본문

[유머] 개 vs 인간 빨리먹기 대결

일시 추천 조회 69747 댓글수 68

1 분리수거

BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:57
BEST

개와 대련
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 18:01
BEST
티배깅 ㅋㅋㅋ
마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 17:54
BEST

개 승리
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 18:02
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 18:03
BEST
근데 사람 너무 느리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:56
BEST
평생을 저렇게 살아온 짐승을 어케이기나
말끊기의달인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.30 17:56
BEST

티배깅 ㅋㅋㅋ

마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 17:54

오!

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 17:55
BEST

평생을 저렇게 살아온 짐승을 어케이기나

말끊기의달인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.30 17:56
말끊기의달인

개는 원래 거의 안씹고 넘기니까 빠를 수 밖에.. 개과는 작은동물은 뼈채로도 삼키니까

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.12.01 12:31

오우 오우

루리웹-3632360008 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.11.30 17:56

뭐지 분홍소시지인가 ㅋㅋ

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.30 17:56
BEST

근데 사람 너무 느리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:56

히히 다 내꺼야

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.30 17:56

개같이 먹네!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.30 17:56

인간은 손을 써서 먹어야지

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.11.30 17:56

진공청소기네

치요야 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 22.11.30 17:57

주인꺼까지 다 털어먹는 여유 ㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.30 17:57
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:57
몽상향

지꺼 다 먹으니까 주인꺼 뺏어먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.11.30 18:00
몽상향

시바 존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.11.30 18:02
몽상향

입안에 있는것까지 뺏어먹을려고 ㅋㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.11.30 19:00

또 가슴 얘기는 안하네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 17:57
깊은바다나미

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.01 01:07
깊은바다나미

가슴

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.01 08:43
루리웹-2354243445

오ㅜ 좋다

데블탄 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.12.01 13:32

개? 개가 있었나? 가슴만 봤는데

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.30 17:57

역시 인간은 육채로는 짐승을 못이기는 군

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:58
문제해결폭탄 이데온

어.. 어우야.. 육으로 채를 썰어버리면... 큰일인데

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.01 00:42

가끔 째들 씹고 넘기는지 의심가는 경우 있는데 또 맛은 기가 막히게 알아서 몬가 몬가임

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.30 17:58
핀터레스트 돗거빌런

개들은 주둥이가 길고 볼이 없어서 사람처럼 씹진 못하는데 대신 맛있는거 먹을땐 조금씩 조금씩 잘라 먹으면서 맛을 느끼더라구요 ㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.30 18:09

개 보다 못한..

TaiLastimosa | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.11.30 17:59

멍멍이 또또캐!

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.30 17:59

개들 먹는거 너무 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 안먹으면 다른개한테 뺏겨서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.30 17:59

외국사람들 실내에서 신발신고 다니지 않나 저걸 사람이 줏어먹는다고...?

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.30 18:00
루리웹-2809288201

외국이 미국만 있진 않아요.

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.30 18:01
루리웹-2809288201

주워

이르티어스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.12.01 09:22

크다.... 아. 개 말입니다.

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.30 18:01
BEST

개와 대련

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 18:01
루리웹-8727282333

견문 ㄷㄷㄷ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:09

견자단 ㄷㄷ...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 18:17

멋있다 ㅋㅋ 당연히 개가!!

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.01 08:32

개는 그냥 삼키니까ㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:02
BEST

개 승리

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 18:02

먹는거보다 이게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 18:41

공기저항까지 생각해서 쑤구리는거 봐라

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.30 21:03

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.30 21:26

뒤에 보면서 가는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 01:13
심판자z

자꾸 손잡이로 치니깐.. ㅋㅋ

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.01 13:18
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 18:03

운전기개

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.30 18:07

운전 개같이하네 ㅋㅋㅋ

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.01 17:20

티배깅하네 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.30 18:05

개 놈아 여자 왜 가리냐!!

아이러니하게 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.30 18:09

찌찌밖에 안보이네`

미나미 사키 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.30 18:09

혀를 쓰라고 혀를!!! 찌찌를 쓰지말고.

대.한.건.아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.30 18:10

저 뭐지 스팸인가?

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.30 18:11

멍멍이와 좋은 분이네요

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.30 18:12

저 큰 개가 잘 안보이다니 역시 찌찌는 최고야

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.30 18:13

개랑 경쟁해서 좋을게 없다 ㅋㅋ 지면 개만도 못한 사람 비기면 개같은 사람 이기면 개보다 더한 사람

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.30 18:17

지금 개 먹는것이 중요하냐? 슴가골 뷰가 더 중요하다!!

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:52

왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.11.30 18:58

새벽이엿음 ㅂㄱㅂㄱ엔딩이엇겠지

참새 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.30 19:01

개빠름.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.30 19:26

가리지마! 개시키야!

뉴진스민지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 20:05

긴장감 유익함 코믹함 에로함이 모두들어간 좋은 영상이였다

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.30 20:40

개: 승부에 관심 없음 사람: 승부에 관심 없음

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.30 23:47

감사합니다

일진상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 00:35

패배시: 개보다 못한 놈 승리시: 개보다 더한 놈 비길시: 개같은 놈

아이모야 | (IP보기클릭)76.159.***.*** | 22.12.01 00:48

옛날에 무모한도전 시절 초반에 계속 지다가 개랑 수영대결해서 은지원이 수영 ㅈㄴ 잘해가지고 첫승했던거 생각나네

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.01 00:52

개만도 몬한 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 01:13

느긋하게 보이는데 빨라ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.01 02:37

개짤이 풍년이네

ihwa | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.01 02:48

개보다 못한…

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.01 05:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST