본문

[유머] 내가 누군지 알아! 나 국회의원이야!!!

일시 추천 조회 35778 댓글수 36

0 분리수거

BEST
정신병은 아니고, 심신미약으로 정신병 밑밥 깔거나 걍 현장 도주각 보려고 아무 말 쏟아내는듯.
백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.11.30 16:48
BEST
진짜 국화의원이었다면 그건 그것대로 웃겼겠다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 16:48
BEST
국회의원이랑 비슷하긴 했군 절도의 스케일이 훨씬 작았을 뿐
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.30 16:52
BEST
내가 누군지 알아(모셨으면 좋겠다) 국회의원 이(었으면 좋겠다)야
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.11.30 16:48
BEST
나라의 도둑이 아니라 그냥 도둑이었군
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.30 16:52
BEST
전국민한테 공개망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.30 16:52
BEST
느그 서장 남천동살제!!!
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.30 16:52

현행범?

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.30 16:47

은혼같닼ㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.11.30 16:48
BEST

정신병은 아니고, 심신미약으로 정신병 밑밥 깔거나 걍 현장 도주각 보려고 아무 말 쏟아내는듯.

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.11.30 16:48
백흑

걍 횡설수설하는거. 저걸로 정신병 인정 못받음ㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.30 17:05
백흑

이 장면을 노리는 거지. 이 영화에서는 실제로 최민식이 경찰서장이랑 붙어먹던 사이 맞지만, 혹시나 경찰이 저 거짓말에 쫄아서 잡던 손 풀고 혹시 어느 당 의원님이세요? 하면 튈려고 저러는 거임. 원래 양아치들이 저렇게 아무말 허언증으로 지어서 막 던지고 상대방이 믿거나 의심하면 그걸로 파고들어서 이용해먹음.

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 17:09
BEST

진짜 국화의원이었다면 그건 그것대로 웃겼겠다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 16:48
BEST
아재개그 못참는부장님

전국민한테 공개망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.30 16:52
아재개그 못참는부장님

뭐 전과있어도 금뱃지다는건 아무 문제 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.30 16:56
Kasumigaoka_Utaha

데모하다가 잡혀가거나 경제사범쪽 정도면 몰라도 절도 강X 이런쪽으로는 힘들지.

코메이지사토리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.30 17:05
BEST

내가 누군지 알아(모셨으면 좋겠다) 국회의원 이(었으면 좋겠다)야

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.11.30 16:48
BEST

국회의원이랑 비슷하긴 했군 절도의 스케일이 훨씬 작았을 뿐

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.30 16:52
아쿠시즈교구장

오 ㅋㅋ

말끊기의달인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.30 16:56
아쿠시즈교구장

어딜 잡범 주제에 대선배들하고 비비려드냐

직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 16:59
아쿠시즈교구장

하려면 스케일 크게 하라는 뜻인가...!!

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.11.30 17:36
BEST

나라의 도둑이 아니라 그냥 도둑이었군

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.30 16:52

그럼 저 경찰은 업적작한거냐

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 22.11.30 16:52
BEST

느그 서장 남천동살제!!!

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.30 16:52
루리웹-1355050795

아닌데요 쌍문동인데요 얼른 타시죠

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:29

구케이원은 쪼잔하게 집을 털지 않아요

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.30 16:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오메나이건

미국 상원의원님 피지컬 컷이 너무높아요

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.30 16:55

오메나이건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 16:55

진짜 너무 ㅂㅅ같아서 어이가 다 없네

발두르님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 16:55

국회의원이였어도 몽둥이로 줘패고 현행범체포되면 당에서 부끄러워서 불체포특권쓰지 말라고하겠다 ㅄ

¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.30 16:55

진짜 국회의원이 맞다 쳐도 곧 아니게 되지 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 16:55

의원이라고 으스대려면 이정도 권력을 보여줘라

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.30 16:55
스티븐 암스트롱

근대 상원의원이 저 정도인데 대통령을 얼마나 강할까...

키미앨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.11.30 17:00
키미앨

대통령 중 한명이였던 솔리더스도 나름 쎄긴했음 얘도 라이덴한테 지긴 했지만ㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.11.30 17:07
스티븐 암스트롱

권력 X 완력 X 나노머신, 썬 O

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.11.30 17:10
misterbin

拳력

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:19

감방으로

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.30 16:55

알았으니까 국회의원 나으리 타셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.30 16:58

진짜 국회의원이라면 국회의원 합법 티배깅 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.30 16:58

x소리를 당당하게 쏟아내는 거 보니까 자질은 있는듯

아이마스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 17:01

의원이었으면 최소한 지혼자 안다니지

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 17:02

진짜 극한직업 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.11.30 17:04

공무원 사칭까지 했네?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.30 17:43
위로가기
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:03
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:03
슈테른릿터 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:03
화화 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:03
시터스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:03
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:03
그냥남자사람 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 22:02
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:02
그레냐드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:02
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:02
토네르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:02
지정생존자 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 22:02
국대생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:02
화화 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:02
고철깡통 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:02
테레시스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:02
에르타이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:02
스크라이 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 22:02
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:01
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 22:01
앓는보이 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 22:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 22:01
화화 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 22:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:01
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:01
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 22:01
타타밤 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST