본문

[유머] 헤어나올수 없는 바버샵

일시 추천 조회 20209 댓글수 24

0 분리수거

BEST
가위없겠네 ㅋㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.12.01 00:58
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.01 00:55
BEST
이거 보면서 옆에 있던 친형한테 내가 물어본거 "바버샵이 대머리 전용 미용실임?" 진짜 몰라서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.01 01:03
BEST

뽀득뽀득
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.01 01:06
BEST
이거 뿌요뿌요였으면 터졌어요 짤
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.01 01:03
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.01 01:06
BEST

아 잘못들어왔네요
환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.01 01:15
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.01 00:55
BEST

가위없겠네 ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.12.01 00:58
BEST

이거 보면서 옆에 있던 친형한테 내가 물어본거 "바버샵이 대머리 전용 미용실임?" 진짜 몰라서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.01 01:03
BEST
이웃집어르신

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.01 01:06
BEST

이거 뿌요뿌요였으면 터졌어요 짤

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.01 01:03

바리‘깡’만 있으면 되는 곳

3분벌레컷 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.12.01 01:04
3분벌레컷

바리깡도 필요없고 면도기만 있으면 될거같은데...

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.01 01:07

어우 숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.01 01:05

ㅋㅋㅋ 아 웃긴당

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.01 01:06

가위 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 01:06

반삭해주세요 완전히 밀어버리면 사회에 불만있느냐는 소리 들어서...

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.01 01:06
BEST

뽀득뽀득

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.01 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.01 01:07
미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.01 01:07

야전삽아재... 그 넘치는 포스는 어디가고

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.01 01:08

극딜ㅋㅋㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.01 01:08
BEST

아 잘못들어왔네요

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.01 01:15

주인:손님. 눈이 부시다는데 손님도 한 팔 거두실수 있을 겁니다. 손님:어, 뭐야. 놔줘! 으앙아아!

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.01 01:15

일반 미용실과 바버샵(이용실)이 다른게 면도날 취급하는거 차이.....

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.01 01:24
boker1208

면도날보다 이용실 협회 로비로 미용실에선 바리깡을 쓰면 불법이었음. 지금은 풀렸지만.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.01 01:26

주인장의 머리손질도구

armcut | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.01 01:28

대머리인사람만 저렇게 모아놓고 촬영한것도 능력이다 ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.01 01:28

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.01 03:29
이비노프란

아씨 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.01 10:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST