-8253758017 | 추천 161 | 조회 9941 | 날짜 12:17
이상성욕성애자 | 추천 106 | 조회 13282 | 날짜 12:12
꽝꽝나무 | 추천 63 | 조회 7004 | 날짜 12:11
파노키 | 추천 69 | 조회 12180 | 날짜 12:10
smack | 추천 75 | 조회 10060 | 날짜 12:09
성기에뇌박음 | 추천 92 | 조회 12047 | 날짜 12:07
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 64 | 조회 6627 | 날짜 12:06
최촉수 | 추천 38 | 조회 7459 | 날짜 12:05
나15 | 추천 10 | 조회 311 | 날짜 12:05
리틀리리컬보육원장 | 추천 56 | 조회 10303 | 날짜 12:04
Bull'sEye | 추천 98 | 조회 9604 | 날짜 12:02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 639 | 날짜 12:02
루리웹-381579425 | 추천 64 | 조회 3318 | 날짜 12:01
smack | 추천 149 | 조회 16094 | 날짜 11:58
M762 | 추천 87 | 조회 12423 | 날짜 11:57
공ING-YEO | 추천 84 | 조회 8236 | 날짜 11:56
빛나는별의 | 추천 225 | 조회 17745 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST