본문

[잡담] 남궁루리 솔직히 재밌냐?

BEST
방송 익숙해질 때까진 좀 걸리니까 기다려 보려고 티키타카 해주는 사람 하나 있으면 입 빨리 풀리긴 할 텐데
앙크방패(AnkhShield) | 222.236.***.*** | 22.11.30 22:44
BEST
재밌다기 보단 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | 59.30.***.*** | 22.11.30 22:44
BEST
비슷한 게임 해본 애들은 그냥 게임썰 이야기하는거만 들어도 괜찮을듯.
Crabshit | 39.123.***.*** | 22.11.30 22:44
BEST

비슷한 게임 해본 애들은 그냥 게임썰 이야기하는거만 들어도 괜찮을듯.

Crabshit | 39.123.***.*** | 22.11.30 22:44

영상 오래보는게 힘들긴 하지. 그냥 듣고 있음

이마쨩 | 118.43.***.*** | 22.11.30 22:44

잔잔바리 방송 좋아해서 재밌게 보는중

팔리탐 지소어 | 122.32.***.*** | 22.11.30 22:44

걍 게임이야기라고 생각하고 듣는중인데 재밌는디 내가 해본건 그런거 있었지 생각하고 안해본건 그냥 이야기 듣고

루리웹-1082530554 | 61.109.***.*** | 22.11.30 22:44
BEST

방송 익숙해질 때까진 좀 걸리니까 기다려 보려고 티키타카 해주는 사람 하나 있으면 입 빨리 풀리긴 할 텐데

앙크방패(AnkhShield) | 222.236.***.*** | 22.11.30 22:44
BEST

재밌다기 보단 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | 59.30.***.*** | 22.11.30 22:44

유게이들 데리고 폭주하기 쉬울텐데 오히려 잔잔뱅이라 나름 좋음

%@H | 49.174.***.*** | 22.11.30 22:44
목록보기
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:49
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:48
메스가키 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:48
구살 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:48
루리웹-3332041030 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:48
루리웹-2310790271 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:47
리링냥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:47
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:46
뭘찢는다고요? | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 06:46
헤이키 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 06:46
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:46
풍신령 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:45
마도카 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:44
namespace | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:44
맨날판타지꿈꾸는유게이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:43
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 06:43
M@ster! | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 06:42
로악귀보험팔이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:42
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:42
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 06:41
Platinum Crew | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 06:41
루리웹-8355034044 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:40
baka1 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 06:40
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 06:40
쿠도리 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 06:39
뺰이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:38
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST