본문

[유머] 축구)???:희찬이형!

일시 추천 조회 17852 댓글수 17

0 분리수거

BEST

해설하러 갈까~? 말까~?
콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.30 14:06
BEST
짤들이 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
믕지합시다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 14:02
BEST

해설이나 하러가
서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 14:06
BEST

오악
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.30 14:08
BEST
승우도 난놈이긴 난놈이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 14:09
BEST
이승우 별 생각 없었는데 이번 해설하는거 보면서 완전 호감됨 ㅋㅋㅋ 어린애가 뭔가 구수함
루리웹-2037178979 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.30 14:10
BEST
쏘니도 혀로 드리블 잘하는데 이승우도 장난아님. 역시 유교의 나라 동방예의지국의 국대 답다 이말이야.
torresmania | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.30 14:08
BEST

짤들이 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 14:02
BEST

해설하러 갈까~? 말까~?

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.30 14:06
콩게이

킹받음의 정수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리몰루과카몰루 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.30 14:06
BEST 콩게이

해설이나 하러가

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 14:06
BEST
서농잉

오악

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.30 14:08
콩게이

세레머니는 메시도 보고 배워야 한다 ㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 14:20
BEST

쏘니도 혀로 드리블 잘하는데 이승우도 장난아님. 역시 유교의 나라 동방예의지국의 국대 답다 이말이야.

torresmania | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.30 14:08
torresmania

혀흥민

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 14:09
BEST

승우도 난놈이긴 난놈이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 14:09

그새 업뎃 됐네 ㅋㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 14:09
BEST

이승우 별 생각 없었는데 이번 해설하는거 보면서 완전 호감됨 ㅋㅋㅋ 어린애가 뭔가 구수함

루리웹-2037178979 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.30 14:10

이승우 짤로 보면 목소리 엄청 깐족거리고 하이톤에 킹받을 거처럼 상상됐는데 해설할 때 들어보니까 되게 평범한 성인 남성 목소리라 외외였음

엘든링? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 14:16
엘든링?

의외로 발음이 똑부러져서 귀에 잘 들어온다는 의견까지.

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.30 14:19
엘든링?

ㄹㅇ 이게 이승우목소리라고? 하고 놀랐음

스즈나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 14:19
엘든링?

의외 2) 경기나 인터뷰때의 풍운아 모습과는 다르게 해설할때 해버지나 축구선배, 감독에 대한 리스펙 담긴 사회생활 멘트 잘 침

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.11.30 14:23

팬서비스 좋대서 호감이었는데 해설들으면서 씹극호로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리토끼인형 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.30 14:20

목소리 너무 해설자 스타일이라 진짜 다른 사람인줄 알았음

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.30 14:20
위로가기
LoliVer | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:54
THE·O | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:54
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:54
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:54
ScarIet | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:53
호단박 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:53
송금왕인터넷뱅킹 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:53
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:52
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:52
포쿠 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:51
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 03:51
멍-멍 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 03:51
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:51
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:50
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 03:50
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:49
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:49
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 03:49
Hitagi | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 03:48
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 03:47
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 03:47
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:47
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:46
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:46
нормапьно | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:46
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST