본문

[유머] 단골 미용사 누나한테 고백하러 간다는 사람.jpg

일시 추천 조회 39041 댓글수 26

1 분리수거

BEST
원장 : 이제 바닥빗질은 누가하냐.....
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:46
BEST
직장은 뭐 시선이 없나...
루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.30 10:46
BEST
늙어보인다는 거겠지
냥냥멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.11.30 10:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.30 10:47
BEST
두상이나 모질을 잘 파악하고 맞춰서 잘 자르는게 좋은 미용사지
드래곤펀치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.30 11:06
BEST

원장 : 이제 바닥빗질은 누가하냐.....

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:46
BEST

직장은 뭐 시선이 없나...

루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.30 10:46
BEST
루리웹-9242938101

늙어보인다는 거겠지

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.11.30 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 서른살처럼 보였다는 말로 또 때린거야?

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.30 10:53

직장은 그래도 놀리진 않지 ㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.11.30 10:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.30 10:47

새송이버섯인줄

와! | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.30 10:48

이걸 미용사 탓을 한다고.... 이걸... ?

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.30 10:51

머리는 문제없어...

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.30 10:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IllIlIIIlIlIIlI

두상 생각 안하고 그냥 유행하는 스타일 해주는건 디자이너 실수

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.11.30 11:20
Fenomeno

이게맞지 두상생각해서 거기에 맞게 해줘야지

★최용수★ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.30 11:49

니 얼굴을 탓하라는 예수의 말씀

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:53

암만봐도 머리스타일은 괜찮은건데.. 어 음.. 대가리 크키랑 그 좀 예

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.11.30 10:53

너무 가혹하군

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 10:54

그렇다고 다짜고짜 실력행사 한다며 꺼내오는게 핵무기인건 너무한거 아니냐

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.30 10:57

쉽지않음

52nd street | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:59
BEST

두상이나 모질을 잘 파악하고 맞춰서 잘 자르는게 좋은 미용사지

드래곤펀치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.30 11:06
드래곤펀치

ㅇㅈ…얼굴형이 문제는 아님

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.11.30 11:07

근데 옆머리를 왜 저렇게 놔두지 투블럭으로 옆머리 바싹 밀고 윗머리는 아이롱펌으로 뒤로 넘겨서 왁스로 마무리 하면 스타일링도 쉅고 나름 깔끔하게 정리될텐데... 맨얼굴 부담되면 알없는 안경테로 코디하면 괜찮을텐데

optimization | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 11:12

최적의 스타일 맞춰 주는게 미용사 업무니깐 미용사 잘 못 맞음 괜히 자격증 있는게 아니지

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 11:15

두상이 뭔상관이야 미용사가 돈을 왜받는데

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 11:17

포테이토 헤드같아

usairsdf | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.11.30 11:18

머리스탈은 못짜른거아닌데 두상이 작은건지 얼굴이 큰건지 뭔가 이상하네요

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 11:29

머리 스타일 나쁘지 않은데? 하면서 댓글 봤는데... 정리하면 머리 스타일은 나쁘지 않지만, 미용사가 고객의 두상과 모질을 파악해서 최적의 상태로 스타일링 했어야 했다가 결론이군...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.30 11:47

학생이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 11:48

왜 좌우대칭이 안되지....

통구님이닷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 12:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST