본문

[유머] 니케)이 게임의 공지방식은 뭐 때문에 불타냐? 후 아 맞다.

일시 추천 조회 14225 댓글수 22

BEST
11월 30일 23시 55분에 올렸으니 사전공지래 ㅋㅋ 걍 ㅁㅊㄴ들임
루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.01 01:41
BEST
매일매일 논란이 생겨
크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.01 01:42
BEST
왜 2022년도라고 한적없다고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.12.01 01:43
BEST
이새1끼들은 유저를 돈주머니를 넘어서 개잦으로보네 진짜
잿빛눈의할미새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 01:43
BEST
난 이겜한달하면서 오히려 운영이 얼마나 중요한지 많이 깨닫고간다
루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 01:49
BEST
나 이거 알아 데차때도 온천 이럼ㅋㅋ
순우 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.01 02:12
BEST
물어보기전까지 대답할 생각도 안했던거임 ㅋㅋ
루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 01:47

까먹고 있던거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.12.01 01:41
BEST

11월 30일 23시 55분에 올렸으니 사전공지래 ㅋㅋ 걍 ㅁㅊㄴ들임

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.01 01:41
루리웹-3332041030

아무튼 사전 공지임 11월 말 가기 전에는 올렸음 ㅎㅎ!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 01:42
BEST

매일매일 논란이 생겨

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.01 01:42
크리어드

이정도면 논란이 안생기는 날을 기록해야 될정도

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.01 01:51
BEST

이새1끼들은 유저를 돈주머니를 넘어서 개잦으로보네 진짜

잿빛눈의할미새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 01:43
BEST

왜 2022년도라고 한적없다고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.12.01 01:43
BEST

물어보기전까지 대답할 생각도 안했던거임 ㅋㅋ

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 01:47

..??

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.01 01:47
루리웹-5914505149

11월 말에 오픈한다고 한 컨텐츠를 못내서 관련 공지를 11월 마지막 날 23시에 사전 안내랍시고 올림.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 01:52
라젠드라

아니 그니까 ??라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.01 02:06
BEST

난 이겜한달하면서 오히려 운영이 얼마나 중요한지 많이 깨닫고간다

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 01:49

쟤네도 조만간 트럭이나 간담회 받겠네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.01 01:51
Digouter HHT

그냥 트럭으로 개발진 일렬로 세운다음에 싹 밀어버렸으면 좋겠어 아트팀하고 음향팀들은 다 나가있어 뒈지기 싫으면

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.01 02:23

레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.01 01:52

혹시 출시하고나서 클라쪽은 1명 빼고 싹 다 걍 다 해고해버린거야? 그게 아니면 도저히 나올 수 없는 대처 속도인데...

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.01 01:52

공지한걸 지키지 못할정도로 내부가 엉망인걸까 아니면 그냥 공수표 던져놓고 초반 매출만 바짝 벌어보자는 심산이었을까

드루잇트 | (IP보기클릭)185.94.***.*** | 22.12.01 01:54
드루잇트

어느쪽이든 겜 업데이트 일정조차 못지킬정도로 내부상태 개판이라는거임 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.01 01:54

인력이 많이 부족한가? 딴거한다고 너무 대충대충하는듯

고어띵 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.12.01 01:55

예전에 왜 못접냐 하면 매몰비용이 어쩌구 저쩌구 해서 그런가 보다 했는데 생긴지 2달도 안 된 게임도 꼽다 꼽다 욕하면서 접지도 못하고 매출 올려주는거 보면 이제 뭐......

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 02:02
BEST

나 이거 알아 데차때도 온천 이럼ㅋㅋ

순우 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.01 02:12

데차때도 초반에 업뎃하기전에 입털다가 업뎃하고 곧대로 안하고 무시했는데 뭘

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.12.01 02:40
위로가기
XLie | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:47
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:46
가가기고 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:46
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:44
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 04:42
루리웹-3096709499 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:39
요약빌런 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 04:39
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:39
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 04:39
인간공룡 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:39
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:38
님강등 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 04:38
Prophe12t | 추천 9 | 조회 1701 | 날짜 04:37
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:36
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 04:35
인간공룡 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 04:34
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 04:33
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 04:33
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:33
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 04:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 04:32
MD브루노 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 04:32
루리웹-2637672441 | 추천 11 | 조회 1117 | 날짜 04:31
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 04:31
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 04:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST