본문

[유머] 은근히 난이도 높은 혼밥 장소.mp4

일시 추천 조회 19869 댓글수 27

0 분리수거

BEST
빨리먹고 빨리 쉬겠다
루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.30 23:46
BEST
초등학교는 잘 생각이 안 나는데 일단 난 중학교 때부터 혼밥을 해서 잘 모르겠는 걸
세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.30 23:41
BEST
늦게가면 없었어요
디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.30 23:46
BEST

초딩땐 급식차 받아와서 교실에서 먹었는데 점심전 수업 딱 끝나면 땅이 울렸음 누구보다 빠르게 배식하고 놀려고 쇳덩이 급식차 기갑웨이브 오지게 위험했는데ㅋㅋㅋ
움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.01 00:01
BEST

초등학교는 잘 생각이 안 나는데 일단 난 중학교 때부터 혼밥을 해서 잘 모르겠는 걸

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.30 23:41
세모까유

힘내 짜샤!!!

해병오도기합짜세 황근출해병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.12.01 00:05

몇대의 전차력들이 달려오는거야 ㄷㄷ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.11.30 23:41
아시타카™

여고 학교 한곳이 나라 하나의 전력을 가지고 있음

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.01 00:00

늦게 가면 반찬 많이 주거나 라면 주는데 저렇게 급하게 가다니...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.11.30 23:41
BEST
포포포퐁~!

빨리먹고 빨리 쉬겠다

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.30 23:46
BEST
포포포퐁~!

늦게가면 없었어요

디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.30 23:46
루리웹-6696729724

난 친구들이랑 그냥 쉬다가 천천히 가서 줄 안서고 먹움...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.11.30 23:48
포포포퐁~!

나도 그냥 쉬다가 천천히 갔는데 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.11.30 23:51
포포포퐁~!

나는 1/2/3학년 먹는 시간대를 따로 정해버려서 그 전까지 수업하도록 시간표가 짜있더라

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 23:52
이비노프란

우린 한번에 다 풀었 ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.01 00:00

수업 끝나고 존나빨리 달려나가면 알아서 애들이 붙었음

찌찌야 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.11.30 23:46

나는 줄 서기 싫어서 늦게 갔었음

루리웹-8449224769 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.30 23:48
루리웹-8449224769

맛없는 날 한정아님? ㅋㅋㅋ 여고는 모르겠는데 남고라면 좀 맛있는 거 나온다 싶으면 무조건 줄 있더라도 빨리 가는 게 좋을텐데 ㅋㅋ

지크 지온 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.30 23:50
지크 지온

울학교는 반찬 없으면 라면 끓여쥼 계란 풀어서 ㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.01 00:03

근데 진짜 적당히 친구들 찾아서 같이 밥먹게 되고 적어도 2명씩은 같이 붙어서 먹기도 하던데 그중에서도 혼밥하는 애들은 진짜 개ㅉ따던데...

지크 지온 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.30 23:48
지크 지온

자긴아닌듯..ㅜㅜ

배고픈호랑이와코인츙 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.30 23:54

중학생땐 왠지 몰라도 급식 먹을때면 ㅈㄴ 뛰어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.30 23:51

빨리가서 먹고 한번더 먹겟다

maga88 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.11.30 23:52

어차피 빨리가면 다 수두룩 빽뺵하게 앉음. 서로 별로 안 친해도 걍 같은 반 애들끼리나 혹은 친한 애들끼리 아무렇게나 그룹돼서 먹던데

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.11.30 23:52

중학생때까진 교실배식이였는데

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.11.30 23:52

그거 앎? 난 코스프레하고 밥 먹었어

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.11.30 23:52
태양별왕자

아니. 모름.

행복한 펭수 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.01 00:13

중학교땐 성격이 별로라 급식실 안가고 도서관만 가긴 했지ㅋㅋㅋ

그램어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.30 23:53
BEST

초딩땐 급식차 받아와서 교실에서 먹었는데 점심전 수업 딱 끝나면 땅이 울렸음 누구보다 빠르게 배식하고 놀려고 쇳덩이 급식차 기갑웨이브 오지게 위험했는데ㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.01 00:01

12년간 혼밥했다 나에겐 난이도 최하

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.12.01 00:23

저 시간대는 화장실 혼밥이 이외로 쉬움 왜 아냐고 묻지마라

lovekali | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.01 00:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST