본문

[게임] 니케)공지떴다

일시 추천 조회 15008 댓글수 11

BEST
이래도 돈이 벌린다 = 문제 없는거다 이대로만 갑시다!! 운영
???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 10:10
BEST
이딴 공지쓸시간은 있나봐
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:08
BEST
대충 이대로만 갑시다 짤
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.30 10:19
BEST
이딴걸 돈잘벌린다고 어쩃든 성공한거 아니냐고 하는놈 좀 안봤으면 좋겠음
¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.30 10:19
BEST
얘네들 공지 띄우는 거 보면 게임 왜 만든거지 싶은데
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.30 10:19
BEST
저걸 뭔 공지까지 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논문이이기나 내가이기나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.30 10:24
BEST

이딴 공지쓸시간은 있나봐

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:08
BEST

이래도 돈이 벌린다 = 문제 없는거다 이대로만 갑시다!! 운영

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 10:10
????

아니 하 그런데 돈이 벌리니까 문제가 없는게 맞긴해 아니 근데 하 그게 아니잖!!

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.11.30 10:20
부들부들03

그치 밖에서 시끄러워도 매출에 타격이 없으면 문제없는게 맞지 매출에 그리고 회사의 장래에 유의미한 타격이 있어야 애들이 달라지는데 아직 그게없어 저기는

LordJ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 10:28

누칼협...

루리웹-3669163647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:17
BEST

대충 이대로만 갑시다 짤

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.30 10:19
BEST

얘네들 공지 띄우는 거 보면 게임 왜 만든거지 싶은데

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.30 10:19
BEST

이딴걸 돈잘벌린다고 어쩃든 성공한거 아니냐고 하는놈 좀 안봤으면 좋겠음

¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.30 10:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1619671768

탕찌개개개 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.30 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.30 10:21
BEST

저걸 뭔 공지까지 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논문이이기나 내가이기나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.30 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST