본문

[유머] 예쁜 건담 만드는 건프라 빌더

일시 추천 조회 15708 댓글수 25

BEST
여아용도 있어요!
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST

근래본 작례중에 제일 개성이 넘친다
포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST
노벨건담처럼 롱헤어(?)가 달렸으면?
잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.11.30 20:14
BEST

Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.30 20:17
BEST
물의 싹이라니 이름부터가 고인물이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.30 20:20
BEST
고인물 빌드잖아
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.11.30 20:17
BEST
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋ 어우...그와중에 등짝 스트라이커 시스템 살려놓은게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 20:21
BEST

여아용도 있어요!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST

근래본 작례중에 제일 개성이 넘친다

포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST

노벨건담처럼 롱헤어(?)가 달렸으면?

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.11.30 20:14
잔느느님

어 그거 ?

쾌감9배 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.30 20:17

사랑과 정의 의 이름으로! (빔라이플)

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.30 20:14

건프라는 자유다!

후히힝 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.30 20:15
BEST

고인물 빌드잖아

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.11.30 20:17
BEST

Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.30 20:17

어... 노벨건담이라고 있어요

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.30 20:17

스트라이크 미아 캠벨 전용기구만 이해했어

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.11.30 20:18

큐어 간다무!

민달팽이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.30 20:18

수컷인데

복원ㅁㅇㄹ | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.11.30 20:19

겁나 잘만들었네!!!

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.11.30 20:19

오.....잘만들었는데?

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 20:19

아니 근데 ㄹㅇ 개잘만드네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 20:19

이분 아마 예전에 건베 도쿄 유튜브방송에도 한 번 나왔을 거야

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 20:20

프리큐어에 나올거 같네

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.30 20:20
BEST

물의 싹이라니 이름부터가 고인물이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.30 20:20
BEST

저게 무슨ㅋㅋㅋㅋ 어우...그와중에 등짝 스트라이커 시스템 살려놓은게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 20:21

역시 마법(물리)!

어인왕자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.30 20:22

마법소녀 스트라이커 루즈!

월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.30 20:24

노벨건담이 끝인줄 알았다... 대충 바닥에는...짤

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 20:28

원본 기체의 명칭은 무엇인가

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 20:29

굉장한데 저러고 건프라 배틀 나가면 저 지팡이로 죄다 뚝배기 깨버리겠지....?

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.11.30 20:30

Eg 스트라이크인가?

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.01 05:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST