본문

[유머] 인방) 김실장의 PD가 공포 게임 천재인 이유

일시 추천 조회 29018 댓글수 22

BEST
재밌는데 존나 답답함ㅋㅋㅋ 근데 실장님이 대신 답답해해줘서 그조차 재미로 승화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 03:39
BEST
전설의 벽붙플레이
절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.30 03:41
BEST
전문유튜버의 의식적인게 아닌 날것 그대로의 반응 갠적으론 그 환혼인가 거기서 귀신만났을때 반응이 레전드였다고 생각함 ㅋㅋㅋ
조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 22.11.30 04:33
BEST
존나 참신한 슈퍼 겁쟁이임 ㅋㅋㅋ 첨보는 플레이가 매번나옴
PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.30 04:37
BEST
이제 이걸 버튜버로 볼 수 있다는 거지?
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.30 03:48
BEST
PD님 공겜하는거 보면 여자들 차오는거 보면 무섭다고 앞만보고 무단횡단 한다는게 진심이구나 싶음... 김실장님도 아니 보고 대처를 해야지 안봐버리면 어떡하냐고 매번 말하는데도 끝까지 안봄 ㅋㅋㅋ
오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.11.30 04:02
BEST
딴건 안 봐서 모르겠지만 저 방송만 보고 진짜 재능이란게 뭔지 알 것 같았음ㅋㅋㅋ 진짜 공포 게임 하면서 놀라는 사람 보면 캠밤이어도 뭔가 굉장히 부족하고 어중간 하다란 느낌만 받았는데 저 방송 보면서 진심으로 천재가 저런거구나, 하고 감탄함 ㅋㅋ
Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 04:10
BEST

재밌는데 존나 답답함ㅋㅋㅋ 근데 실장님이 대신 답답해해줘서 그조차 재미로 승화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 03:39

PD에게 생명수당 줘야한다

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 03:39
BEST

전설의 벽붙플레이

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.30 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.30 03:41

사실 이건 세트라 쩌는것도 있음ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.11.30 03:47
BEST

이제 이걸 버튜버로 볼 수 있다는 거지?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.30 03:48

김실장이 시청자들이 하고 싶은 말 다해줘서 답답함이 해소 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 03:54

참고로 저건 진짜 개 쩌는 게 그 앞 한 10분부분하고 세트로 개웃김.ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 해야함 저거 진짜. 배 찢어지는 줄 알았음.

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.30 04:01
BEST

PD님 공겜하는거 보면 여자들 차오는거 보면 무섭다고 앞만보고 무단횡단 한다는게 진심이구나 싶음... 김실장님도 아니 보고 대처를 해야지 안봐버리면 어떡하냐고 매번 말하는데도 끝까지 안봄 ㅋㅋㅋ

오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.11.30 04:02

감마 100 플레이 벽만 보고 진행 플레이 나노 진행 플레이 ㅋㅋㅋ 온갖 신기한 플레이는 다함

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 04:03

환원 하는데 진짜 답답하더라 ㅋㅋㅋㅋ 오직 벽만 보고 플레이 그맛에 보긴 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

Bugs_item | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.30 04:04

솔직히 개웃겼음

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.30 04:08
BEST

딴건 안 봐서 모르겠지만 저 방송만 보고 진짜 재능이란게 뭔지 알 것 같았음ㅋㅋㅋ 진짜 공포 게임 하면서 놀라는 사람 보면 캠밤이어도 뭔가 굉장히 부족하고 어중간 하다란 느낌만 받았는데 저 방송 보면서 진심으로 천재가 저런거구나, 하고 감탄함 ㅋㅋ

Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 04:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3088598136

아, 오해가 가시 쉽게 썼지만 저 방송만 보고, 란건 환원이나 다른공포 게임 말고 저 공포 게임한 것만 봤단거라, 밝기 조절은 나도 봄.

Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 04:41

이거 마지막에 버그걸려서 시간낭비 꽤 했던가? 빨리올라가져야하는데 느리게 올라가져서 진행안되는 버그걸려서 몇십분인가 1시간넘게 고생했던거같은데

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.11.30 04:12
밀레온

2챕터에서 그랬었음

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 04:17

진짜배기 패닉이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.30 04:22
BEST

전문유튜버의 의식적인게 아닌 날것 그대로의 반응 갠적으론 그 환혼인가 거기서 귀신만났을때 반응이 레전드였다고 생각함 ㅋㅋㅋ

조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 22.11.30 04:33
BEST

존나 참신한 슈퍼 겁쟁이임 ㅋㅋㅋ 첨보는 플레이가 매번나옴

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.30 04:37
PIXAR

극공감

내가초등학교 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.11.30 05:49

아 영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 현웃 했다

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.30 05:17

소울안과 경마안의 소유자 피디님 갱장

내가초등학교 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.11.30 05:49
위로가기
SnowSlide_ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:17
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:17
시코시코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:16
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:16
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:16
pooqja | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 06:16
이나물 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:16
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:15
captainblade | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:15
라시현 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 06:14
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:14
커피우유 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:13
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:13
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:13
사소리사마 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 06:12
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 06:12
小樽 | 추천 14 | 조회 192 | 날짜 06:12
사마룡 | 추천 24 | 조회 1399 | 날짜 06:12
captainblade | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:12
pooqja | 추천 9 | 조회 114 | 날짜 06:12
본사의 노예 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 06:12
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:12
마 키 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:12
야옹야옹야옹냥 | 추천 14 | 조회 729 | 날짜 06:12
빠슝의뿌숑 | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 06:12
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 06:11
서비스가보답 | 추천 17 | 조회 1883 | 날짜 06:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST