본문

[유머] 사망여우) 너무 강한 말은 쓰지마 ㅎㅎ 약해보이거든

일시 추천 조회 44341 댓글수 58

1 분리수거

BEST

니가 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.11.30 17:17
BEST
지깟게 뭘하겠음. 이미 거물들도 털려고 벼르는게 저 닌자여우인데
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:13
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 17:17
BEST

전형적인 자코 대사
루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.11.30 17:15
BEST
얼굴까고 공중파 나오는 연예인도 터는 사람인데 뭐가 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋ
뉘스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:17
BEST
아니 대기업도 잘만 칼질하는 사람한테 저리 개겨봣자 얼마나 통한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.11.30 17:17
BEST
유투브에서 사망여우는 정말 거물이라 자체적으로 채널보호를 해주고 공익목적이 크다고 판단해서 개인정보를 경찰에 공개를 안해줌...
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.11.30 17:21
BEST

지깟게 뭘하겠음. 이미 거물들도 털려고 벼르는게 저 닌자여우인데

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:13
BEST

전형적인 자코 대사

루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.11.30 17:15
루리웹-8613210250

근데 저 원본은 절대 자코가 아닌...

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:36
루리웹-8613210250

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 18:12

그게 싫으면 엿같은 거짓광고 하지말던가

그라운드 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.30 17:17
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 17:17
ぶらり嵐山

무슨 만화임?

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.30 17:20
ぶらり嵐山

청충!

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:25
ぶらり嵐山

Ridde | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.30 17:57
북으로

모름 근데 앞에서 이어지는 짤은 찾았음

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:59
북으로

누구 작가인지는 모르겠고 캐릭터는 리아무라고...여튼 이런식으로 한심한 모습 보여주는게 밈인 캐릭터임

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.11.30 18:25
Euryale

팬 만화였군

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.30 18:31
BEST

얼굴까고 공중파 나오는 연예인도 터는 사람인데 뭐가 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋ

뉘스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:17

저분에게 뒤진놈만 봐도 거물 잔뜩 있지 않나?

자애로운 젠취 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.30 17:17
BEST

니가 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.11.30 17:17
아이고냥

아 못찾아서 중단은 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.30 17:19
아이고냥

근데 진짜 궁금하다 어떻게 못찾을수가 있는겨?

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 17:19
아이고냥

아니 얼마나 잘 숨었길래

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:20
아이고냥

애초에 뭘로 고발이 성립되는거-0-?;

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 17:20
아직도서는루리웹

조사원이 별도로 움직이는 팀 구성이라서?(망상

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 17:20
아직도서는루리웹

영상만 봐도 얼굴에 가면쓰고 배경은 시커멓게 해놨고 복장은 목도 안 드러나게 목까지 가리고 입음. 그러니 목 찾지

엄풍락 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.11.30 17:21
BEST
아직도서는루리웹

유투브에서 사망여우는 정말 거물이라 자체적으로 채널보호를 해주고 공익목적이 크다고 판단해서 개인정보를 경찰에 공개를 안해줌...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.11.30 17:21
아직도서는루리웹

수익신청도 안해서 계좌확인도 안되니 그런듯

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 17:21
아직도서는루리웹

유트브쪽에서 공익목적이라며 정보제공 안하는걸로 알고있음

할부의노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:22
아이고냥

구글:잘못한거 없구먼 왜 신원정보를 줘야 하냐? ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.11.30 17:22
할부의노예

와 대협이네

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 17:23
가면타이거

그거도 안했을줄은 몰랐는데 대단하내

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.11.30 17:24
할부의노예

누가 딴 채널에 작업질하듯이 업자들 시켜서 주작으로 저작권 침해로 영상 내릴려고 시도했는데 구글이 응 공익목적~해서 안통했다는게 레전드였지 ㅋㅋ 덕분에 드럽한 업자들이 어떤식으로 저작권 위반 신고로 영상 내리게 하는지도 까발려지고

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.30 17:27
아직도서는루리웹

유튜브가 지켜주고있음

배틀범버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:36
가면타이거

수익 있던데 나중에 소송같은거 걸릴때 쓴다고 하던데

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.11.30 17:54
ShadowLink

보통커지면 수익신청많이하는데 안하고 광고도 없는 참된여우

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 17:58
BEST

아니 대기업도 잘만 칼질하는 사람한테 저리 개겨봣자 얼마나 통한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.11.30 17:17

해명방송이라더니 폭로못해서 미안하다는 해명이었나

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 17:17

너무 구라같은 광고는 하지 말라구 여우 당하니까.

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 17:17

온 사파가 찾으려고 벼르는 무림제일고수

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.30 17:18
옴닉사태

사파보다는 마교라고하자 그쪽이 더나빠보임 ㅋㅋㅋㅋ

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:26
욕망의중간다리

하지만 마교는 달랑 하나잖아

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.30 20:02

어쩔껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.30 17:18

애초에 정직하게 장사하면 안건드는 사람인데 정직하게 광고라고 하자

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.30 17:18

대기업들도 빤스런 치게 하는 사람인데 뭐 어쩔건데

20121027 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 22.11.30 17:19

무려 구글에서 공익성을 인정하고 보호해주는 채널을 제까짓게? ㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 17:20
식신시츄

유튜브가 보호해주는 곳

큰상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:23
식신시츄

이익을 창출하는게 아닌데 저작권타령해봤자 ㅋ

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.11.30 17:56
식신시츄

제발 관리자 운영자 바뀌어서 실수로라도 삭제되는일 없었으면..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.30 18:40

너가 사드려라

희나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 17:21

구글과 유튜브가 인정한 공익제보자인데 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋ

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.11.30 17:22

'그리고 여우가 나타났다.'

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.30 17:23
루리웹-1787456523

키츠네 사인? 키츠네? 키츠네 왜?

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.11.30 17:28

사망여우 그는 '기업 슬레이어'로 불리고 있으며 수 많은 자들이 그를 잡기위해 노력했으나 그의 머리카락 한 개 조차도 잡을 수 없었으며 그의 주변에는 유튜브가 오라를 뿜으며 수호해주고 있는 자.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 17:28

오늘 오랜만에 영상 올라왔더라 사기꾼새끼들이 참 많아서 걱정이야

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.30 17:31

진짜 기업단위도 우습게 콸콸콸 털어내는 사람이 개인이 뭐가 어렵겟음 ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:31

유튜브의 마지막 양심이라 구글에서도 필사적으로 보호하는데 시비 붙을 사람 가려 붙어야지ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.11.30 17:32

구글에서도 보호해주는 스트리머는 니까짓게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.11.30 17:35

사망 여우의 타겟이 유튜브가 된다면?

아이씽 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.30 17:36

법이 약하니 저런 버러지들 사기치고 다니지 사기꾼새끼들 잡아서 손가락 혀 잘라버려야됨 애매애비뒤진 쓰레기들

쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 17:50

유튜브 없었으면, 국내회사라면 하잇! 소시마스!! 하면서 자료 다 털어 줬겠지

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.30 17:58

저 여우 털 수 있었으면 각종 업자들이 진작에 묻어버렸을걸

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.30 18:02

https://youtu.be/D8E4M-KavM8 저새끼들 딴 유튜버한테도 개수작질 부렸더만ㅋㅋㅋㅋ 남의폰 해킹해서 유튜버 계좌에 돈찔러넣고 보이스피싱 계좌라고 신고해서 계좌 막았다고 해당 유튜버가 추가영상올렸던뎈ㅋㅋㅋㅋ 본좌한테도 염병했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 18:04

유튜브 없었으면 사긴이 엄청 많아졌겠네(지금도 많으니 계속 나오지만). 그나마 유튜부에 사망여우가 있어서 사기꾼이 걸리니.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.30 18:27

레전드인 사망여우 외에 최근 급부상한 호갱구조대라는 유튜버도 추천함 온갖 사기수법 까발리기하는데 최근엔 악질 업체 응징도 시작해서 흥미진진... 공익 유튜버가 늘어서 참 좋아

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:39
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:38
루리웹-3509021104 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 02:38
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:38
으향~ | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:38
유그드라___ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:37
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:37
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:37
루리웹-9680070408 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:37
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:37
묘묭 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:37
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:36
위 쳐 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 02:36
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 02:35
1q1q6q | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:35
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:35
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:35
범성애자 | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 02:35
루리웹-3196247717 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 02:35
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:34
테레시스 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:34
kronet | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:34
인베이더아님. | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:34
정말촉촉하구나 | 추천 22 | 조회 1257 | 날짜 02:33
피렐리타이어 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:33
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:33
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:32
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:32
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST