본문

[유머] 오늘자 날강두 최신 근황.news

일시 추천 조회 26241 댓글수 50

BEST
안 닿은 것도 골키퍼 혼란시켜서 충분히 잘한거고 조금만 닿았다면 헤딩골로 충분히 들어갔음 걍 아 까비~ 하면서 싱글벙글 웃으면 되는건데 저기서 정색 빠는게 애쉐기임
ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.30 13:58
BEST
좀도둑새끼
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 13:54
BEST
닿았으면 그 느끼이 있을텐데 추한새끼진짜...
Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.30 13:55
BEST
쟤는 가면 갈수록 정신 나이가 거꾸로가냐
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 13:55
BEST
뭐 호날두 때문에 골키퍼가 헷갈려서 못막은 효과정돈 있으려나
5563453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.30 13:56
BEST
이새끼 이제 골 까지 훔쳐갈려하네
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.30 13:55
BEST
부페는 속으로 무슨 생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게... 선배?
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.11.30 13:56
BEST

좀도둑새끼

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 13:54
BEST

닿았으면 그 느끼이 있을텐데 추한새끼진짜...

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.30 13:55
Ra도리

안닿았어도 집념으로 없는 느낌 상상해서 만들어낼 놈임 ㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.11.30 13:56
Ra도리

바람에 스친걸 닿았다고 착각한듯

루리웹-7734955436 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.11.30 14:15
BEST

이새끼 이제 골 까지 훔쳐갈려하네

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.30 13:55
BEST

쟤는 가면 갈수록 정신 나이가 거꾸로가냐

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 13:55
BEST

부페는 속으로 무슨 생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게... 선배?

파이날둠조선

실직자에게 적선하는 느낌?

이상한 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 22.11.30 14:02
파이날둠조선

본인골이라고 주장하는순간 날강두가 진상부릴께 뻔하니까 저렇게 이야기한거같음 역시 어른이야

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.30 14:04
파이날둠조선

같은 팀에서 진상짓 부리던게 한두번이 아니라 부처멘탈된듯ㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.30 14:04
BEST

뭐 호날두 때문에 골키퍼가 헷갈려서 못막은 효과정돈 있으려나

5563453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.30 13:56

살짝 역동작 걸린거 같기는 했는데 호날두는 추한거 맡는듯 후배한테 쪽팔리지도 않나.: .

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 14:06

날두 부모님. 잠깐 나와 보쇼.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.30 13:56
날구라킥

날강두 부모님은 잘못이읍어... 못살아서 힘겹게 키운것만해도뭐...

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 14:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

ㅋㅋㅋ 망나니 진짜 오랜만이네

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.30 14:16

딱봐도 안 닿았구만. 보면서 바보같다고 느꼈다.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.30 13:58
BEST

안 닿은 것도 골키퍼 혼란시켜서 충분히 잘한거고 조금만 닿았다면 헤딩골로 충분히 들어갔음 걍 아 까비~ 하면서 싱글벙글 웃으면 되는건데 저기서 정색 빠는게 애쉐기임

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.30 13:58
ㄴ득ㆍㅅㅌ

괜히 맞아서 안들어갔을 경우도 있지 않을까!

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.30 14:07
ㄴ득ㆍㅅㅌ

보통 저런 상황이면 지가 먼저 사실대로 말하고 동료한테 세레모니 넘기고 축하해주지 않나??

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 14:27

와 닉값은 하네 날강둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.30 14:01

볍신

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.30 14:01

퇴물이네 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.11.30 14:01

안닿았두 ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.30 14:02

자기가 제일 잘알거아닌가 머리에 느낌이 있을건데 단비꺼야 수준인데

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.30 14:02
ksykmh

그 느낌도 상상해서 만들어 낼 놈이라

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.30 14:16
루리웹-0379221827

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.30 14:16

머리카락만 스쳤나 ㅂㅈ. 머리카락도 느낌은 나니깐 ㅋㅋㅋ

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 22.11.30 14:02

진짜 포루투갈 이악물고 이겨야할 명분 제대로 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 14:03

진짜 한결같은 쓰레기새끼

피오웩스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 14:03

저 등신이랑 꼬일바엔 너 가져라 그느낌인거같은뎈

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 14:04

천둥 벌거숭이란 말이 딱 맞다

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yrzy6rx7xt7 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.30 14:07

골도 긴빠이 ㅋㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.30 14:08

건드렸두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4857346181 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.30 14:09

1. 머리카락으로 닿음. 2. 어?! 나 닿았어! 내가 넣었어??! (흥분상태) 3. 아 ㅅㅂ.. 아니긴 한데 이미 말했는데?... 아 ㅅㅂ 몰라! 내가 넣었어!! 이런 느낌인 듯? 맞으면 맞는데로 애새끼고, 틀리면 틀린대로 양심 없는 새끼고

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 22.11.30 14:09

공이 머리 근처로 왔을때 페어링 됐을 수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.30 14:10

쟤 왜 저러냐면 메시가 두골 넣었거든 ㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.30 14:10
메이거스의 검

이게 맞다

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.11.30 14:14

메시한번 이겨볼라고 저지랄떠는거임 진짜 애새끼 수준이... 지금 둘다 8골로 타이거든

꼬막무침 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.30 14:11

닿은거 같긴 하네

유게평균지능아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.11.30 14:12

골강두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.30 14:13

오히려 닿았으면 골키퍼에게 막혔을 수도 있었겠네. 게다가 머리에 느낌 없었을 거면서 날강두 같으니 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.30 14:13

포르투갈엔 진짜 블루록이 있는지도 모름. 그러니까 저러지

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 14:13

보면 골키퍼는 헤딩 예상해서 상단 막음 그런데 헤딩 안되면서 아래로 들어가면서 골이 됨 "ㅎㅎ 내 페이크 쩔었지?" 이렇게 웃어 넘겼어도 좋았을 일을 "데샤아앗! 내가 넣은 골인 데수웅!" 이러니까 꼴깝인거

관리-05 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 14:14

골 갯수에 미치면 가끔 이해안되는 발언 하긴 함 ㅋㅋ 해리케인은 자기 딸 인생걸고 내 골맞다 한적도 있긴한데 ↗두 커리어 많이 쫄리나보네

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.30 14:18

나이먹고 추하다

잇카쿠01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 14:19

보통 월드컵에서는 아무리 스타플레이어라도 개인 기록보다 팀승리에 의미를 더 많이 두는데 쟤는....

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 14:20

요즘 업사이드도 살벌하게 잡는다더만 카메라로

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.11.30 14:24

자식들보기 부끄럽지 않나???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 14:35

케인이 딸팔아서 골 뺏던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ 날두 너도 아들걸엌ㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.30 14:52
위로가기
아이브장원영 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:00
사슴. | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 06:59
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:59
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:58
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:58
도르프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:58
Gzest | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:57
게임매니야 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:57
루리웹-2637672441 | 추천 30 | 조회 1540 | 날짜 06:56
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:56
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:55
웅귀 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:55
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:55
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 06:55
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:54
피자플래닛의외계인 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 06:54
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 06:53
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 06:53
사악한악마 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 06:52
칸유대위 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 06:52
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 06:52
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:51
커피우유 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:51
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST