본문

[유머] 경력직 신입을 뽑는 이유.jpg

일시 추천 조회 41742 댓글수 24

0 분리수거

BEST
3번은 자세히 볼수록 공들인거 맞긴함 하지만 써먹지는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.30 11:12
BEST
ㅋㅋㅋ 정준하가 정형돈한테 팡션 쓰지 마세요 할거같다
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.11.30 11:14
BEST
글씨는 진짜 이쁘네ㅋㅋㅋ
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.30 11:13
BEST

2번의 엔딩
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 11:20
BEST
유부장 : 이거 내일까지 50장 준비해주세요
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 11:17
BEST
선도 진짜 이쁘게 그음 시플루 흡족
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 11:17
BEST
하지만 천부적인 재능은 따라갈수 없었지. 물론 당사자는 50장 만드느라 죽어났지만
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 11:23
BEST

3번은 자세히 볼수록 공들인거 맞긴함 하지만 써먹지는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.30 11:12
BEST

글씨는 진짜 이쁘네ㅋㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.30 11:13
BEST
계란이 왔어요

선도 진짜 이쁘게 그음 시플루 흡족

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 11:17
BEST

ㅋㅋㅋ 정준하가 정형돈한테 팡션 쓰지 마세요 할거같다

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.11.30 11:14

3번이 상사로 있으면 피곤하겠다

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.30 11:16

그와중에 졸라 잘만들었어 ㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.11.30 11:17
BEST

유부장 : 이거 내일까지 50장 준비해주세요

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 11:17
KAMEN RIDER

무슨 사무실에 복사기도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

고달픈 인생 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.30 11:18
KAMEN RIDER

컬러 복사할게요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.11.30 11:18
야자와 니코니코

아니 이미지 색감이 다르자나요 바이어마다 다른 색감이미지 주고 일진행하면 나중에 상품 다르다고 난리나는거 알아요 몰라요 똑같은걸로 다시 준비 해와요! 엔딩일듯 ㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.30 11:27

디자이너한테 사무직을 맡긴 결과

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.30 11:17

여러장하라면 3번은 복사를 할까? 여러장을 그릴까? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.30 11:18
하트를노렸었다

여러장 그려놓고 자기 너무 일하는거 힘들다고 주변사람한테 징징댈거같다

32412324451 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.11.30 11:19

힘든 일 맞으니까ㅋㅋㅋ

버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.30 11:21

자기 일하는 거 너무 힘들다 (팩트)

땅콩땅콩맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.30 11:26

정준하체 삽니다 ㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.30 11:19

왤케 잘그려

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.30 11:20
BEST

2번의 엔딩

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 11:20

직장 상사면 정상인 딱히 기술 배울게 없는사람 상사되면 안되는 사람 순이네

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.30 11:20

정형돈 회사원짬이 어디안가네

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.11.30 11:21
BEST

하지만 천부적인 재능은 따라갈수 없었지. 물론 당사자는 50장 만드느라 죽어났지만

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 11:23

워드 나오기 전까진 표도 수기로 그렸다는 말 아냐 으아앍

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.30 11:26

정준하 볼때마다 쩌는데 못쓸것같음ㅋㅋㅋ

잠만잔다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.30 11:27

보고서는 1번이지만 자영업 메뉴판은 3번

철풍 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.30 11:28
위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
란설하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:00
위 쳐 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:00
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:00
엘카리안 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:00
우그으 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:00
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:00
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:00
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:00
타마고로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:00
Campane11a | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:00
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:00
RangiChorok | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:00
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:00
Vari2ty | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:00
은시계 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:00
바닷바람 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:00
잠시지나갈게요 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:59
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:59
헤엄치는용 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:59
국대생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:59
미사키@ | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 19:59
시엘라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:59
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST