본문

[유머] 불백위도우 새로운 스킬 습득 예정

일시 추천 조회 36788 댓글수 51

0 분리수거

BEST
진짜 고급보디인가보다 그렇게 운동하는데 별로 안빠졌어
신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 16:53
BEST
저 체중실린 펀치 맞으면 진짜 훅갈듯
루나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 16:52
BEST
오히려 이제는 운동이 강제되니 더 마음껏 먹어도 되지 않을까? 하며 열심히 먹고 계시지 않을까..
68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 17:02
BEST

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 17:00
BEST
이야 이건 넣으면 넣는대로 바로 나오네? 이것도 넣어봐야지
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.30 17:01
BEST
재능충 뉴비 만났는데 신이 안 날리가ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:01
BEST
영양공급이 줄지 않았을테니 ㅋㅋ
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.30 17:00
BEST

저 체중실린 펀치 맞으면 진짜 훅갈듯

루나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 16:52
BEST

진짜 고급보디인가보다 그렇게 운동하는데 별로 안빠졌어

신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 16:53
신학학학

실전 압축 지방과 근육이다! 다시는 얕보지마라!!

Hachikuchi | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.30 17:00
BEST
신학학학

영양공급이 줄지 않았을테니 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.30 17:00
BEST
신학학학

오히려 이제는 운동이 강제되니 더 마음껏 먹어도 되지 않을까? 하며 열심히 먹고 계시지 않을까..

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 17:02
신학학학

운동뚱 초기에 정해진 컨셉이 먹던대로 다 먹고 운동도 열심히 하자여서 그럴걸

JJ_EJ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.11.30 17:03
신학학학

아냐...빠지는만큼 뭔가가..차오르고있어..

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.11.30 17:03
Hachikuchi

운동경기에 체급이 있는이유 100kg 선수가 80kg선수 처럼 속도로 때리면 맞아디지자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 17:11
신학학학

지방이 근육으로 대체되는 중임..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.30 17:11
신학학학

운동뚱시작할때 건강한 뚱뚱이가 목표라서 운동끝나고도 다양하게 먹음

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.11.30 18:53

어퍼모션만 취하고 사이드 펀치 미쳤다 미쳤어;

나무한두그루 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.11.30 16:59
나무한두그루

난저거 편집으로 두개끊어서 이은줄알았는데.....

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:15
나무한두그루

그러네 ㄷㄷㄷㄷ 다시 보니까 분명히 주먹이 아래로 내려갔는데 갑자기 사라지더니 오른쪽에서 튀어나와....운석 떨어지는 것 처럼 ㄷㄷㄷ

대천사 미카엘 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.30 17:50
나무한두그루

어 진짜네. 주먹이 아래로 내려가더니 갑자기 옆에서 날라오네 ㄷㄷ

리사린린 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.01 07:25

파퀴아오 아조시 왜케 신나보이냐

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.30 17:00
BEST
똥이나먹어랏

이야 이건 넣으면 넣는대로 바로 나오네? 이것도 넣어봐야지

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.30 17:01
BEST
똥이나먹어랏

재능충 뉴비 만났는데 신이 안 날리가ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:01
방문판매원mk2

부캐키우는 재미

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 17:14
똥이나먹어랏

조로 만난 미호크

곧있으면루니지4500일 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.30 17:14
BEST

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 17:00

스피드 앤 웨이트!

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.30 17:00

불백위도우 싀발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.30 17:02
Kasumigaoka_Utaha

고성능 한정식 백반 펀치에 무너지는중

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 17:14

맞으면 골로가겠네

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 22.11.30 17:04

와 라이트날리는거 짤너머로 중량감느껴진다

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 17:05

대체 목적지가 어딘데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.30 17:05
루리웹-6442770863

사격에 이어 격투술도 국가대표급으로 습득해서 인간흉기가 되는 것.

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 17:13
피곤한한니발

슈퍼솔져 프로젝트에 참가한다는 이야기가 있음

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.30 17:16

훅 할 때 자연스럽게 허리 돌려서 체중 싣는 거 보면 역시 에이전트 맞다

루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.11.30 17:05

짤로보는데 주먹속도가 빠른데???? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.30 17:05

파퀴아오 저양반 은퇴하고 현역 국회의원 아니었나? 우째 여기오셨대?

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:06
루리웹-6361469026

들리는 소문으로는 두테르테 독재에 반대하다 정치자금줄 틀어막혀서 다시 복싱하면서 정치자금 모으는 중이라는 카더라 통신이 있음.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:09
루리웹-6361469026

대선 한번 뛰어서 돈이 없을듯

Introutro | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.30 17:12
환상의구루텐

영상보니 어려운곳에 기부한다고 하는뎅 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.30 19:15

펀치 한방에 살치살을 담아서 쳐라

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:06

확실히 할겠어 스쳐도 뒤진다는걸

땅끄맹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:08

복싱은 피지컬도 중요하긴 한데 스텝 계속 뛸 체력은 있을까.

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.11.30 17:10
지나가는일인

장기로 끝낼 생각 없이 순식간에 끝내버리면 문제 없지 않을까

홀리쉣 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.11.30 17:13
홀리쉣

ㅁㅊ 그러고보니 그렇네?

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.11.30 17:16
홀리쉣

물론 그거밖에 없으면 탑급은 못되지만 말야...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 17:19
홀리쉣

가드따위 무시하는 주먹을 날리면 한방이면 되겠군

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 17:48

훅 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 17:13

매니의 제자

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 17:13

근딜 원딜 다 되네 미쵸따

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.11.30 17:15

자꾸 잊은 기억을 되살리지마라

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.11.30 17:47

가르쳐주는데로 족족 흡수하는데다 타고난 통뼈라 주먹도 묵직하고 체력도 좋아...투기종목에서 눈 안돌아가면 이상한거.. 흠이라면 마음이 여려..

제너럴 서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 17:50

이정도면 각종 총기류 격투술 습득의 달인인데.. 진짜 슈퍼솔져인가....

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.30 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 쳐맞고 저승갈 자신 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크스MK.IV | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.30 18:31

누가 기억잃은 국정원비밀요원이라더닠ㅋㅋㅋㅋ ........아니지?;;;;;;

루리웹-9466588998 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.11.30 22:08

철권에 밥이라는 캐릭터가 있지.. 그러고보니 김민경 별명중 하나가 밥이인형이었기도 했네.

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.01 06:50

우와~ 운동뚱 시작할때 사진이랑 비교해 보면 얼굴도 체형도 살짝 줄어들었어...😦

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 07:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST