본문

[인방] 남궁루리) 월드 오브 워크래프트 오픈베타 플레이했다

일시 추천 조회 11919 댓글수 38

BEST
나띙들 모여라~
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 22:23
BEST
오베시절 호드는 ㄹㅇ인데 브레리 이전에는 얼라 강세였으니 ㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.30 22:27
BEST
슬픕니다...세상의 옳바른 이치를 ㅂㅈ 못하고 곡해된 거짓만을 바라보며 사는 사람이 있다니...마치 역겨운 얼라이언스놈들처럼요.
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.11.30 22:29
BEST

“호드는 아무것도 아니지 ㅋㅋ“
작은해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 22:31
BEST
오베호드면 상남자픽인데
홍대_먹는_노조미_후기.gif | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST
국민학교 졸업은 몰라도 입학은 확실하다
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.11.30 22:26

와 호두를 위하여!!

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.30 22:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

아무것도 아닌것을 위하여!! 따람라!!!

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST

슬픕니다...세상의 옳바른 이치를 ㅂㅈ 못하고 곡해된 거짓만을 바라보며 사는 사람이 있다니...마치 역겨운 얼라이언스놈들처럼요.

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.11.30 22:29
대벽견

왜 이거 벌써 짤이 있냐 ㅋㅋㅋ

작은해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 22:31
BEST

“호드는 아무것도 아니지 ㅋㅋ“

대벽견

이건 언제 나온거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 22:32
DolfOurselves

방금그림

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.11.30 22:32
대벽견

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 22:32
작은해

표정 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.30 22:43
내아내는하야세유우카

옳소! 역겨운 롤프의 목줄을 채워 가축으로 삼읍시다 관대한 호드를위하여 록타르!

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 22:48
BEST

나띙들 모여라~

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 22:23
Rafel

호드는 가족이다 따라서 혼자서는 아무것도 아니지

떨어진 별 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.11.30 22:28

오베를 했다고?

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.30 22:23

나.... 난 얼라야!!!

청어과메기 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.30 22:23

디아1때 나이 걸리고 고전 오락실 게임(아웃런 비치)로 보았을 때 80년대 초반까지도 볼 수 있는 거 아닌가

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.30 22:25
BEST
kasadadeq

국민학교 졸업은 몰라도 입학은 확실하다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.11.30 22:26
kasadadeq

이미 초반에 나온 라이덴을 오락실에서 해봤다는데서 마망이 아니라 진짜 어머니가 오신걸 알았다

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.30 22:28
Mr.Hanky

라이덴3은 나도 오락실에서 해봤는데 1이나 2는 ㅋㅋㅋ

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.30 22:29

흥 아무것도 아니었군

유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 22:27
BEST

오베시절 호드는 ㄹㅇ인데 브레리 이전에는 얼라 강세였으니 ㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.30 22:27
Necro Fantasia

오베 시절 호드가 ㄹㅇ 찐이긴하지 ㄹㅇ 괴물들 보고 고른거잖어 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.11.30 22:30
THVU

우렝이들 눈보면 귀여웠어 그래서 고른거야

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.11.30 22:32

겉바속촉의 시대를 사신분...!

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 22.11.30 22:27

호드 이즈 낫띵!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.30 22:28

진짜 형 아닐까

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.30 22:28

포 더 호드

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.11.30 22:28

최소 국초딩 시절이였을거 같다.

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST

오베호드면 상남자픽인데

홍대_먹는_노조미_후기.gif | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.30 22:28

그게 2004년일껀데...?

한소림 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.11.30 22:28

그게 2004년이니까 흠..

Chosen Undead | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.11.30 22:28

크 할마이 로망을 아시는분이시네

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.30 22:28

40대 확정

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.30 22:29
요한 트루시

30대도 가능하다고!

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.30 22:29

진짜 엄마 나이인데?

여기선정규직 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 22:29

드디어 진정한 명예를 아는 버튜버를 만났군

작은해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 22:30

오베호드면 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 22:45

90년대초반생도 부모님 계정이면 와우오베한 세대긴함

강하지점 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.30 23:45
위로가기
애매호모 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:01
-항공모함- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:01
뮤뮤구기자차 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:01
가슴이 좋습니다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:01
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:01
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:00
루리웹-1260709925 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:00
MK.II | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:00
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 02:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:00
Garaetteok | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:00
IlIlllIlIII | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:59
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:59
선도부 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:58
롱파르페 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 01:58
용용드래곤사우르스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:58
범성애자 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 01:58
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:58
GNT-0000 QUANTUM | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:58
kurt. | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:57
피자뼈맨 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:57
루나이트 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 01:57
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:57
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:57
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST