본문

[게임] 블루아카) ⚠클뜯 스포) 대충 예상이 되는 일러

일시 추천 조회 13311 댓글수 25

BEST
토키 얼굴만 집중적으로 쳐맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼팔도 안보이는데 설마 저번거 복수로 꺽은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.11.30 13:32
BEST
아스나 그와중에 잘그리네 ㅋㅋㅋ
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 13:32
BEST
와 진짜 네루는 딱히 다리 말곤 크게 다친 데 없네
Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.11.30 13:33
BEST
홀스터 같은거에 가린거잖아
갈바란 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 13:38
BEST
??:부장님 생각보다 허약하시네요
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 13:30
BEST
왼팔 가방들고 있잔아
마리세레스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 13:35
BEST
뭔가 에덴조약 3장처럼 뒷편이 있을 것 같다
히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.30 13:30

스토리 담편 금방나오는건가

粒咲あんこ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.30 13:28
BEST 粒咲あんこ

뭔가 에덴조약 3장처럼 뒷편이 있을 것 같다

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.30 13:30
BEST

??:부장님 생각보다 허약하시네요

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 13:30

???: 얼마나 때린 거야

하라크 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.11.30 13:32
BEST

아스나 그와중에 잘그리네 ㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 13:32
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.30 13:32
BEST

토키 얼굴만 집중적으로 쳐맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼팔도 안보이는데 설마 저번거 복수로 꺽은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.11.30 13:32
소밀면

잘 보면 목이랑 이마쪽에도 붕대있음 진짜 개빡쳐서 갖다 팬거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30대 대학생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.11.30 13:36
소밀면

가방 들고 있는거 보면 그건 아닌듯

크림소 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.11.30 13:36
BEST
소밀면

홀스터 같은거에 가린거잖아

갈바란 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 13:38

그 난전에 반창고로 끝난거야?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.30 13:33
BEST

와 진짜 네루는 딱히 다리 말곤 크게 다친 데 없네

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.11.30 13:33

토키 왼팔 어쨌어...

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.30 13:33
나스리우스

우드득...

라젠드라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 13:34
BEST
나스리우스

왼팔 가방들고 있잔아

마리세레스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 13:35

근데 같은 C&C인데 왜 둘이 싸운겨?

닉세탁계정7469번 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.30 13:35
닉세탁계정7469번

같은 C&C라지만 토키는 회장직속 비슷한 자리라서 다른 멤버들도 쟤가 있는줄도 몰랐음 이번 스토리로 C&C 팀원간 캐미 같은거 기대했는데 되려 콩가루성만 올라간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.30 13:39
닉세탁계정7469번

토키는 소속만 되어있고 남들 앞에는 안나오는 리오 직속 부하였음

갈바란 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 13:39
닉세탁계정7469번

스토리를 보십시오 센세

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.11.30 13:40

딱봐도 후배가깝치니까 선배로서 혼내줫나보네 하긴 최강자타이틀인데 이름도없는애한테질리가.....

영웅마린 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 13:36

그 가슴은 평탄했다

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 13:36

저게 얼굴만 드러나있어서 그렇지 전신 부상일수도 있겠는데

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.30 13:38

이번에 서열정리하고 네루 밑에 들어가서 교육 받았으면

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.30 13:43

네루형님이 어금니 낭낭하게 수확하셨네

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.30 13:44

뒤지게 처맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.11.30 13:45
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
적방편이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:18
키리후지 나기사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:18
히키관련 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:18
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:18
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:18
루리웹-6196707882 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:18
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:18
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:17
5324 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:17
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:17
관섭 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:17
갓지기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:17
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:17
저는 정상인입니다 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:17
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:17
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 16:17
루시페레스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:17
키넛 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:17
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:16
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:16
감자오리 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:16
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:16
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 16:16
닝겐P플 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:16
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 16:16
깔깔외국유머 | 추천 19 | 조회 1303 | 날짜 16:16
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST